Липпия
Да там периодически вспыхивает!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?
Липпия
Да там периодически вспыхивает!
Спика
А какова же тема? Кстати можно в Беседку пойти....
А зачем нам тема, чтобы поругаться?
Если любопытно, можно читануть тему "Почему?", "Белый список" с 7-ой страницы, "Теда нашего Лапидуса", и про маникюр концовку.
Нет, это не день. Это кошмар.
Пойду заведу тему "А какие парфюмы вы предпочитаете с похмелья?"
Спать лягу в Нероли Соваж. Авось примирит с действительностью...
Отравленная кожа ПЖ, вот мой аромат во всех смыслах, и кожу и там слышу, ъхотя очень деликатная она, а вот про запах винограда Изабела не могу сказать, сладость слышу, но не его точно, его точно ни с кем не спутаю, у бабушки в Краснодаре на балконе вился))
Сенсю Кусадо
Chanel № 19 edt. На работу шли под дождем и громом, а прохлады, как ни странно, нет.
Лярте в туалетке. Ну до чего ж не похож на себя же в ПВ!
Aromatic Elixir. Решила в нём погулять..
Третий час голова болит((
Юля
Ну, так смывать его надо и надеть что-нибудь более благожелательное.
Спика
Смыла вроде.
Дома носила и всё нормально было. А вот На улице начался какой-то кошмар.
На аллергию похоже.
Verte Violet Артизанов
Юля
Ароматикс вообще вещь капризная. Его надо в микродозах типа полпшика и лучше только по холодной погодке, а еще лучше на рукав, если ткань позволяет.
Отредактировано Спика (2009-07-27 17:16:06)
Спика
Точно! Если ещё как-нибудь потянет , то только на одежду. Спасибо!
А то я привыкла всё только на кожу наносить))
Сабль Анник Гуталь
Amouage Jubilation 25 - красивый и даже немного мистический парфюм! Покинул мою кожу довольно таки быстро.... не ожидала.... попробую еще поразнашывать...
Clar de musk Лютенса
Шоколад Монталя, вот уж не ожидала от него такой нежности, просто балдю от него сегодня, не душит, не слащав, красавец просто)))
Samsara сегодня. И жара спала, вот счастье где!
Lyric for Women от Amouage - пытаюсь с Амуажами поладить. Пока безуспешно! Лирик сначала играл всеми своими гранями, а потом я его потеряла.... Грустно!
День в Беарне Баски.
Черный гранат Малона
У нас погода для июля небывалая – с вечера дождь еще не прекращался, причем сильнейший, и всего + 20. Напросился Knowing
ADDICT 2 EAU FRAICHE - новинка от Диор
Нирмала Молинар
С утра улилась Нероли Соваж Крида. 13 пшиков во все места. Вроде все живы. И что интересно, похмелье проходит......
Днем Артизановские бабочки, вечером 5-ю жасминами - смесь еще тааа
Утром был день в Беарне, а сейчас после поездки в гости к очень парфюмерно продвинутой, да и просто замечательной девушке, кого на мне только нету!!! Эх и люблю я в гости к маньякам ходить!
Сегодня Миссони аква
Coco edt. Хорошо, что я не подбираю парфюм к одежде и времени суток, а то бы не видать мне такой красоты.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?