Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7

Хвастушки 7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

milena написал(а):

milena

Миланочка! Ну это самая чудеснейшая хвастушка!!!! Я от всей души поздравляю!!!

392

milena
Милана , просто замечательные хвастушки .

393

milena
Миланочка, замечательная хвастушка. Поздравляю!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

394

У меня появились новые "арабчата" от Аджмал  - Голубая Луна, Мухаллат Фарах и Белый муск.
А еще Уд шафран (производителя, правда, не знаю).

395

Милана, я поздравляю от всей души! Как всё замечательно! И цветы, и дети, и семья! А орхидея бело-фиолетовая - это фаленопсис что ли, вот такой? У меня их три.
http://s8.uploads.ru/t/YxRkI.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-09 00:08:58)

396

milena
Милана, поздравляю с такой замечательной хвастушкой! Кроме парфюмерии тоже люблю очень цветы и особенно орхидеи. У меня сейчас цветет четыри фалинопсиса.

397

TINA
Валя, поздравляю с арабчатами. Для меня это непознанный мир, но не уверена , что так и останется. Временами начинаю читать про Кураши))) почему- то.

398

Руслана
Спасибо, Русланочка! Я совершенно случайно, проходя в торговом центре мимо стенда с арабской парфюмерией, остановилась и послушала Аль Торию Аджмал. И все... , я пропала. Не могла уехать в отпуск, пока не купила, хотя она уже на тот момент была редкостью. Ну, и затянула меня арабская парфюмерия, правда, я периодически "разбавляю" ее покупкой винтажей, при этом думая, ну куда мне столько?  :dontknow:
Думаю, что и Вас не минует чаша сия. :cool:

Отредактировано TINA (2014-03-09 02:25:40)

399

Милана, Вы - замечательная!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Посмотрите, как много возвращается Вам любви и благодарности!
Значит, Дюна понравилась? Я хочу подруге ее рекомендовать, она все время спрашивает,чего ей в Лету понюхать и купить.

Валентина! Здорово Вас затянуло  :cool:  "Куда нам столько? Куда нам столько?" - Впрок!
А вообще, у меня иногда парфюм на подарки идет - и людям хорошо, и мне впустую не разоряться  :flirt:

400

TINAВалюша, мои поздравления!
milenaМилана, осень рада за Вас, подарки просто замечательные!!!

401

Grettel
клара
TINA
Актриса по жизни
Руслана
mari
Люка
Девочки, милые, спасибо вам большое! Я вас всех люблю и хочу пожелать взаимной любви родных и близких - это очень помогает в жизни! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Оксана - у меня орхидейка такая, как на картинке, только по лепестках как будто кляксы фиолетовые разбрызганы - такое а-ля далматинец.

Марина - Дюна замечательная, она еще и не совсем свежего разлива - 2010 г., выстоявшаяся, шлейф от нее освежающе-позитивный. Объем 30 мл.
Спасибо за советы.
А в Лету наверное кроме Дюны и круизной серии больше и тестить-то нечего.

Отредактировано milena (2014-03-09 10:58:10)

402

Люка
Спасибо, Любаша!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

403

TINA
Валюша, с новыми арабчатами!
Я немного коснулась этого красивого восточного мира, но побоялась дальше лезть. Очень затягивает красотой флаконов, шлейфовостью ароматов, яркостью и дерзостью.
А отзывы в темке "арабская парфюмерия" можешь оставить?

404

milena
Спасибо, Миланочка! Надо собраться с мыслями и рассказать о своих впечатления от арабской парфюмерии. А то, что она затягивает, это 100%.

405

Я конечно понимаю, девы, что вы все Шанель 19 знаете лучше меня, но я ж ее сегодня на себя посадила, как она благородно благоухала! Какая красота и тонкость в тв!  Раньше всё в пв пробовала, слишком громкая, казалась слишком резкой, даже нот не разобрала. Иногда только сквозь навязчивость и горечь и зелень проглядывали  нежные цветы. А тв  чудесная! И всё раскрытие на мне по нотам, без запинки.  И горьковатая зелень, и много нежных сладковатых цветов, потом легкий шипр, и время от времени нюхаю - кожа, мягко так,  и мноого!  А потом опять цветы и зелень.  В самом конце - след пудры, несладкой. Но стойкость часа 3  :disappointed: Теперь хочу её очень! Ну и два семпла принесла - Гардению и Джерси.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-10 21:12:48)

406

Валя, поздравляю! Надеюсь, ароматы такие же чудесные, как и названия!

407

Grettel
Спасибо, Верочка! Ароматы прекрасны, особенно мне понравился Уд шафран, я бы отнесла его к шипровым ароматам, к которым не равнодушна.

Отредактировано TINA (2014-03-11 01:43:15)

408

Актриса по жизни
Оксана, с новым видением 19-й. Она на самом деле прекрасна. У меня есть колонь винтажный - нежный, зелененький... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

409

Милана, от ваших экземпляров и редкостей я всегда прихожу в тихий восторг, вы асс очень высокого класса!

410

К моей скромной компании амуажевских аттаров ( в пробирках) )присоединился  Ayoon Al Maha Amouage. Думаю, после Жасмина будет любимым. Рано делать какие- то выводы, пусть отстоится. Пока слышу розу, вернее много роз . Не сладкий, не кислый, не зеленый аромат розы. Очень богатый и  бархатный. При движении чувствую шлейф.

411

Актриса по жизни написал(а):

два семпла принесла - Гардению и Джерси.

:'( не хвастушка, а ворчалка. Мне ну совсем не понравилась Джерси! Точно не для меня это. Вот любимый аромат могу описывать восторженно и образно долго, а непонравившийся даже не знаешь как описать. Лаванда в смеси с ванилью и мускусом, такой невнятный без лица путанный аромат, душноватый и странноватый. Не понимаю такое совсем, это на любителя. Ой, и Гардения рядом с тв №19 так загрубила и запростела! Я аж расстроилась.

412

TINA
Валюша , мои  поздравления .

413

клара
Спасибо, дорогая!

414

Руслана написал(а):

Не сладкий, не кислый, не зеленый аромат розы

Согласна, просто удивительно правдоподобная роза!
Мне еще роза в Намёке Кароновской нравится, но там она именно кислит немного.
Поздравляю с пополнением розовой коллекции!

Оксана, если нравится Шанель 19, то может ко двору прийтись Шамад Герлена.
Ну и, конечно, Silences Jacomo.
В общем, всё гальбанумосодержащее

415

mari
Марина, спасибо! Мне в Намеке тоже роза нравится, но в современной я ее вчера не нашла.

416

Актриса по жизни
Оксана, я Вас понимаю. Мне Джерси совсем не понравился, а вот Гардению разлюбила- изменилось само отношение к цветку .

417

Руслана написал(а):

в современной я ее вчера не нашла.

Ну ничего себе! В духах или ПВ?

418

В духах. Пудровость и мускус. Но я не расстроилась- было красиво.

419

Руслана
Руслана, с новыми впечатлениями! 
Вот молодец ты у нас, аттары осваиваешь. А я читаю тебя и думаю, что я тоже молодец - не тянет меня на них, соответвтенно экономия (при том, что я жду три посылочки!).

420

Актриса по жизни написал(а):

Ой, и Гардения рядом с тв №19 так загрубила и запростела!

Оксана, ну не сезон значит ей. 19-я весной очень чудесна, а Гардении наверное осень-зима нужна...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7