Руслана
Волчица
Руслана, Оля - СПАСИБО!!!!!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7
Руслана
Волчица
Руслана, Оля - СПАСИБО!!!!!!!
Руслана
Волчица
Руслана , Оля спасибо.
Заключительная хвастушка моего марафона "Мараам " от Аджмал .
клара
Лариса! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень интересно, как он сел, аромат сложный в посадке, я с ним, как и с Мухаллат Малики от Аджмал, никак не могу подружиться.
Лариса! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень интересно, как он сел, аромат сложный в посадке, я с ним, как и с Мухаллат Малики от Аджмал, никак не могу подружиться.
Валюша ,сел отлично .Бинтов не выдал . Но пусть ещё постоит . Только сегодня получила А вообще меня арабы любят или я их .
клара
Любят-любят тебя арабы, как и НЗ. А на мне Мараам кислит.
Любят-любят тебя арабы, как и НЗ. А на мне Мараам кислит
Валюша ,а на мне есть небольшая и приятная кислинка .Одним словом очень нравится .
клара
Лариса, поздравляю! Почему заключительная?
клара
Лариса, поздравляю! А впереди пусть будет еще много удовольствий!
Руслана
Руслана ,спасибо . Хочушек больше нет .
Grettel
Верочка , спасибо .
Хочушек больше нет .
Ой, Лариса, это сейчас нет, а через час может появиться
Ой, Лариса, это сейчас нет, а через час может появиться
Руслана , так вроде всё испробовала .
TINA
Валюша , мои поздравления .
TINA
Валя, поздравляю с новыми друзьями! Приятного знакомства! Да еще духи- супер!
Руслана , так вроде всё испробовала .
Лориса, хорошо Вам! Мне бы так)))
Лориса, хорошо Вам! Мне бы так)))
Руслана , устала .
Отредактировано клара (2014-06-18 23:34:18)
клара
Руслана
Лариса, Руслана! Спасибо, мои дорогие!
Ой, Валя! какая красота! Поздравляю!!! Не все названия разбираю, может напишешь?
Grettel
Верочка, спасибо!
Janine, Ecusson Jean Albret, Fragonard Fragonard - это духи.
Janine - красивый аромат в духе Sikkim.
На втором фото - справа налево Niki de Saint Phalle, Vanille (масл.духи), Volupte, Sandrine Cheramy, Montana Parfum de Peau и Parfum d'Elle.
На третьем Occur Avon - этакий шипр с анималистическими нотками.
клара
TINA
Лариса, Валя, поздравляю с обновками!
TINA
Валечка, спасибо!
Валя, какие красивые фото! Такие изящные флаконы! Как же я соскучилась, с казёного тырнета форум не пускал меня! Всех поздравляю с новинками, пусть очень радуют вас, тем паче летом! А у меня обнова - Картье Украденный поцелуй в тв. Ой, аромат чудесен на мой вкус. Удивительно изящный, тонкий, хрустальный, элегантный, женственный и вообще..... Сначала лимончик в нем, такая терпкость, мне даже перчик. Белые прохладные лилии. Капля пудры, совсем мало. ПВ более плотная и пудровая, дамская, а эта летняя. Но стойкий на волосах на удивление. Больше 12 часов прошло, 2 пшика не отцепляется от меня этот Поцелуй. Чуть сладковатая цветочность. На прохладной коже чудо. Дзинтарс Опера в сравнении более сладковатая, телесная, теплая, там явно мускус с сандалом, и лилия не так соло. В обоих в центре белая лилия, а какие разные! Моей сестре эта тв легкая "удушающе сладкая". У меня шок....
Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-24 21:28:02)
Волчица
Олечка, спасибо!
Актриса по жизни
Оксана, с обновкой!
Актриса по жизни
Оксана, поздравляю!
Девушки, спасибо! Как же я соскучилась!
К слову, после нГ зимой звонила в бутик Картье по поводу Безе воле - весь раскупили. Однако видно популярен у нас. Но нигде на людях не встречала. Честно говоря, на мой вкус - это 100% именно петербургский что ли аромат. Одновременно тонкий и прохладный, нежный и мягкий, и цветы такие нечасто встретишь. Я его люблю на волосы, весь день он со мной.
клара
TINA
Девчата, с обновками, они просто чудесные!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7