Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12

В чем мы сегодня? :)) - 12

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Шалимар Мадагаскарская ваниль. Для меня она очень красива, и по уровню кажется выше Мексиканской, которая более сладкая и имеет не то что бы приторную, но какую-то не очень приятную кондитерскую душность, которая может появиться не в момент нанесения, а чуть позже. Что-то коряво так написала, но надеюсь, что все-таки мысль понятна.

782

Шанель 22

Отредактировано Руслана (2014-02-26 11:57:48)

783

Шалимар совр.духи и последняя капелька винтажных. Современные вроде бы и неплохи, но чего то в них не хватает), томности , что ли, в базе.  Вобщем, нонеча не то что давеча...

784

Баленсиага Мишель, винтажная туалетка.

785

Вчера я была сражена красотой Фарнезианы в духах. Солнечный аромат пыльцы. Муж сказал, что очень вкусно. Коллега на работе повела носом и сказала, что красиво.
Сегодня винтажные Цветы у ручья. Не такие яркие и позитивные, но весенние и элегантные.

786

Вчера была в лосьоне для тела Шанель 19. Парфюма и не надо было. Аромат на коже от помывки до помывки.

787

И снова Шалимар Мадагаскарская ваниль, на меня она имеет даже некоторое успокаивающее действие.

788

Богательные сады винтаж

789

Мицуко винт. духи

790

Руслана написал(а):

Мицуко винт. духи

Руслана, у Вас колонь Мицуко есть?
Какая концентрация для Вас предпочтительнее?

У нас дома расцвел гиацинт в горшочке, так мы его подольше ставим, запах просто сумасшедший.

Все ближайшие выходные запланировала колонь Мицуко - пусть всё пропитается им.
Но в грезах - винтажные духи.
Отговорите меня, пожалуйста. Или наоборот, укрепите в желании :)

791

Eden Cacharel

792

mari
Марина, нет , колонь не имею. Есть еще современная пв и современные духи. Нравятся все варианты. Каждый по своему. Винтажные духи -персиком, современные духи- шипровостью, пв- цитрусово- ветиверной дымностью.
Духи ( вообще все, не только Мицуко)- самая красивая концентрация аромата. Это моя точка зрения- никому не навязываю. Но если Вы, Марина, спросили бы лично у меня, то я рекомендую Вам их заиметь, но , конечно, по вменяемой цене)))

Отредактировано Руслана (2014-03-07 16:35:27)

793

Руслана написал(а):

по вменяемой цене)))

да-да, мой разум тоже не дремлет )))

Спасибо!

794

Карон Нарсис нуар, современные духи.

795

Фест винт. духи

796

Шанель 19-я крем д/тела и ПВ - весны хочу...

797

Лилии и специи Пенхалигон

А вообще, у меня неожиданный запой с Елисейскими полями! Т.е. я другие разные ароматы обязательно надеваю, но и обязательно раз в день вхожу в облако Елисейских полей, уже 2 недели!

Отредактировано Grettel (2014-03-08 18:33:55)

798

Ночной полет, современные духи.

799

Альпона, современная. Плакаю, её совсем мало осталось...

800

Balmain de Balmain Pierre Balmain духи .

801

Ма Грифф, винтаж. Муж сказал, что "вкусно". Вот уж не ожидала ни от него, ни от Ма Грифф

802

TINA написал(а):

Вот уж не ожидала ни от него, ни от Ма Грифф

:D  Двойная радость получилась.

У нас продолжает яростно пахнуть гиацинт.
На всякий случай - он белого цвета, может, они пахнут интенсивнее цветных?
Так что придется ждать своей очереди, пока он отцветет и даст возможность другим выступить.
Ну и цветочек попался ...

http://s8.uploads.ru/ftTyv.jpg

Отредактировано mari (2014-03-09 10:42:32)

803

mari
Марина, красавец-то какой, у меня гиацинт пока в бутонах...

По теме: Гардения Шанель. Все больше убеждаюсь, что эксклюзивная шанелевская линейка мне нужна вся во флаконах. Хотя бы по 100 мл.
(Бель Респиро уже ко мне едет, и Островные леса вот-вот отправятся).

Отредактировано milena (2014-03-09 11:04:08)

804

milena написал(а):

Все больше убеждаюсь, что эксклюзивная шанелевская линейка мне нужна вся во флаконах

Милана, мне тоже, но я пасую, мне слишком накладно, так что часть будет в отливантах.
Кстати, Островные леса еще и в духах выпускаются.
Еще кстати, изо всех моих парфюмов мужу нравится с большим отрывом "Русская кожа".

805

mari написал(а):

Островные леса еще и в духах выпускаются.

Марина, у нас все впереди. Работа есть, зарплату платят вовремя.
На очереди Русская кожа, я тебе  уже писала, флакошик пока стоит, меня ждет.
Еще не могу выбрать между Мицукой в ТВ "желудь" и колонь в "часах".
Вчера достала Мицуку современную в ПВ - и мелькнула мысль что в ней очень удобно всех посылать... Аромат очень этому способствует. А вот в духах - наоборот: я вся такая милая барышня с изысканными манерами.

806

Милана, я тебе вместе с Русской кожей пришлю два отливантика с разными колонями Мицуко, а там определишься.
Я на след. неделе посылку буду отправлять.
Договорим в личке.

Отредактировано mari (2014-03-09 11:41:53)

807

L'Air du Temps Nina Ricci винт. духи- весна их время. Осенью не показывали всю красоту . Чуть было не продала, оставила ради флакона, а теперь очень рада и самому аромату.

808

А я сегодня пытаюсь приручить Реплику от Рафаэль, что-то никак не хочет она со мной дружить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

809

milena
mari
Девочки, ну перестаньте меня соблазнять. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

810

TINA
Валюша, мы такие - соблазнительницы.
Вообще форумы - это вообще сплошной соблазн. Не читаешь - вроде довольствуешься тем, что есть, еще и удивляешься, что так много накопилось. А только начинаешь форумы читать - начинается: "это хочу, и это, и это, а вот это я не пробовала, а этот бренд вообще не знаю, надо срочно восполнять пробелы в знаниях". Ну и понеслось...
Если что-то хочется - не стесняйся, обращайся. У нас одна проблема - это тара. А накапать и отправить - дело одного дня.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12