Сегодня я долго выбирала, чем надушиться. Хотела Калеш, но погода не для него. Хотела базы Мисс Диор, но мне она сегодня серьезная показалась да еще такой пасмурный день. В Диорелле не подошли подгнившие фрукты. Остались Момент Пресли и История одной мечты Hubert Maes Creations претенденты на сегодня. Но пожалела первый, так как мало осталось, а второй решила задействовать, чтобы закончить отливантик, а я, как ни странно , люблю, когда заканчиваются они.
И так, Histoire d'un Reve Hubert Maes Creations . После первого знакомства остались очень приятные впечатления. Аромат был для меня щемяще-красивым. Напоминал состояние влюбленности. Было в нем такое предвкушение счастья. Мне захотелось флакон, но увлечение Пятой Шанелью остудило желание и пополнился список хотелок "на потом". Но так как влюбленность -это не любовь, и ей свойственно проходить, она со второго подхода развеялась. От " люблю" к " пока нравится". Яркое праздничное начало , которого в принципе хотела, показалось неуместным. Напомнило какой-то леденец. Хотя ноты слышу как и в прошлы раз. Яркий сочный бергамот и специфический кардамон. Потом много цветов ( роза, иланг и еще чего-то) без солистов. Но вот уже другое отношение. А потом появился мускус. Он не был противным- противным, но совсем неожиданным . Радует, что добью отливантик и флакон уже не хочу.
Мужа надушила Нью-Йорком Николаи. Было так цитрусово-ветиверно- древесно. Долго еще в комнате был этот аромат. От парфюмерного костюма мужа получила больше удовольствия, чем от своего.