больше впечатлений
Руслана, обязательно!!! Это Русская кожа середины 90-х, а Марина мне выслала на затест современой. Очень интересно сравнить. Отпишусь обязательно.
Про свою кожу скажу одно: кожи в ней очень много!!!
Остальные впечатления позже...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7
больше впечатлений
Руслана, обязательно!!! Это Русская кожа середины 90-х, а Марина мне выслала на затест современой. Очень интересно сравнить. Отпишусь обязательно.
Про свою кожу скажу одно: кожи в ней очень много!!!
Остальные впечатления позже...
milena
Милана , мои поздравления . Я для себя решила ,что мне к доктору не надо .
клара
Лариса, спасибо!!!
Да кто говорит про докторов... мы сами ароматерапевты...
milena
Миланочка, ВОТ ЭТО ХВАСТУШКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все, моя совесть спит спокойно.
milena
Милана, с шикарным пополнением!!! Просто нет слов! Интересны впечатления о Катрин Денев. У меня туалетка, но воспринимается как ЕДП.
Милана, браво!
Какой у "Воздуха Времени" изгиб бедра интересный
Руслана, мне кажется, что современная Русская Кожа может понравиться как раз любителям классической Пятерки, там тоже цветов немало. Винтажный колонь РК - очень сухой и кожаный. Про ТВ и сравнения ждем рассказ Миланы.
Про изучение языков могу сказать, что это не столько хобби, сколько упорный труд.
Как говорится, почувствуйте разницу.
Я лентяй, да.
Как я поняла, доктор никому, кроме меня не нужен. Мне нужен он и много разных духов
TINA
Волчица
mari
Валюша, Оля, Марина, девочки, спасибо!
Про РК отпишусь сегодня в темке.
Руслана
Русланочка, поздравляю!
Отредактировано TINA (2014-03-27 17:56:59)
Руслана
Браво, Руслана!!! Поздравляю с замечательным приобретением! Это ж надо флакону простоять нетронутым почти 30 лет!!! Аж дух захватывает!
Отредактировано milena (2014-03-27 18:34:19)
Руслана
Руслана , мои поздравления .Пусть радуют .
О, Руслана! Поздравляю с Шанелеизбыточностью №5
Вот нравится мне лаконичность и одинаковость оформления у Шанели.
Можно собрать целую кучу её разного парфюма, а смотреться будет - как какое-нибудь Полное собрание сочинений в одинаковых обложках. Хоть на полку ставь!
Руслана
Руслана, поздравляю! Пятерки мало не бывает!
TINA
milena
клара
mari
Волчица
Девушки, всем спасибо большое!
Руслана, поздравляю! Все-таки, великолепная 5-ка - это элегантность, это шик, это женственность на все времена!
Поздравляю с Шанелеизбыточностью №5
Да-да, хорошо сказано, но много ее не бУвает! Руслана, поздравляю! Просто шикарные жительницы вашего гардероба
Милана, тоже мои поздравления с такими красивыми посылищами! Даже смотреть большое удовольствие!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-27 23:52:48)
Grettel
Актриса по жизни
Вера, Оксана, спасибо большое!!!!
Милана! Боже мой, а на предыдущую страницу я не заглянула - а там, а там!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Grettel (2014-03-28 01:38:51)
Актриса по жизни
Grettel
Оксана, Верочка, спасибо, девочки!!!
Руслана
Руслана, с прекрасным приобретением!!!
Вот только он у тебя не первый - этот Калеш, или я ошибаюсь?
Руслана, чудесная посылочка! Очаровательная коробочка и флакон, и аромат пусть радует! Поздравляю!
У меня тоже хвастушка - Voile d'Ambre Yves Rocher. Мне сразу понравилась Амбровая вуаль и я уже давно подумывала, что хотела бы ее. Вот она и появилась. Для меня очень уютная, приятная, какая-то домашняя (нет, ее, конечно, носить не только дома можно). Посмотрела ноты на Фраге. Мне ладана в ней немного и это хорошо. Пачули тоже не вылезают. Удивилась, что самой амбры там нет, видимо это удачный союз свежих нот листа мандарина и мандаринов с теплым, сладковатым опопонаксом, миррой, деликатной ванилью и каплей дымности от ладана и пачулей. Вот мне именно так - сначала легкое дуновение свежих нот, их окутывает теплая сладковатость, оттененная ванилью и дымком. Я довольна.
Отредактировано Grettel (2014-03-29 18:31:11)
Grettel
Вера с чудесной Рошевской Амброй!
Из всей линейки она наверное самая "породистая", аристократичная. Мне в этой серии флаконы еще очень нравятся.
Раньше ее можно было в подарок получить... Сейчас вроде бы ее сняли.
Руслана
Руслана, поздравляю!!! Очень красивый аромат! У меня один такой флакончик, давно стоит, а носить жалко))).
Grettel
Вера, с приятной обновкой!
milena
шикарные посылки, поздравляю!!!!!!!
Руслана
Grettel
Шанель есть Шанель, что тут скажешь! да еще и запечатанная, просто сказка)))
Grettel
Амбра очень красивая у ИР, ладана мне там тоже немного, а шлейф красивущий какой!
всех с обновками!!!
Dary
Спасибо, Даша!
У меня появилась симпатичная 30-ка Миднайт Пуазона, выпуска 2007 года. Больше одного пшика наносить нельзя, будет передоз. А так нежно звучит роза с напористой пачулькой, а рядом мандариновый конфитюр со свежей веточкой мяты. Не зря его народ хвалит. Клара-Лариса, спасибо за совет.
Хомяк задает вопрос, а не забрать ли второй флакошик 50-ку из магазинчика? Пресноводных что ли на него натравить?...
Вера, Милана, Руслана, всех поздравляю обратно с обновками девушки! Я прям не успеваю вас хвалить. Вера, раздразнили немного с Амбой ИР. Летом она мне не понра, зимой не пробовала, сейчас вроде ей не сезон, да и как бы аромат не мой. Но захотелось еще раз попробовать. По описанию и отзывам очень красив и породистый правда, а на деле придушивает меня немного и мешает. Флаконы у этой серии правда очень хороши. А уж если его еще и снимают.....
Милана, а откуда у вас эта инфа?
откуда у вас эта инфа?
Консультанты в магазине сказали.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7