Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12

В чем мы сегодня? :)) - 12

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Османтус Кейко Мечери - застоялся, надо повыгуливать его.
По поводу Мицуки - обалденно красивы Маринины-Mari отливантики винтажных колоней разных годов. Нюхать их из-под спрея, на себе пока такой красоты не слышу... Долго надо носу развиваться, чтобы услышать красоту некоторых ароматов...

Отредактировано milena (2014-04-06 13:41:15)

872

"Шарина "  Расаси

873

Сегодня я долго выбирала, чем надушиться. Хотела Калеш, но погода не для него. Хотела базы Мисс Диор, но мне она сегодня серьезная показалась да еще такой пасмурный день. В Диорелле не подошли подгнившие фрукты. Остались Момент Пресли и История одной мечты Hubert Maes Creations претенденты на сегодня. Но пожалела первый, так как мало осталось, а второй решила задействовать, чтобы закончить отливантик, а я, как ни странно , люблю, когда заканчиваются они.
И так, Histoire d'un Reve Hubert Maes Creations . После первого знакомства остались очень приятные впечатления. Аромат был для меня щемяще-красивым. Напоминал состояние влюбленности. Было в нем такое предвкушение счастья. Мне захотелось флакон, но увлечение Пятой Шанелью остудило желание и пополнился список хотелок "на потом". Но так как влюбленность -это не любовь, и ей свойственно проходить, она со второго подхода развеялась. От " люблю" к " пока нравится". Яркое праздничное начало , которого в принципе хотела, показалось неуместным. Напомнило какой-то леденец. Хотя ноты слышу как и в прошлы раз. Яркий сочный бергамот и специфический кардамон. Потом много цветов ( роза, иланг и еще чего-то) без солистов. Но вот уже другое отношение. А потом появился мускус. Он не был противным- противным, но совсем неожиданным . Радует, что добью отливантик и флакон уже не хочу.
Мужа надушила Нью-Йорком Николаи. Было так цитрусово-ветиверно- древесно. Долго еще в комнате был этот аромат. От парфюмерного костюма мужа получила больше удовольствия, чем от своего.

874

Руслана написал(а):

Сегодня я долго выбирала, чем надушиться. Хотела Калеш, но погода не для него. Хотела базы Мисс Диор, но мне она сегодня серьезная показалась да еще такой пасмурный день. В Диорелле не подошли подгнившие фрукты. Остались Момент Пресли и История одной мечты Hubert Maes Creations претенденты на сегодня.

Вот они, наши ежедневные муки!!!
Я сегодня в Деревенской воде. Как-то само-собой на комоде остались на повседневную носку на этот месяц два аромата 19-я Пудр и Деревенская вода, погода этому способствует, все тает, +5, солнышко светит...
А вот когда дома сижу и никуда не надо идти - то открываю комод и стою в раздумьях чем бы надушиться...
Кто-то так перед холодильником стоит...

875

Руслана
milena
Читаю вас девочки, все обо мне сегодняшней. С утра никак не могла выбрать аромат,  время выбора увеличивается день ото дня, на работу прихожу позже из-за этих мучительных раздумий. Что-то слишком интимное, что-то неуместно веселое, что-то расслабляет, когда надо быть собранной. В результате сегодня одела белую блузку, черную юбку-карандаш и Леди Месть.

876

TINA написал(а):

Читаю вас девочки, все обо мне сегодняшней. С утра никак не могла выбрать аромат,  время выбора увеличивается день ото дня, на работу прихожу позже из-за этих мучительных раздумий. Что-то слишком интимное, что-то неуместно веселое, что-то расслабляет, когда надо быть собранной. В результате сегодня одела белую блузку, черную юбку-карандаш и Леди Месть.

Читаю и таже ситуация у меня .В больничку в "Шарине " не пойдёшь , "Сумасшедшая мадам " отпадает м шипры тоже не айс .
И остановилась на "СИ " от Армани . Без передоза .

