Руслана
Руслана, куда поехала?
Всем привет!
Возила детей на конкурс в Трускавец. Заняли I и III места в разных номинациях!!!!!
СЕгодня в Коктейле Пату.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12
Руслана
Руслана, куда поехала?
Всем привет!
Возила детей на конкурс в Трускавец. Заняли I и III места в разных номинациях!!!!!
СЕгодня в Коктейле Пату.
Руслана
Ой, как здОрово, Русланочка, мои поздравления!!!
По теме - сегодня в Pure eVe The Different Company, правда со старым ещё названием...Очень душевно на мне сидит.
Люка
Любочка, спасибо большое!!!!
Руслана
Руслана, поздравляю с отличным выступлением на конкурсе!
По теме: сегодня Нюи де Ноэль, винтажная туалетка.
Волчица
Оля, спасибо большое!
Сегодня в Cuir Garamante MDCI Parfums - знакомлюсь с новинкой.
Герлен Сумерки, современные духи.
Баленсиага Мишель, винтажная туалетка.
Убар Амуаж
Bronze Ellen Tracy так хорошо сегодня в нем!
Третий день Мишель Баленсиаги.
Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп" Пв.
Poivre Caron винт. духи- вот в такой мороз они звучат красиво!
Sienne l´Hiver Eau D`Italie всю неделю; ой, как я её люблю. У нас -32 за окном, прямо греет меня аромат, вылазить из него не хочется!
Вчера была в Эпик Амуаж.
Со вчерашнего вечера почему-то активный интерес к амуажевским аттарам. На ночь нанесла Салама- начало очень яркое , горько-терпкое, потом смягчился, утром красиво звучал. Сегодня захотелось Асрар- очень быстро перестала слышать. Любимый Жасмин из пробирки красиво благоухает, но его так мало осталось, что жалко стало на эксперимент. Отложу до лета.
Сегодня у меня 1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums звучал очень мягко и укутывающе на 32-градусном морозе. На работе весь день ощущала от себя терпкую фиалку мягкой амброй и корицей. Корица звучала на подпевках, приятно фонила и успокаивала.
Наэма Герлен пв. Самое неопределенное отношение к этому аромату. Не могу разгадать его. Иногда очень даже нравится, но не могу носить. Толком и не носила, а половину флакона выбрызгала на познание тайны.
Сегодня удача случилась. Начало терпко- зеленое, немного маслянистое. Потом смягчился. Альдегиды какие- то уютно- домашние)) Потом был то пудровым, то местами помадным. Какая- то сливочность присутствует. И , кажется, в базе услышала розу, нет, розочку))) Стойкость супер.
Les Exclusifs de Chanel No 22
А мне хотелось нарциссов В фиолке оказалось несколько капель Narcisse Blanc Caron, перелила в 3 мл атом, добавила до половины Narciso L`Erbolario и добавила до полной L`Eau Ambree Prada
Надушилась и довольная
Grettel
Я думаю, это шедевр!
А я сегодня в Тавасуль от Кураши. Какой же он ласковый, как котенок.
Chypre Palatin MDCI Parfums
L'Heure Bleue Guerlain винт. духи
Мадам Роша духи винтаж
Chamarre Mona di Orio
Шанель №19 винтажная туалетка, а вечером - духи.
Карон Нарсис нуар, современные духи.
Елисейские поля
Мираж от Аджмал.
Подсела на Нарсис нуар.
Отредактировано Волчица (2014-02-12 02:09:32)
Sublime Jean Patou старенькая пв
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12