Липпия с приездом,очень у вас образ интересный стал, мне нравится)))
А я болею и ничего не хочу(((((
Отредактировано Nata11 (2009-08-21 12:27:59)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?
Липпия с приездом,очень у вас образ интересный стал, мне нравится)))
А я болею и ничего не хочу(((((
Отредактировано Nata11 (2009-08-21 12:27:59)
Nata11
Выздоравливайте!
По теме: Целый день в Опиум Орхидея, она на самом деле действует на меня успокаивающе. Была бы в чем то другом, сегодня на работе точно не обошлось бы без крови!
Липпия
Вы осуществили мою мечту в своей короткой стрижке! Мне тааак нравится!
Солей Фрагонара.
Липпия
Ура спец вернулся!
З.Ы. Очень люблю природу средней полосы России, а вот с югами и морем у меня любви не сложилось (если только горы впечатлили).
Всем пасиб!
Сегодня парфюмерно голая. Еду к мужу - его положили в больницу.
Липпия
Воспаление легких сейчас нормально лечится. Все будет хорошо.
Сегодня КДГ-2 мэн. Дочь надухарилась и я вслед за ней.
Сегодня отдыхаю по хозяйству, как любит говорить маман)) Варю борщ и т.д. А посему не в чём. Может, вечером надушусь...
Липпия
Здоровья вашему благоверному, а вам терпения!
Сегодня оделась в Черный Кашемир Донны Каран. Мне в нем очень тепло и уютно!
Royal Bain de Caron, красиво, очень пудренно, немного сладковато для меня и совершенно нестойко - часа на 4 максимум...
Мурмур Ван Клифа
№ 5 т/в. Что-то не так я легенду представляла. Сладковатая пудрочка с легким металлом в начале, это так и надо?!
Снова Noa. Просто надышаться не могу
Kenzo Kashaya , фруктово-цветочная нежная композиция, дополненная сладковатой приглушенной и очень чувственной ванилью, шлейфит... (имхо)
Но к сожалению, длится это чудо на мне недолго.
Мисс Диор
Tann Rokka AKI
КдГ Кварзазат. На прохладу и дождь самое то!
Kelly Caleche, всегда благосклонно реагируют окружающие
Хотела сегодня тоже вспомнить Келли Калеше, даже флакончик достала, а потом ушла гулять с псинкой, а после забыла напшикаться. Выехала на работу пустой. Ну, и на работе из представленного ассортимента выбрала Нирмалу Молинардовскую. Вкусненький, душистый компотик.
Отредактировано Спика (2009-08-25 09:15:29)
Deci-Dela
Armani Prive Bois d`Encens, очень красиво сегодня звучит - по-осеннему ладанно и деревяшисто, обожаю....
Датура, никак не пойму нравится или нет
Араби Лютена. Красиво ,и главное сегодня он на мне подольше задержался.
Диориссимо. Пшикнулась в магазине, кажись надо мне его...
Сегодня Dune. Если б не вела список по дням, не узнала бы, что больше месяца ее не носила, кошмар!
Сегодня все таки Келли Калеше, вчерашняя догонялка. Нравится она мне по прохладной погодке.
Deci-Dela от Nina Ricci , красивейший и очень жизнерадостный фруктовый шипр (отдаленно напоминает хорошее шампанское): малина, абрикос, деревяшечки, мох - все умеренно, на мой нос....
Boise Fruite Монталь - фрукты, деревяшки, свежесть)
Для поднятия настроения зашла в Летуаль и случайно нашла то, что давно искала, а искала я женский аналог мужского парфюма GUCCI POUR HOMME 2 и нашла я его в Max Mara Zeste & Musc такой же тонкий и пронзительный, и очень естественный, сижу уткнувшись носом в запясть и кайфую
шипр руж Лютенса -- обволакивающая сладость горелых сухофруктов, где там шипр? по мне так восток, а еще его классно миксовать с Эсте Лаудер Приват колекшн, такой получается диапазончик, от теплого сладко-пряного до холодного хризантемно-горького..
Отредактировано Илона (2009-08-27 15:12:41)
А я сегодня ни в чем! Приболела...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?