Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7

Хвастушки 7

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Renata, поздравляю! И в каком он состоянии? Посмотрю аромат. Я сильно опасаюсь стареньких флаконов....

842

Renata
Рената ,мои поздравления . Аромат неплох на нашу погоду . Вот только я его никак не осилю даже в отливанте .

843

Renata

Рената!
Поздравляю с очень удачной покупкой!

844

Спасибо! :flirt:
Состояние на мой взгляд хорошее! Самое интересное в аромате только что после нанесения. Восток.
Потом восток слегка выветривается и аромат больше как цветочная классика

845

Актриса по жизни
Renata
Девушки, поздравляю с пополнением коллекции! Пусть только радуют!

Renata написал(а):

на местном базарчике в моём посёлке среди всякого секодн-хенда нашла

Я по дороге на работу по воскресеньям всегда прохожу возле тусовки коллекционеров разной старины. Каждый раз возникает мысль, что нужно изучить предложение, вдруг там духи найдутся, но так и не сделала этого пока.

846

Актриса по жизни
Renata
Девочки,мои поздравления!

847

Сегодня у меня появились отливанты Тюльпана Байредо И Пур Пуазона. В общем, я порадовалась, что после первого же затеста не отхватила Тюльпан. Отливант отдала дочери. В нем, кстати, есть схожесть с Диким колокольчиком Малон, но Колокольчик мне нравится гораздо больше. И еще - на одежде Тюльпан звучит иначе, мне на одежде больше понравилось звучание.
О Пур Пуазоне позже напишу.

848

Grettel
Верочка, поздравляю с отливантиками!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

849

Вера, поздравляю! Себе тоже отливанты жду...

850

Grettel
Верочка, мои поздравления! Пусть обновки порадуют!

851

TINA
Актриса по жизни
Люка

Валя, Оксана, Люба! Спасибо большое!

852

Дамы, мне так неудобно.... но я опять за красивые глаза получила Беж Шанель, целую миниатюру 4 мл.  Аромат очень красивый и, как всегда у Шанель, строгий , острый цветочный. Мне чем-то напомнил Гардению, но не медовый и не такой осенний, более острый. Поношу повнимательней, напишу впечатление.

853

Актриса по жизни
Оксана, поздравляю, чудесный аромат!

854

Актриса по жизни
Оксана ,мои поздравления .

855

Актриса по жизни
Оксана, как здОрово! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. :cool:  Этот аромат нравится, но большой объём я бы не сносила, а вот от маленького тоже не отказалась бы.

856

Спасибо, девушки! Вот я на нахалку, сама не ожидала, целая минька! Хотела 19 пудр, чтоб поносить-понять. Это же уже 6й врученный мне семпл за просто так.

857

Оксана, поздравляю! У меня был отливант, чувства остались противоречивые, но начало мне нравилось всегда и очень. Это потом, позже начинались всякие фокусы. А вообще, я периодически подумываю еще об одном отливанте.

858

Лариса спрашивает, что я молчу про новинки. Пишу:

Эден Кашарель 30 мл. Сразу его на два запястья. Аромат удивительный и изумительный. Изумляет.... Сначала лимон сладкий почти кондитерский и да таки болотные травы влажные прелые. Аромат влажно-цветочно-свеже-пряный-кремово-пудровый.... абальдеть... не знаю как точнее описать. Шлейф от себя только в начале чую. Его никак не разложить на части и не надо, и ТАКОЕ, оно НЕ ДАЕТСЯ. Сначала конечно сильный, и болото, и травы, горечь, лекарственные травы, а в шлейфе как раз вся необычная красота. И цветы сладко-свежие пряные, травы, влажность. А потом на моей коже он стал кремово-пудровым, сладким, с оттенком сладкой какой-то ейбо порочной прелости. Сел сразу и подробно, аромат - это точно для Маргариты на болоте в том хороводе по пути на бал к Воланду.  Аромат очень трудно описать, это точно сюр какой-то, загадка и букет нездешний. Флакон - отдельно ах, "нефрит" в стиле японского минимализма, такой необычный.

Отливанты в подарок спец дал на выбор из гардероба: http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Мама моя, я не всё знаю даже на слух, пардон я тёмная:

-Шалимар пв 5 мл минимум там, я не спросила кол во. Мне сейчас пахнет лимоном из спрея, сладким черносливом и животной нотой. Из флакона 2012 года, "джагер" сказали ядерный предельно, тяжёл товарисч явно.

