Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?

Чем сегодня благоухаем?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

marina
Ну, не кардинально, но отличается. Мужская - суше и, как ни странно, пудровее.

242

Ааааа! Теперь мне срочно надобно мужскую попробовать! У меня сейчас крен как раз в сторону пудры! Ну вот - обострение болезни! Ну и как тут можно " завязать "?

243

Днем примеряла не так давно приобретенный Шалимар,дымные деревяшки с подгоревшими листочками  :no: при затестах как-то по другому это было...А сейчас Фиалка Артизан, прикупила ее все-таки  :jumping:

244

marina
Попробовать могу выдать..... )))

245

Липпия

Хачу, хачу.хачу!!! Спасибо!!!

246

marina
Тока чур напомнить. ОК?

247

Rive Gauche. Давненько мы не пересекались с ним

248

Сегодня Эден Кашарелвский, тяжеловат.

249

Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia от Acqua di Parma разнашиваю, пока не поняла... Не очень стойкий и слегка химозный - вот первое впечатение...

250

Фиалка Артизан,какая прелесть  :jumping:

251

А я в Шалимаре дезике. Ничем не хужее туалетки.

252

И я сегодня в Шалимаре. В последнее время когда не знаю чего одеть, рука сама тянется к Шалимару.

253

Уже который день ничего не хочется. Какая-то парфюмерная депрессия. Или это жара так действует?  :dontknow:  Хотя сегодня похолодало....

254

Сегодня Clea от Yves Rocher, вчера получила отливантик от подруги. Это же прелесть! Чем-то даже Премьерную пятерку напомнил. Думала, что после Оды Любви к этой марке не притронусь. Уж очень «не мое» эта Ода оказалась.

255

Сижу дома, радуюсь посылочке и благоухаю фсем: Малабах, Черный Гранат, Шанхай, Голубой Мускус. Офигезный микс! Сыночка сказал: "ма, ты как ребенок с новой игрушкой. Такая мордочка довольная!"

256

Bastinda
как тебе черный гранат?

я в Лолите лемпике Л.

Отредактировано Илона (2009-06-16 13:39:58)

257

Илона
я в офигении от Граната!! Буду брать.

258

Bastinda
аналогии есть с чем-то?

259

Илона
Если ты пробовала День в Беарне Басков - есть какая-то лёгкая схожесть. Я не мастер описывать ароматы, самое близкое описание - у девочки с Паси:

*suede* писал(а):

Pomegranate Noir /Jo Malone
для меня он удивителен и парадоксален>
сухой и искристый/ строгий и чувственный/ сдержанный и переливающийся
как кровавый рубин сверкающий своими идеально отшлифованными гранями, в преломлении света выглядящий чистым, ярким и прозрачным,
но чем дольше вглядываешься вглубь, тем сильнее сжимается сердце и неожиданно перехватывает дыхание
на мгновение ты ощущаешь, что прикоснулась к сокрытой в его недрах тайне...
в скрытой от посторонних глаз небольшой деревянной /местами поросшей мхом/ хижине, используемой для сушки и хранения ароматных трав, пряностей и сухофруктов, где вечно царит полумрак,
и лишь изредка беглые лучи припекающего солнца проскальзывают внутрь через щели между рассохшимися от старости досками,
а спёртый воздух насыщен ароматами, разложенных тут и там тщательно отобранных терпких трав и корешков, переспелых ягод и фруктов, пропитавших своим ароматом деревянные стены,
в дальнем тёмном углу под слоем многолетней паутины притаилась, хорошо припрятанная заботливой рукой, чаша с терпковатым горько-пряным
на вкус зельем,
но если этот специфичекий вкус тебя не оттолкнёт, и ты рискнёшь сделать глоток, то хранящяяся годами тайна чуть приоткроется тебе...
вдруг ты ощутишь, как забурлила кровь в твоих венах/ как вспыхнул озорной румянец на щеках/ как распустились по плечам густые вьющиеся волосы/ и чёртики запрыгали в глазах/
ощущение бесконечной свободы закружит тебя вихрем в танце
скорее подсознательно ты почувствуешь, что в этой чаше, вобравшей в себя все соки окружающих тебя плодов и растений,
хранился тот самый эликсир молодости
ты поймёшь, что нет пути назад
осознание фатальности поворота твоей судьбы охватит тебя
ты замрёшь, зажмуришься, мурашки побегут по твоему телу...
и ты улыбнёшься)

260

Bastinda

Свет, а Черный Гранат на тебе стойкий?

261

marina
Мариш, гораздо менее стоек, чем Малабах :-( Брызнула в 10 утра, Гранат слетел в 14, а Малабах на запястье до сих пор, прикинь?

262

Bastinda

Я на него заглядываюсь, по описанию, но смущают отзывы о не стойкости...

263

Иду на работу первый раз за 4 недели... надо ж было именно такую погоду включить и именно для меня!
Говорила я мужу вчера: "Не мой машину!"
Надела Белужью Кожу. Умиротворяет.

264

А у нас погода непонятная какая-то - то солнышко печёт, то ветер холодный. Ходила с дитём в поликлинику в covet SJP. Мой энергетический коктейль, когда нужно воспрянуть. Но не на жару, конечно.
Пока ждали врача, ввалилась мамашка с дитём, затопив помещение полночным ядом.... хорошо, что я его не купила в своё время  :tired:

Отредактировано Любовь (2009-06-17 15:03:47)

265

Kelly Caleche edt
Сегодня подумала, что мой статус "лучший друг отливантов" соответствует истине - оказалось, что их у меня больше, чем флаконов. Не знаю, хорошо это или плохо :)
А погода радует по сравнению с прошлой неделей, ведь +26 гораздо лучше, чем +38

266

Agava
Конечно, хорошо!
(У меня отливантов тоже больше, чем флаконов.)

По теме: Герлен Металлика. Пока не пойму...

267

Дождь и холод. Капелька нинки на запястье. Усё. Малявку на процедуры хватит сводить)))

268

Липпия

И правда, чего это многие не любят отливанты? Я их даже чаще тискаю, чем флакошки – такие славные бывают (и внешне, а уж внутренне!). Видно, я в детстве в пупсиков не наигралась :)

Truth сегодня

269

Agava
у меня флаконов штук двадцать, а отливашек - за пятьдесят перевалило... В отливе - самые любимые ароматы, как ни странно :-) По теме: была на рыбалке в полупшике Dzing!, он кросавчег по влажной жаре!

270

Bastinda написал(а):

В отливе - самые любимые ароматы, как ни странно

Вот-вот, аналогично! А ведь не задумывалась раньше. И почему-то оттягивается момент приобретения флаконов...

Насчет рыбалки - как говорится - респект и восхищуха (это уж от себя) :-)
Каков улов? Или это чисто для медитации?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?