Мда, арабы вас развратили. Ну что я могу сказать. Еще больше их боюсь, хоть что со со мной делайте. За Амбру обидно. Она шлейфит на мне больше суток, проверено. За РК мне теперь так обидно, слов нет. Бракоделы, блин.
Оксана ,точно развратили . Совсем мне сейчас не тяжело в АВ ,как раньше .
А РК у ме6я с запасом плюс "Полуночный яд " от Диор для меня РК в капле .

ладно, успокоилась. Будет Шалилар, потом отливант, авось переживу. Звякну родичам про подарок.
  ладно, успокоилась. Будет Шалилар, потом отливант, авось переживу. Звякну родичам про подарок. Я знаю, что я фантазёрка. И всё-таки.
 Я знаю, что я фантазёрка. И всё-таки.  Вы ли это? И что в нем плохого?
 Вы ли это? И что в нем плохого? А вот Вуаль ИР, она не "Тихая", нет. Она МЯГКАЯ и обволакивающая, очень бархатистая и тёплая, не резкая совсем. Но очень заметная и шлейфовая. Если бы вы ее поносили, уверена, народ бы заметил.
  А вот Вуаль ИР, она не "Тихая", нет. Она МЯГКАЯ и обволакивающая, очень бархатистая и тёплая, не резкая совсем. Но очень заметная и шлейфовая. Если бы вы ее поносили, уверена, народ бы заметил.
 Это почти ОН. Очень хорошо передан аромат, основные ноты и характер тот самый. И лимон сразу, и подкопчёность, и ваниль, ладан чуть. Ваниль и вся сладость хорошо сплетены с верхами, остротой и лимоном. Есть вот этот темперамент и образ. И по мне вообще уже показалось, что за счёт лимона и остроты его можно носить совсем не только осенью и зимой. Полилась и на волосы, и в локти, и запястья. Шла, балдела. Шлееейф! А на улице жара и духота .
 Это почти ОН. Очень хорошо передан аромат, основные ноты и характер тот самый. И лимон сразу, и подкопчёность, и ваниль, ладан чуть. Ваниль и вся сладость хорошо сплетены с верхами, остротой и лимоном. Есть вот этот темперамент и образ. И по мне вообще уже показалось, что за счёт лимона и остроты его можно носить совсем не только осенью и зимой. Полилась и на волосы, и в локти, и запястья. Шла, балдела. Шлееейф! А на улице жара и духота .