- Донна Каран Голд, жирная сладкая лилия с анималикой. Из спрея нюхаю - нереально красиво. Но попробую потом. Минимум 5 мл, может больше.

- Джон Гальяно, 5 мл пахнет из сплеш очень интересно, свеже-горьковато вишней, и кажется таки альдегиды есть. Пьяно-алкогольный аромат, остро-сладкий вишневый.

-Ирис нуар ИР, почти 5, не ожидала, что такой сладкий! Пачульно-сладкий с остротой и пудринкой, мягкий, обволакивающий, осенний, такой красивый и задумчивый! Вот его мазнула на руку.

- Элизабет Тейлор Бриллианты и изумруды. 2 или 3 мл Эту мы разъясним!

-Артизан Dzing! 2мл тоже разнюхаем.

- Дольче Габбана, 2-3мл,  я уже запуталась и забыла, они без названия на наклейке.

http://funportal.info/smiles/smile66.gif   http://funportal.info/smiles/smile66.gif 

-

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-03 00:43:44)

859

Актриса по жизни
Оксана ,мои поздравления .

Я очень рада что Вас с " Эден" любовь

860

Лариса, любовь точно! Причем именно шлейф, это что-то фантастическое. Ка сент бо Кензо напр грубее, хоть и сравнивают, а Эден какой-то нереально красивый, необычный, загадочный очень, серьёзный, мягкий, горько-сладко-пудрово-кремовый сейчас, ну сюр, а не аромат. Просто черти там какие-то. Это же надо такое наваять.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-03 18:00:06)

861

Оксана,Актриса по жизни. Сколько ароматов у вас прибыло!Красота! Носить не переносить.

862

Адель написал(а):

Носить не переносить.

Таня, вот и я про это думаю... [взломанный сайт]  и всё равно еще кое-что хочется.

863

Актриса по жизни

Оксана! Вот это Вам работки прибыло! Желаю изучения ароматов с получением удовольствия! Как говорится - приятного с полезным!

864

Grettel написал(а):

Оксана! Вот это Вам работки прибыло! Желаю изучения ароматов с получением удовольствия! Как говорится - приятного с полезным!

Вера, спасибо! И всем спасибочки большое! Да уж, верно замечено, работки http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Я-то хотела 4 отливанта, Гальяно, Шалимар, Ирис и Голд, а тут такой ассортимент! Спасибо Ольге из Спб с фраги. Таки это он классический D s G,    пахнет из пробирки так, что снос башки и всякие фантазии в голове. Очень смелый, куда б носить мне, скромнице. Ноты как на подбор. Испаряется, бедняжка, надо носить. Эден нераскладываем на ноты в принципе, вчера даже мой даритель чуть не соблазнился купить. Он всё еще есть на руке, сутки уже. Решила, в чем я завтра в центр пойду [взломанный сайт]

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-03 23:42:36)

865

---- Беседка

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-03 23:47:52)

866

Актриса по жизни
Оксана поздравляю. Такие эмоции, такая любовь....Это прекрасно. с интересом жду отчетов   :flag: , особенно интересует Гальяно

867

Актриса по жизни
Оксаночка, мои поздравленияяяя!!!!

868

Валюша, спасибо! Еще сегодня прибыло Волшебство пачули, вот теперь-то я его поняла, развилась! Это ж антикварный аромат! Старое потёртое лакированное дерево, пахучее, благородное, горчащее, шоколад и ваниль, горечь древесная. Красота, доросла. Люди, это идеальный аромат для старого здания Российской Нац библиотеки, где я работала, рядом с фолиантами и старым деревом 19 века и шкафами будет совершенно органичен...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 

Воббигонг написал(а):

особенно интересует Гальяно

Вера, я Гальяно вчера мазнула дома, жара конечно. Что он выдал в закрытом помещении: сладкий вкусный пьяный вишневый ликёр как есть, с горчинкой косточки. Ооочень вкусный и сладко-горький, вечерне-праздничный, стойкий точно. Для любителей сладкого, вкусного и соблазнительного. Альдегидов как таковых отдельно там не почуяла, в пирамиде есть.

869

Оксана спасибо. Понюхать негде, а эта вишня в отзывах меня сведет с ума....  придется брать так  :canthearyou:   или не брать..  подождем, может вы еще чего унюхаете

870

Ой, Оксана, лучше поздно, чем никогда, но поздравляю от души!!! И с ВП и с иноземцами :))) Пусть радуют)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Хвастушки 7