milena
Спасибо, Миланушка, за предложение, очень приятно!
Отредактировано TINA (2014-03-09 16:58:37)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12
milena
Спасибо, Миланушка, за предложение, очень приятно!
Отредактировано TINA (2014-03-09 16:58:37)
Pois de Senteur Caron духи
Ноктюрн от Карон (духи, винтаж)
Полезла в шкаф за отливантиком Белого нарцисса от Люсси и только ,когда надушилась , поняла , что перепутала. Оказалась в N`Aimez Que Moi. Духи тоже от Люси. Красиво! Роза не выразительная, больше всего слышу мускус и нежнейшую пудру.
Сегодня на улицу не выходила, поэтому вполне хватило лосьона 19-й Шанельки.
На ночь одену Горькую красавишну СЛ, отстоялась, дорогая, пора себя показать.
Narcisse Blanc Caron духи
Вчера была в духах Карон Намека. Использовала намазом. Появилась роза, очень разная и игручая. Медовая, мармеладная, иногда с кислинкой. Зелени немного в самом начале. Почему-то возникла ассоциация с Розой МдО. Вся одежда пропахла ароматом.
Сегодня знакомлюсь с Histoire d'un Reve Hubert Maes Creations . Начинается цитрусами. Очень напоминает Шипр Палатин. Но потом в развитии больше цветов. Слышу розу, корицу, пачули. Сегодня мне больше понравился. Вчера была какая-то неприятная горькая нота, но уже не слышу ее.
Современная Organza Indecence Givenchy
Отредактировано Grettel (2014-03-14 16:15:38)
Герлен Лиу, современный.
Halston Classic, винтажный
Кожа МдО.
Я вчера спать в ней легла. Какая она уютная и хорошо сочетается с атласным постельным бельем.
А утром от кожи ничего не осталось, но была (вот сейчас слазила на Фрагу, пирамидку почитала и точно) можжевельник и, наверное, опопонакс (пойду почитаю повнимательнее про эту ноту). Но вылезать из постели не хотелось...
1000 Jean Patou винт. духи
В пятницу рука потянулась к флакону духов. Как жалко , что их мало осталось , тем более, что только нормально отстоялся и я начала в полной мере слышать его красоту. Но для весны он мне показался слишком густым и плотным.
А вот сегодня зима решила напомнить о себе. Снег с дождем, холодно. И как хорошо, что в любую погоду у нас есть утешение - духи.
Сразу после нанесения много заварки черного чая. Чаинки такие ароматные и даже представляешь сизый налет. Густой и плотный. Постепенно на первый план выходят цветы. Солирует , конечно, бордовая роза, но и выразительный жасмин. Еще есть теплая животная нотка. Слышу каждый раз от поворота головы.
Ну вот, началась цепная реакция: один купил, второй из закромов достал, третий в закрома полез, следующий вспоминает, что где-то вроде в закромах что-то было...
Какая только что метель была!
И захотелось мне под куст шиповника ) La Fille de Berlin Serge Lutens
Какая только что метель была!
И захотелось мне под куст шиповника ) La Fille de Berlin Serge Lutens
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
А мне захотелось в тепло к морю, поэтому я сегодня вот в этой красотке. Chapeau Bleu Marina Picasso. На мне звучит горьковато-акватическими нотками на фоне экзотических цветов.
1000 Jean Patou винт. духи
Вот и Катя-Палома говорит, что духи "1000" не имеют ничего общего с одноименной водой
куст шиповника La Fille de Berlin Serge Lutens
Вера! Вот прямо шиповником пахнет? Так это же хорошо, - то, что нужно.
Шиповник, правда, весь по-разному пахнет, люблю его нюхать
Деревенская вода Сислей, зеленею понемногу.
Вчера в нашей деревне тоже метель была, хотела нас зимой напугать.
один купил, второй из закромов достал, третий в закрома полез, следующий вспоминает, что где-то вроде в закромах что-то было...
А пятый на рынок бежит - ему ж тоже надо )))
Вера! Вот прямо шиповником пахнет?
Марина, не сразу! Мне сначала красная влажная роза, которая превращается в металлическую (этот момент не очень-то нравится), а потом - раз и шиповник и чайная розочка рядом (маленькая)
TINA
Как же мне нравится флакончик и коробочка! По крайней мере, то, что на фото обычно, в живую не видела
Отредактировано Grettel (2014-03-17 13:19:02)
Joy Jean Patou винт. духи
Tentations Paloma Picassо.
Нина Риччи Каприччи, туалетка.
Нина 1987 г. Нина Риччи винтаж
Расаси от Расаси.
Мне в нем сегодня очень уютно, за окном зима, а вокруг меня спелые персики с цветами.
Бель Респиро - зеленая вуаль, нежная, но очень уж скромная, убегает за 2 часа. Вот такой бы аромат с бОльшей стойкостью - я бы другую зелень и не искала.
Вот такой бы аромат с бОльшей стойкостью
Вот-вот, начинаешь понимать эти страшные 200 мл Шанелевские бутыли.
Сегодня пробую Zen cologne, и он замечательный.
Сначала деготь, потом нежные сладковатые цветы.
Вот такое странное соседство. Но чУдный, чУдный!
(Тоже, кстати, не ахти какой стойкий)
Вот-вот, начинаешь понимать эти страшные 200 мл Шанелевские бутыли.
Цена бы на эти бадейки была бы подемократичнее...
Шамарре МдО - и показалась мне в нем нотка кожи, опопонакс видимо шалит, а цветы звучат красивым букетом, не разбиваясь на отдельные цветочные ноты...
Chanel N°19 Chanel винт. духи.
Выбирала из Шамарре и Розы МдО))
Swiss Army for Her Victorinox Swiss Army
Chanel N°19 Chanel винт. духи.
Выбирала из Шамарре и Розы МдО))
Истинно женский выбор!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12