Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7

Хвастушки 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Grettel
Ой, Верочка, спасибо! Такое настроение у меня сейчас редкость. Только позавчера хотела попросить на форуме накидать закладок по стрессово-депрессивному состоянию.
А сегодня Сады с Вегой ну очень порадовали.  Да и потеплело у нас, сейчас минус 15.

362

milena
Миланочка, со всеми новыми красавчиками и красавицами!!! Пусть разбавят наши морозы своими чудесными ароматами, пусть порадуют хозяйку! :flag:

363

Милана, поздравляю с такими красавцами! Хорошего вам настроения как можно чаще! У нас-то совсем весна, солнце, +5, сухо, просто апрель, это необычно для Питера, хочется петь! очень заинтересовала Мимоза Амариж, мне классический очень нра, а с мимозой, в раннюю весну - вообще праздник!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-27 06:12:13)

364

milena
Милана, поздравляю с посылкой!
Заинтриговали старенькими Богательными садами. У меня 2005 года- очень много гардении.

365

milena
Милана, поздравляю с замечательными обновками! А про большие флаконы Аня-Ники говорила, что там всегда отличные ароматы!

366

Поздравляю всех, кто пополнил свой гардеробчик обновками в мое отсутствие!!!   [взломанный сайт] 
Миланочка, от "Кожи" Моны ди Орио и "Папируса" PG я в восторге, очень интересно как звучит "Кожа" PG, ждем впечатлений.

Отредактировано TINA (2014-02-27 01:15:22)

367

Люка
Актриса по жизни
Руслана
Волчица
TINA
Люба, Оксана, Руслана, Оля, Валюша! Девочки, милые, спасибо большое!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Про Сады задала вопрос Ане-Ники, какого они года, жду ответа.
Про Кожу ПГ сегодня отпишусь, потому что впечатление очень смешное.

368

Милана, кроме поздравления - спосибо большое за отзывы в проф.темах.
Я смеялась.

У Вас есть Русская кожа Шанель? Мне кажется, она Вам должна быть цветочной, а не кожаной.  :blush:

369

mari
Ой, Марина, Русскую кожу очень хочу. Есть на примете флакон 100 мл. 90-х годов, цена 6800 руб. Если до зарплаты не продадут наверное возьму. Ну и отливантик современной для сравнения.

370

хоть бы все сложилось! Очень интересно Ваше мнение.
Я только новую знаю, предполагаю, что старая очень кожаная для меня.
Мне и в новой-то цветов не хватает

Отредактировано mari (2014-02-27 13:32:48)

371

Милана, а где вы взяли Амариж Мимозу, если не секрет?

372

Актриса по жизни
Оксана, есть у нас в городе магазинчик парфюмерный, там я много снятостей-редкостей прикупила. Вот и в последний раз эту лимитку увидела.

373

И вот она у меня!!! Моя хотелка протяженностью в два года. То руки не доходили, то снятость, то редкость, то цена - ого-го...
Douce Amere Serge Lutens
А теперь а шкапчик ее, красавишну, отдохнуть-отстояться с дороги.
И вместе с ней:
отливант(ище) Wazamba Parfum d`Empire
и 10 мл Гардении Шанель
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

374

milena
Милана, поздравляю!!! Долгожданная хотелка вдвойне приятна! И отливанты отличные!

375

milena написал(а):

есть у нас в городе магазинчик парфюмерный, там я много снятостей-редкостей прикупила. Вот и в последний раз эту лимитку увидела.

Понятно. Я тоже нашарила магазинчик с редкостями, но там этого мимозного нет, раньше был. Есть Амариж  и Амариж Марьяж. А так зацепила мимоза с базой классической! Люблю очень весенние цветы.

376

Милана, поздравляю!! Красота-то какая! ЭКСКЛЮЗИВ!

377

milena
Милана , мои поздравления .

378

milena
Миланочка, поздравляю! Как приятно, когда мечты сбываются!!!

379

Милана, поздравляю!!!

380

Свои маленькие хвастушки привезла из Германии в качестве сувениров.
'JIL' Jil Sander, "Tosca' - духи, лимитированный выпуск, "Nonchalance" - ЕДТ от Maurer&Wirtz.
А к 8 марта жду  "арабчат".

381

Волчица
Актриса по жизни
клара
TINA
Grettel
Оля, Оксана, Лариса, Валюша, Верочка! Спасибо девочки!!!

382

TINA
Валюша, с пополнением коллекции. Отличные приобретения! Я бы тоже от таких не отказалась... А что за лимитка Тоски?

383

milena
TINA
Милана, Валя, поздравляю с пополнением приятных впечатлений и коллекции!!!

384

milena
Руслана
Девочки, спасибо за поздравление.
Милана, флакончик и коробочка такая же, как в старом варианте, когда их еще Тоска выпускала, а на коробке написано Limited Edition.

385

TINA
Валя, поздравляю! Тоже интересно, что за "Тоска".

386

TINA
Валюша , мои  поздравления .

387

Девушки, всех  с новыми весенними покупочками!!!
Пусть радуют хозяек и окружающих))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/114/98114432_299819828.gif

388

Волчица
клара
Dary
Оля,Лариса, Даша! Спасибо! :love:
Олечка, "Тоска" в базе мне напомнила Шалимар, только очень облегченный.

389

Руслана
Руслана, спасибо!

390

Хвастаюсь:
Во-первых хорошим настроением, просто замечательным. Пришли старшие дети с внуками, мы друг другу поздравились. Младшие дети наделали открыток и подписали их. Кто корявым почерком, кто с ошибками, но эти открыточки - самые замечательные, лучше всех дорогих подарков. Я их все храню...
Во-вторых: горшочек умопомрачительной бело-фиолетовой орхидеи с малипусечной деткой - это раз. Горшочек гиацинтов - это два. Букет любимых цветов, не знаю их названий, похожи на орхидейки, но их много, как-бы кустиком - это три. Букет роз - это четыре.
В третьих - долгожданная Дюна, в туалетке. Красива, очень шлейфовая.
И ко всему этому выпитая бутылочка шампанского Асти.
Немного подпортило настроение принесенное приглашение на концерт с вручением от администрации города очередной макулатуры почетной грамоты или благодарственного письма . Ну да ладно, приглашение благополучно полетело в мусорку.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7