А я с утра была у зубного, выползла чуть живая, со вкусом крови во рту. Сейчас на работе оклемалась, но работать сил нет, халтурю, пялюсь в инет, напшикалась Сенсю Кусадо, не пошел, раздражает сегодня.
Отредактировано Спика (2009-08-27 15:54:23)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?
А я с утра была у зубного, выползла чуть живая, со вкусом крови во рту. Сейчас на работе оклемалась, но работать сил нет, халтурю, пялюсь в инет, напшикалась Сенсю Кусадо, не пошел, раздражает сегодня.
Отредактировано Спика (2009-08-27 15:54:23)
Organza, ну до чего люблю!
marina, отставить болеть! Хотела добавить - "ведь такая погодка чудная", постоянно забываю, что я в своем ЮФО погодами ни с кем не совпадаю
Сегодня примеряла Creed Fantasia De Fleurs, красота! Цветочки необыкновенные с амброй, спасибо замечательной форумчанке
marina
Как я тебе сочувствую! Это так тяжело для настоящего парфманьяка - практически ощущения человека, ничем не прикрытого!
Ёши от Ямамото, милый, но ничего особенного.
Отредактировано Спика (2009-08-28 13:57:23)
Кокошечка в ТВ. Все же решила ее брать флакон, а не ПВ, ближе к зиме, наверное.
Елисейские поля.
L'Interdit от Givenchy 60-х годов в туалетке, знакомые балдеют - говорят от меня потрясающий километровый шлейф... А я сегодня быстро перестала парфюмку слышать, так что поверю людям на слово....
Royal Bain de Caron, продержался на мне до вечера! Прогресс на лицо!
И я сегодня в Royal Bain de Caron. И так же достаточно долго их слышала!
marina
Во, как хорошо! А мне говорили, что ими надо поливаться...
Nadinchik
Ну мне то всем поливаться приходится , но банькой не больше чем другими!
marina
я сегодня в Артизановских вратах, слетают моментально, может быть какое-то время просто не улавливаю, но запах очень невесомый и если что-то ощущаю, то это ладан, к которому дышу ровно.
Илона
Ну надож, как ведь бывает! А с меня именно ладан, который очень люблю, убегает быстро!
Сегодня в Классике Готье была с утра,
в обед гуляла в Рив Гоше - на одной руке Аллюр, на другой Аллюр Сенсуэль, че-то не пойму я их. Слетели за час, ничего интересного не уловила.
Princesse Muskat от Comptoir Sud Pacifique, виноград-виноград-виноград.... Неплохо, слегка восточно, на мне иногда появляются тихие деревяшки....
Сегодня была в Бахари Пеге, и че то совершенно неожиданно вдруг вылез жасмин. Пойду залезу в пирамидку, прям даже интересно стало, заявлен он там.
marina
Марин! Все в порядке: он там есть, это не глюк...
ну, короче, я сегодня наконец в Мона ди Орио, жара на улице, а мне пофиг, тубероза пока себя ведет прилично.
Феминита, с весны не надевала, а сегодня хорошо.
Винтажный L'Interdit Живанши! Красивыыый!!! Спасибо нашей форумчанке!!!
Позавчера Кензо Дэ Э Тэ старая версия, что-то мне их больше не хочется, вылезло что-то аптечное
Вчера Жеадор голд тоже не пошел напомнил сильно Елисейские поля
Сегодня Джей Ло Лив - очень веселенько получилось
Diptyque Tam Dao, какой-то он сегодня тихий... Правда он никогда громким и не был, а сегодня еле слышен почему-то...
Старенькая Мисс Бальман. Шлейфище длиннющий.
Елисейские поля, что-то захотелось.
Венеция Пастелло, моя шкурка стала жрать ароматы
Опиум Орхидея YSL. В пасмурную погоду поднимает настроение!
Жара, пыльный ветер, неприятный поход к врачу... ничем не благоухаю, не хочу ассоциаций с этим днём.
Spring Flower от Creed, хоть и "Весенний цветок", но пошел у меня на "ура" осенью....
Нежно-цветочно-фруктовый, одновременно сдержанный. Красив одним словом!
Вечером нанесла капельку Араби. Сегодня это тягучий коньяк с пряностями
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?