Отредактировано клара (2014-04-07 18:37:41)

877

milena написал(а):

Кто-то так перед холодильником стоит...

Очень люблю это дело .Особенно ночью .

878

Liu Guerlain
Современный вариант, но не знаю какая концентрация.
Альтернатива Пятерке Шанель. Если брать современные выпуски, то Liu мне больше нравится. Очень женственный , элегантный, благородный, душистый. Играет и переливается, радует шикарным шлейфом.
Все мне в нем нравится. Альдегиды, зелень с горчинкой, сложно- составной букет с ярко выраженными нероли. Но со временем хорошо слышу розу и жасмин.
Как жалко, что заканчивается отливантик.

879

Ред Сатин

880

Диа Амуаж пв- мое первое знакомство с ароматом. Что- то мне напоминал аромат, но так и не вспомнила. На мне пока много фиалки. Нежный цветочный . Не могу даже сказать понравился или нет.

881

Вчера была опять в Диа пв. Мне срочно надо понять нравится или нет. А я не могу разобраться. С кожи аромат не могу сказать, что богатый и шикарный. Зелено-фиалковый с нежной розой. На каждый день. Но вот шлейф нежно-цветочный трогает. Окутывает тонкой вуалью и постоянно следом струится.  Понимаю, что мало отстоялся еще и , возможно, холодно сейчас для него. Есть надежда , что еще покажет себя... Вечером сравнила с Голдом. Этот для меня очень праздничний и дорогой. Вечерний , концертно-театральный , обязывающий. Есть возможность купить с флаконом по симпатичной цене, но вот сомневаьсь. Девушки, помогите, пожалуйста определиться.

Сегодня  Miss Dior Dior винтажные духи. Я их начинаю любить))) все больше и больше. Уверенно-сдержанные -элегантные.

882

Сублим Пату старая пв. Очень комфортно в нем в холодный весенний день. Такое впечатление, что зима возвращается.

883

Muscs Koublai Khan Serge Lutens

884

Руслана написал(а):

Muscs Koublai Khan Serge Lutens

Руслана, и как Вам?   Отзывы интересные на великий и ужасный Муск

885

Нарцисс Эрболарио

886

Grettel написал(а):

Руслана, и как Вам?   Отзывы интересные на великий и ужасный Муск

Вера, на мне просто мускус. На воздухе оживает. Цибетина не обнаружила. На шарфу расцветают цветы, на коже нет.
Тяжелый в посадке. Лишь однажды был очень интересным. Но ужасного на мне ничего не было.

887

Iris Ganache Guerlain - впервые меня он порадовал. Сладко-терпкий. Немного шоколада делают ирис для меня носибельным. Сам цветок прям вижу . Сегодня очень удачно попала с выбором )))

888

Руслана написал(а):

Есть возможность купить с флаконом по симпатичной цене

Я бы даже по несимпатичной купила, если б денежка лишняя была.
Потому что это ПРОСТО КРАСИВО.

889

mari
Марина, спасибо за поддержку!!!

890

Пенхалигон Лавандула

891

Lotus Blossom and Water Lily Jo Malone - просто купаюсь в аромате!

892

Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Lancome - ну очень приятная свежая розочка.

893

Красная площадь Герлен - обворожительный гелиотроп.

894

31 Рю Камбон

Руслана, если любите гелиотроп, попробуйте Tardes Carner Barcelona
Мне кажется очень недооцененный парфюм

895

mari
Марина, спасибо за совет. Возьму себе на заметку.

896

Белые плечи Эвиан. Сегодня альдегиды пощадили, не так истерзали.     http://kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose2.gif

897

Sideris Maria Candida- замечательный и любимый. Шафраново- ладанно-древесный.

898

Bellodgia Caron

899

Экзультат Марии Кандиды- фиалково-ладанное облако

900

Enigma Roja Dove духи - цветочный роскошный аромат.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » В чем мы сегодня? :)) - 12