Сегодня снова Любовь в Париже. Интересно, этот аромат на всех такой нестойкий, или это только у меня так?
Nata11 Мне Гермесы разные тоже все больше и больше нравятся.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?
Сегодня снова Любовь в Париже. Интересно, этот аромат на всех такой нестойкий, или это только у меня так?
Nata11 Мне Гермесы разные тоже все больше и больше нравятся.
Champaca Absolute от Tom Ford, у меня явно роман завязывется с товарищем Фордом.... Интересно надолго ли.....
А мне ближе к ночи захотелось Араби Лютена. Сидю благоухаю черносливчиком!
marina
Сегодня весь день в нём блаженствую. Читала на аром-и, что находят в нём карри. Действительно, что-то есть, карри с сахарком
Organza, красавица
Голд Карановский, на Ар-нии его последние дни расхваливают, да и погода сегодня по-прохладней, как раз для него.
Солнышко Капри Монталь
Суар де Люн
Cheap and Chic. Аромат-друг, поддерживает когда трудно. И красиво раскрывается по такой погоде
TAM DAO Diptyque, красавец.......
Дикий Мак из серии Букет России. Прикольно!
Дикий Мак из серии Букет России. Прикольно!
У меня тоже есть ароматы Букета, правда решила что могу носить из них только Фиалку Пармскую, Персидскую сирень, мимозу, мак тоже есть, своеобразный, правда для меня сладковат уж как-то приторно, хотя они такие акварельные, хватает буквально на 30мин. Все остальные какие-то химозные, использую вместо освежителя))
CHANEL Gardenia
Сабль Анник Гуталь
Lalique Le Parfum, как-то не очень пошел
Фиалковый лес Лютенса, как-то я фиалок там особо не чувствую, восток со специями положили мне , а фиалок нет
5 о клок Лютенса
Nata11
Это не ФИАЛКОВЫЙ лес! а ПАЛИСАНДРОВЫЙ. Фиалковое дерево = палисандр на всех европейских языках. И аромата цветов фиалки там быть не может по определению.
По теме: в Воздухе Пустыни Тауэра.
Каааак же я ненаивжу очереди!!!!
Это не ФИАЛКОВЫЙ лес! а ПАЛИСАНДРОВЫЙ. Фиалковое дерево = палисандр на всех европейских языках. И аромата цветов фиалки там быть не может по определению.
Спасибо, что просветили, то-то я думаю совсем плохая, не чую никаких фиалок
Musc Maori № 4 от Parfumerie Generale, нежная молочная шоколадка.... Стойкая и поднимающая настроение...
Опять в Сабле Гутталь...
L'Eau d'Hiver - Frederic Malle
Цветы Цитрона Лютенса. Кажется, мы подружимся))
Rive Gauche, мой спиновыпрямитель и строгостипридаватель
Дольче Вита
Липпия написал(а):
Это не ФИАЛКОВЫЙ лес! а ПАЛИСАНДРОВЫЙ. Фиалковое дерево = палисандр на всех европейских языках. И аромата цветов фиалки там быть не может по определению.Спасибо, что просветили, то-то я думаю совсем плохая, не чую никаких фиалок
Светлан! А все-таки почему же в составе завлена тогда фиалка, да еще с листями и кедром, значит по идее должна она где-то проглядывать? Или я совсем ничего не понимаю
Отредактировано Nata11 (2009-08-06 15:50:40)
Шалимар.
Фиалка ТДК. Соскучилась я по ней...
Nata11
Где заявлена?
На трех сайтах смотера пирамидки - не нашла фиалки.
По теме: в Воде Трои.
Урря! поменяла-таки права!!!
Девочки, меня не будет до 20 августа, всем привет!!!
Липпия
Ой-ой! Это как же это! Света, ты в отпуск едешь?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?