Шалимары, шалимары, шалимарчики мои))

Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Моя скромная коллекция
Шалимары, шалимары, шалимарчики мои))

Спика
спасибо, Лена, да, таинственнее, но на второй резче.
Илона
Поддерживаю Спику, Очарование Индией смотрится интересней на красном фоне - настоящая индийская атмосфера. На розовом уже не так...
Илона
А Шалимарчики- просто отпад!
Бетельгейзе
хорошо, второе можно убирать?
Галина
как ни странно давно ими не пользовалась, но флакоши их люблю потискать))
Мой любимый цвет, мой любимый размер. 
Это я про Шалимарчики.
Отредактировано Спика (2010-05-10 00:10:30)
Спика
вместо второй поставила третью Очарование Индией, там освещение среднее.
Отредактировано Илона (2010-05-10 00:11:23)
Илона
Очарование Индией смотрится на третьей фотке тоже прекрасно))). Мне теперь обе нравятся).
Илона
Илона, какая прекрасная у Вас коллекция! Прекрасные ароматы, красиво и даже изысканно подобранный фон! Нина Риччи в ретро стиле - это что-то!, глаз не отвести! И Леонард и Гуччи и Висконти, просто великолепны! Очень красиво, спасибо!

Бетельгейзе
Светочка, спасибо, оставлю обе две))
таня
спасибо, Нину обожаю, наверное поэтому так передалось настроение,
к Искусству Гуччи отношусь с уважением и на вы, но очень он строгий..
Илона
Илон, я вот думаю. Почему вы так долго скрывались в подполье? Из вас получается великолепный фотограф, одна фотография краше другой. Удачно подобран реквизит, красивая подсветка, качество замечательное.. Все здорово. Только радуйте нас почаще, не уходите снова в подполье
Галина
Галина, спасибо за добрые слова, наверное я по натуре подпольщица, но буду над собой работать ![]()
Илона
Илона, еще очень понравились фото Висконти, но совсем не знакома с ароматами. Стоит ли обратить на них внимание? флаконы симпатишные
Галина
очень специфичные, кроме Розы и Ванили, мне кажется вам не интересно будет, но при желании можно поэкспериментировать.
Галина
Стоит-стоит, еще как стОит, а сколько это стОить! В Арбор Мунди на Никольской стоИт.
Илона
Ага, поняла. Спасибо, Илона
Спика
их же вроде больше не завозят или они все никак продать не могут еще прошлогоние партии?
Илона
Мне ВСЁ очень понравилось, а особенно - Джунгли с Тиграми и Слонами, Шалимары и Нина Риччи! А Очарование Индией - вообще шедевр!
Вы такая молодчина, Илона! Родились фотографом!
А ещё скрывали свои таланты!
белладонна
Светлана, очень рада, что вам понравилось, спасибо, я не скрывала, просто не была уверенна, что получится, у нас девочки такие талантливые, хотелось тоже придумать что-то оригинальное, а тут еще муза шляется вечно где-то, но я ее заманила, не знаю,надолго ли))
Отредактировано Илона (2010-05-10 12:20:30)
Илона
Ну, Музу-то свою Вы подлавливаете очень вовремя и очень результативно! 
Илона, фотки просто прелесть! Шалимарчики красавцы
У меня тоже скоро такой появится
))) А это они на фотографии в двух разных концентрациях (так по цвету отличаются)?
Лена
спасибо.
Лена, это один классический, а второй лимитка облегченного, поэтому жидкость голубого цвета, из-за фона не видно, более сладкий и воздушный вариант обычного Шалимара.
Отредактировано Илона (2010-05-10 13:09:53)
Илона
очень понравились фото с Ниной и Анаис. Ну и остальные тоже хороши. Как вам шалимар лайт?
Любовь
Люба, спасибо, Шалимар лайт веселенький, меня когда классический придавливает(случается такое), я быстренько облегченным шлифуюсь))
Илона, я в шоке, Вы почему скрывали от нас свои фото таланты??? Мне очень нравятся Ваши работы!!! Восхищена!! Все фото просто исключительные! Даже не могу что-то одно выделить, тем самым обидев остальных! БРАВО!!

Отредактировано Whimmy (2010-05-14 18:42:52)
Илона
Я присоединяюсь ко всем зрителям: классная у Вас муза, так красиво смотрятся парфюмы, пусть муза задержится подольше, Вы её приманивайте чем-нибудь. Спасибо за красоту
А это для музы
Whimmy
аромашка
девченочки, спасибо.
сейчас с распивами закончу, может еще чего-нибудь наваяю.))
Отредактировано Илона (2010-05-18 12:15:11)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Моя скромная коллекция