Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?

Чем сегодня благоухаем?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вся в Микелеанджелах разных, мужских и бабских. Решаю, надо ли оно мне. Ведь за флаконы покупала... (см. в теме про сокровищща)
Эти гнусные раздумья - плод составления каталога, будь он..!

422

По сегодняшнему дождю одевала Cristal Woman № 11 М. Микалефф

423

Насомато Блек Афгано

424

Ошиблась с погодой. Ждала прохладный ветерок. Поэтому надела Армянский Лес Герлен. И мы с ним зажарились... Я стала мокрой тряпочкой, а он - ванильным тихушником...

425

Genny Caress, очень цветочный и спокойный. Особенно приятен для теплой погоды....

426

Nadinchik
Урря! Надинчик появилась!!!!!!

427

Липпия
Спасибки! Вот отдыхаю душой после перелета в Вашей компании, я скучала.....

428

С утра по холодку covet, к вечеру уже по жаре - чаёк зелёный. А потом добавились москино Фанни, арденовский подсолнух и херба фреска аллегория... Выбирала аромат для отпуска http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

429

Сегодня был чудный денек.  Ух, как я устала. Ездили в музей личных коллекций на выставку Фаберже. Была в Голде от Каран. Потом пошли гулять вокруг храма Христа спасителя, по Гоголевскому бульвару и на Арбат. По курсу Новая заря и Мон Плезир. Прошли по Арбату вышли на Новинский - Иль де Ботэ, завернули на Новый Арбат - Артиколи. Обошли весь, обторкались до одурения. Одних блоттеров пол-сумки домой притащили. А напоследок зашли в Дом книги и на полтора часа зависли в отделе Искусство. Пересмотрели кучу книг, картин, опять как в музее побывали. Домой ползла на автопилоте. 7 часов на ногах. Сейчас сижу перед компом, жую вкусный манго, хорошо!

430

Привет, девочки! Извините, забыла немножко про вас, диплом писала - сдавала, в магистратуру поступала, работой занималась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   
На 5 сдала-то)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  И рекомендация к научно-исследовательской деятельности  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

Сегодня ездили с любимым в Царицыно. Погода чудесная! Была в АА Памплелюн.

431

Lisa-Alisa
Кааакие люди!!!!! Привет!
О Господи, ну хоть бы еще Янтарь появилась бы уже.......... просто страшно делается.........

432

Это я в Царицыно - счастливая и довольная))))))

433

Занималась откапываением в пробирки. Благоухаю всем чем ни попадя. Но всё забивает Черный Шалимар. Ну до чего ж красив, зарраза!

Сразу видно, хорошая погода... в инете - пустота, все ушли на природу...

434

Липпия написал(а):

Но всё забивает Черный Шалимар. Ну до чего ж красив, зарраза!

Уже вся слюной изошла  :crazyfun:

435

Mira-Bai от Chopard, такой потрясающий спелый персик, сплошной восторг и очень по-летнему! Жаль, что среднестойкая парфюмка...

436

А у меня сегодня разгрузочный день после вчерашнего изобилия. Весь день крутилась с уборкой, провернула 3 стирки, гуляла с псинкой, ела купленную вишню, испекла пирожок, щас приняла ванну и ничего не хочу. Чистая.

Отредактировано Спика (2009-07-12 20:27:43)

437

Сразу видно, хорошая погода... в инете - пустота, все ушли на природу...
Ага, хто на природе, а хто и на работе...

По теме: утром напшикалась Sous le Vent Герлен! Как же он мне нравится! Хачу бутыль, или хотя бы пол бутыля!

Отредактировано marina (2009-07-13 15:43:58)

438

Тоже ни в чем сегодня. Из дома даже не выползала, слишком жарко. Обычно что-то хоть на руку пшикну, а сегодня - ну ничччее на захотелось.

439

Уф! Жара немного спала. Полилась опять чайком зелёным и сейчас отчалим с малявкой в магазин. Кстати, за чаем. :)

440

Черный Кашемир. Продержался парочку часов и убег без следа...

441

Сегодня в Дзинтарсах. С утра Модо грин, потом Эсея. Потом Новая заря с их ландышами, все пыталась понять разницу между Загадочным и Серебристым.
Разницу так и не поняла, хотя продавец убеждала, что есть. Я увидела ее только в цене.

Отредактировано Спика (2009-07-13 19:43:30)

442

Влезла в анти-перегревные Сады Средиземноморья. Вроде жить можно...

443

Морской свежачок Blue Rush бабский  от Avon. Раздумываю, пойдёт ли на отпускной  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Любовь (2009-07-13 19:43:20)

444

Chanel № 19 edt с утра. А на лапках свежеполученные Палома ПВ и Куртизанка. Как я ни сопротивлялась Баскомании, фея положила-таки пробирочку :)
Куртизанку такой и представляла – волнующе-сладковато-нежной. А насчет Паломы пошла в Ворчалки.

445

Musc Maori № 4 от Parfumerie Generale, красивая молочная мускусная шоколадка, ну очень волнующая.... Чувствую себя "сладкой женщиной" а ля Наталья Гундарева....

446

Нимфея Профьюмо.
Даже ее много сегодня...
Умираю от жары и работы. Но не сдаюсь.

447

Ходила к стоматологу В Черном Кашемире Карон. Убегает гад быстро... :'(  А все остальное еще быстрее. Кашмаррр!

448

Paloma Picasso edp.
Сейчас провожу параллельный затест ТВ и ПВ, различия незначительные, или мой нос глух к нюансам

Отредактировано Agava (2009-07-14 18:55:36)

449

Ох, как я сегодня расплавилась. У нас кабинет на солнечную сторону + 17! компьютеров. Кондишина нет. В кабинете было 38 градусов. Просто баня! Да еще я заменяю ушедшего в отпуск секретаря и раз десять металась пешком между вторым и пятым этажом с бумагами. К тому же сильно натерла ноги, пардон, наверху между ног, домой ехала просто враскоряку.
С утра была в Аквавумэн, а потом уже ничего и не хотела.

450

Спика
Во-во! Я тоже из загашника достала тальк - специально для такого случая...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?