Русская кожа современная просто восхитительна, суперносибельна, без единого изъяна.
ну что ты будешь делать!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7
Русская кожа современная просто восхитительна, суперносибельна, без единого изъяна.
ну что ты будешь делать!
milena
Миланочка! Просто россыпь бриллиантовая! Поздравляю!
Милана, поздравляю!!! Как приятно заниматься изучением такого богатства! С новыми знакомствами и новыми любимцами, которые, думаю, обязательно будут.
Испахан
Креасьон Лапидуса
Амбра 114
Eugenie de Montijo
Red Giorgio Beverly Hills
эти остатки в пробирочках от предыдущих дарителей (от Веры)
А Русская кожа - да, именно безупречна.
Рада, что понравилась
Напиши потом, понравился ли Эритаж? Тоже сильный парфюм, как мне кажется.
А Мицуко разная, правда?
А Русская кожа - да, именно безупречна.
Марина, про какую Кожу разговор - Эксклюзив или что-то другое?
Волчица
Оля, да, именно про эксклюзивную линейку
Пост мой был не долгим))
Распрощалась со своими Шалимарами и теперь у меня есть новые знакомые)
Флакон 75 мл Хироко Кошино- уже второй флакон. Зелено- древесный, строгий и элегантный. Взяла для мужа)) Это его любимый парфюм))) Но буду носить тоже.
Две пробирки с аттарами Амуаж: Shams al Doha и Musk Abyadh.
Отливантик Диа Амуаж. Пополнила знания ароматов)))
И два отливантика нового для меня итальянского бренда Mendittorosa. ID- шипр, понравился ;не похож, но в духе Унспокен РОже Дава. Alfa- восток. Пока совсем не мое. Ни одной заявленной ноты не слышу. На мне в начале холодный метал, потом острые специи, сейчас помягче звучит.
Руслана
Руслана, поздравляю! Отличные Амуажи! Неизвестный для меня, но интересный Хироко Кошино (японцы всегда интересны). Ну и расширять кругозор тоже надо!
Руслана, поздравляю с новинками!
Волчица
Актриса по жизни
Оля, Оксана, спасибо большое!
Хироко Кошино должен понравиться любителям 19 Шанели, думаю.
Руслана
Да, Руслана, парфканикулы были короткими. Поздравляю с новинками.
Руслана
Руслана ,мои поздравления . Пусть радуют .
Руслана
Руслана, а Шалимары чем не угодили??? Они такие позитивные...
А с остальными мои поздравления!
Про Амуажи я только читаю, но меня пока на них не тянет (и слава тя господи!)
С освоением нового бренда!
Не удержусь, похвастаюсь!!! Когда приедут посылочки выставлю фото:
Нашла на просторах Молотка "Письмо Анне" ИД старенькую с синей крышечкой (не которая Деликат (у них даже пирамидки разные) и она уже ко мне едет!!!
Я когда увидела ее в продаже дар речи потеряла, три года поиска!
Вот такая http://www.fragrantica.ru/perfume/Isabe … -1217.html
Я когда увидела ее в продаже дар речи потеряла, три года поиска!
Милана, поздравляю от души! Вот еще одно подтверждение моей "вумной" теории
Руслана
Русланочка, да уж, удержаться нам очень трудно от соблазнов!
Мои поздравления! Хироко Кошино имею давно и берегу, потому как редкий, нравится давно и, наверное, навсегда. Диа люблю давнею любовью, тоже имею, а с остальными новичками - удачи в разноске и использовании!!!
TINA
клара
milena
Актриса по жизни
Люка
Валя, Лариса, Милана, Оксана,, Люба, спасибо большое!
Милана, Шалимар- не мой аромат, хоть и красивый. А еще я стала тяжело переносить ваниль. Мои Шалимары были редкими и мне жалко было с ними расставаться, но зачем стоять без пользы? Я духи нюхала просто для изучения нот, а в последнее время мне было тяжело это делать. Теперь у них хозяйка новая- любительница Шалимара, им будет хорошо там))).
Отредактировано Руслана (2014-04-10 07:22:06)
milena
Милана, поздравляю с удачной находкой!
"вумной" теории
Оксана, это какая теория?
Спасибо!
Руслана
Руслана, спасибо!
Мне б у этого бренда (Изабель Дэрруанэ) еще две редкости найти и будет у меня ее вся коллекция!
milena
Миланочка! С долгожданным приобретением!
milena
Милана, кто ищет, тот всегда найдет! Желаю удачи!
milena
Милана , мои поздравления с удачной находкой
milena
Милана, поздравляю с ценной находкой!
milena
Милана, поздравляю с ценной находкой!
TINA
клара
Grettel
Валюша, Лариса, Верочка, спасибо, девочки!
Всем мои поздравления!
Руслана, такой Кошино? Необычный флакон, у него с одной стороны спрей или с обеих?
----------
Милана, а почему такое романтическое название: "Письмо Анне"? Есть какая-то предистория?
mari
Марина, спасибо! Да, это флакончик Кошино. Спрей только сверху. Ставится на бок ))) Флакончик очень интересный и прятно держать в руках. Густой глянцевый красно-коричневый цвет очень красиво сочетается с черным.
О боже, наконец ко мне с туманного Альбиона приехала Шанель 19 тв! И какая же она чудесная и прекрасная! Про "пусть постоит" сестра не поняла я ее сразу пшикнула. И она сразу такая красота! Моя счастлива, я ж человек простой. Ой мамааа, скока там цветов, сладких и нежных, и роза белая, и горечь и зелень, такой букет сразу! Потом будет еще лучше
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-21 22:20:37)
Актриса по жизни
Оксана, поздравляю Вас с желанным флакончиком!!! Пусть долго радует!
Отредактировано Руслана (2014-04-21 20:55:36)
Ну усё в ней как по нотам, как я хотела. И такие сладкие белые цветы, сразу после гальбанума в старте, я аж удивилась, много так, просто огромная охапка, и очень нежно! аааа! и тебе кожа, много, и нежный шипр, и розы, и прямо сон! Весь разворот одного пшика просто великолепен. Шо ж мне теперь делать с остальным-то, если мне ее только хочется. Не хочу, чтоб стояла. Руслана, спасибо за поздравления!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-21 22:27:25)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7