milena
Миланочка! Ну это самая чудеснейшая хвастушка!!!! Я от всей души поздравляю!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7
milena
Миланочка! Ну это самая чудеснейшая хвастушка!!!! Я от всей души поздравляю!!!
milena
Милана , просто замечательные хвастушки .
milena
Миланочка, замечательная хвастушка. Поздравляю!!!
У меня появились новые "арабчата" от Аджмал - Голубая Луна, Мухаллат Фарах и Белый муск.
А еще Уд шафран (производителя, правда, не знаю).
milena
Милана, поздравляю с такой замечательной хвастушкой! Кроме парфюмерии тоже люблю очень цветы и особенно орхидеи. У меня сейчас цветет четыри фалинопсиса.
TINA
Валя, поздравляю с арабчатами. Для меня это непознанный мир, но не уверена , что так и останется. Временами начинаю читать про Кураши))) почему- то.
Руслана
Спасибо, Русланочка! Я совершенно случайно, проходя в торговом центре мимо стенда с арабской парфюмерией, остановилась и послушала Аль Торию Аджмал. И все... , я пропала. Не могла уехать в отпуск, пока не купила, хотя она уже на тот момент была редкостью. Ну, и затянула меня арабская парфюмерия, правда, я периодически "разбавляю" ее покупкой винтажей, при этом думая, ну куда мне столько?
Думаю, что и Вас не минует чаша сия.
Отредактировано TINA (2014-03-09 02:25:40)
Милана, Вы - замечательная!
Посмотрите, как много возвращается Вам любви и благодарности!
Значит, Дюна понравилась? Я хочу подруге ее рекомендовать, она все время спрашивает,чего ей в Лету понюхать и купить.
Валентина! Здорово Вас затянуло "Куда нам столько? Куда нам столько?" - Впрок!
А вообще, у меня иногда парфюм на подарки идет - и людям хорошо, и мне впустую не разоряться
TINAВалюша, мои поздравления!
milenaМилана, осень рада за Вас, подарки просто замечательные!!!
Grettel
клара
TINA
Актриса по жизни
Руслана
mari
Люка
Девочки, милые, спасибо вам большое! Я вас всех люблю и хочу пожелать взаимной любви родных и близких - это очень помогает в жизни!
Оксана - у меня орхидейка такая, как на картинке, только по лепестках как будто кляксы фиолетовые разбрызганы - такое а-ля далматинец.
Марина - Дюна замечательная, она еще и не совсем свежего разлива - 2010 г., выстоявшаяся, шлейф от нее освежающе-позитивный. Объем 30 мл.
Спасибо за советы.
А в Лету наверное кроме Дюны и круизной серии больше и тестить-то нечего.
Отредактировано milena (2014-03-09 10:58:10)
Люка
Спасибо, Любаша!
TINA
Валюша, с новыми арабчатами!
Я немного коснулась этого красивого восточного мира, но побоялась дальше лезть. Очень затягивает красотой флаконов, шлейфовостью ароматов, яркостью и дерзостью.
А отзывы в темке "арабская парфюмерия" можешь оставить?
milena
Спасибо, Миланочка! Надо собраться с мыслями и рассказать о своих впечатления от арабской парфюмерии. А то, что она затягивает, это 100%.
Я конечно понимаю, девы, что вы все Шанель 19 знаете лучше меня, но я ж ее сегодня на себя посадила, как она благородно благоухала! Какая красота и тонкость в тв! Раньше всё в пв пробовала, слишком громкая, казалась слишком резкой, даже нот не разобрала. Иногда только сквозь навязчивость и горечь и зелень проглядывали нежные цветы. А тв чудесная! И всё раскрытие на мне по нотам, без запинки. И горьковатая зелень, и много нежных сладковатых цветов, потом легкий шипр, и время от времени нюхаю - кожа, мягко так, и мноого! А потом опять цветы и зелень. В самом конце - след пудры, несладкой. Но стойкость часа 3 Теперь хочу её очень! Ну и два семпла принесла - Гардению и Джерси.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-10 21:12:48)
Валя, поздравляю! Надеюсь, ароматы такие же чудесные, как и названия!
Grettel
Спасибо, Верочка! Ароматы прекрасны, особенно мне понравился Уд шафран, я бы отнесла его к шипровым ароматам, к которым не равнодушна.
Отредактировано TINA (2014-03-11 01:43:15)
Актриса по жизни
Оксана, с новым видением 19-й. Она на самом деле прекрасна. У меня есть колонь винтажный - нежный, зелененький...
Милана, от ваших экземпляров и редкостей я всегда прихожу в тихий восторг, вы асс очень высокого класса!
К моей скромной компании амуажевских аттаров ( в пробирках) )присоединился Ayoon Al Maha Amouage. Думаю, после Жасмина будет любимым. Рано делать какие- то выводы, пусть отстоится. Пока слышу розу, вернее много роз . Не сладкий, не кислый, не зеленый аромат розы. Очень богатый и бархатный. При движении чувствую шлейф.
два семпла принесла - Гардению и Джерси.
не хвастушка, а ворчалка. Мне ну совсем не понравилась Джерси! Точно не для меня это. Вот любимый аромат могу описывать восторженно и образно долго, а непонравившийся даже не знаешь как описать. Лаванда в смеси с ванилью и мускусом, такой невнятный без лица путанный аромат, душноватый и странноватый. Не понимаю такое совсем, это на любителя. Ой, и Гардения рядом с тв №19 так загрубила и запростела! Я аж расстроилась.
TINA
Валюша , мои поздравления .
клара
Спасибо, дорогая!
Не сладкий, не кислый, не зеленый аромат розы
Согласна, просто удивительно правдоподобная роза!
Мне еще роза в Намёке Кароновской нравится, но там она именно кислит немного.
Поздравляю с пополнением розовой коллекции!
Оксана, если нравится Шанель 19, то может ко двору прийтись Шамад Герлена.
Ну и, конечно, Silences Jacomo.
В общем, всё гальбанумосодержащее
mari
Марина, спасибо! Мне в Намеке тоже роза нравится, но в современной я ее вчера не нашла.
Актриса по жизни
Оксана, я Вас понимаю. Мне Джерси совсем не понравился, а вот Гардению разлюбила- изменилось само отношение к цветку .
в современной я ее вчера не нашла.
Ну ничего себе! В духах или ПВ?
В духах. Пудровость и мускус. Но я не расстроилась- было красиво.
Руслана
Руслана, с новыми впечатлениями!
Вот молодец ты у нас, аттары осваиваешь. А я читаю тебя и думаю, что я тоже молодец - не тянет меня на них, соответвтенно экономия (при том, что я жду три посылочки!).
Ой, и Гардения рядом с тв №19 так загрубила и запростела!
Оксана, ну не сезон значит ей. 19-я весной очень чудесна, а Гардении наверное осень-зима нужна...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7