Lora написал(а):
Лариса, как ваш внук? лечение помогает?
Лорик , с ним туда и не сюда . Три тысячи в день обходиться лечение .
Хоть бы побыстрее помогло!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2
Lora написал(а):
Лариса, как ваш внук? лечение помогает?
Лорик , с ним туда и не сюда . Три тысячи в день обходиться лечение .
Хоть бы побыстрее помогло!
Ничего себе... ну, такое помочь должно. Присоединяюсь к Ларе, желаю от всей души, скорее выздороветь ребёнку.
Ничего себе... ну, такое помочь должно. Присоединяюсь к Ларе, желаю от всей души, скорее выздороветь ребёнку.
Оля , не всегда .
Здоровья, девочки, и нам, и нашим родным, особенно малышам. Мы все проболели все праздники, только-только начинаем отходить. У мамы как раз в новогоднюю ночь началось обострение, которое вялотекуще продолжается, так что не очень весело, даже не припомню таких праздников, да еще и дочь третий месяц без работы...
А позавчера вообще в шоке была...Поздно позвонила соседка, вышла Оля, возвращается ошарашенная с пачкой печенья и конфет - помянуть -Женька умер (сын соседки, квартира в квартиру с ними живем. ) Парень 30 лет, красивый, высокий, всегда спрашивал, может чем-то помочь...но последнее время очень пил (и дружки такие у него были). Жалко очень, зазря жизнь прошла. Был женат - ребенок умер в 1,5 года. У его старшей сестры первый ребенок тоже умер. Вот и думаешь, как так - кому-то все легко по жизни (ну или с трудностями, но не сложно преодолимыми), а кому-то вот так...
Отредактировано Grettel (2018-01-09 00:29:12)
Беда не приходит одна.
Профессора , аллергологи , гастроэнтерологи и всё это уже три месяца . А мальчик то похож на меня очень .
Про деньги , я уже молчу .
Была я 10 у гастроэнтеролога. Сидит молоденькая девочка. Говорит то, что я в интернете уже читала. Правда, внимательная и доброжелательная. Ну хоть так....
Lora
Лариса, а как здоровье?
Читаю и расстраиваюсь, потому молчу. А сегодня в ленте новостей встретила этот текст. Может, кому-то поможет, может, кого-то приободрит или подскажет решение:
"Этот текст висел на стене в квартире Алексея Германа.
Это молитва пожилого человека, которую читал его отец, известный писатель Юрий Герман.
Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь. Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать...
... Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить.
Пусть я буду размышляющим, но не занудой.
Полезным, но не деспотом.
... Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.
Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели.
Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях. Их становится все больше, а удовольствие без конца рассказывать о них — все слаще.
...Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие, усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости столкнуться с памятью других.
Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться...
Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность.
Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении. Однако и люди кислого нрава — вершинные творения самого дьявола.
Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях."(С)
Мда, оно и верно, но вот мои родители не умеют рассказывать о болезнях, всегда в последний момент спохватываются, на медосмотр не вытолкаешь...
Знаете , я всегда была стойким оловянным солдатиком . НЕ можешь идти ползи , но внуки поставили меня на колени .
Ратиборке не лучше и не хуже . Со старшим внуком прошла ад . Димка от младшей дочери кашляет четвёртый месяц
Отредактировано клара (2018-01-17 21:42:45)
Немножко о себе любимой . Нога болит ну очень болит . Умудриться свалиться со стула и сломать , то что не ломается .
Погода у нас как качели мороз , снег , дождь . Знаете в гипсе мне очень было хорошо .
Люка
Спасибо! Неплохо.
Год надо восстанавливать кишечник. Сижу на диете ибо "шаг влево. шаг вправо - расстрел" ))
Спасает уже десятый месяц пароварка - спасибо знакомые позаимствовали.
клара
Лара, опять ноет сломанная пятка?
Lora
Лариса, пожелания выздоровления поскорее, и здоровья вам! Очень надеюсь и хочу, чтобы у вас все наладилось, восстановилось. И знаете, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что здоровье и самочувствие на 80% зависит от нашего поведения, образа жизни. А не от медицины. Вижу это хоть по родным и знакомым, очень все это заметно. Дисциплина и настрой, очень важно. И уверена, что у вас всё получится и восстановится.
Актёрка
Спасибо, Оксана!!
Не поверите - не пью, не курю и очень умерена в еде и во всех других проявлениях и вот на тебе
Правда, неспортивна совсем и фитнес так и не полюбила.
Лара, опять ноет сломанная пятка?
Лар , стопа .
Актёрка
Спасибо, Оксана!!
Не поверите - не пью, не курю и очень умерена в еде и во всех других проявленияхи вот на тебе
Правда, неспортивна совсем и фитнес так и не полюбила..
а так часто и бывает
я для себя вывод давно сделала - делай что нравится, все равно будет как будет... как то так.
хочется покурить -покури.
хочется 100 грамм -почему бы и нет, вкусного чего нить...
В генах все записано)
клара
Ларочка, сочувствую.
Lora
Лариса, держитесь! Да, именно диета творит чудеса в таких случаях. Проверено на себе.
Люка
Спасибо! Неплохо.
Год надо восстанавливать кишечник. Сижу на диете ибо "шаг влево. шаг вправо - расстрел" ))
Спасает уже десятый месяц пароварка - спасибо знакомые позаимствовали.
Лара, я думаю, вы, как оптимист, извлечете из вашего вынужденного состояния много интересного и полезного. Я жду от Вас рецептов диетических блюд! Тем более пароварка! Мне тоже велено узнать прелесть паровой рыбы,'но я ленюсь. И зря, потому что когда-нибудь мне это боком выйдет...
Лариса - Клара, эта мерзкая полоса пройдёт... выйдете из неё и все будет хорошо. Мальчики выздоровеют и ничего не будут помнить, как родители бились над ними... а нога вот то скверно и я не знаю, что посоветовать. Я очень сочувствую. Как вспомню, как мама моя ломала и ногу и руки, мне жутко...
Отредактировано Муар (2018-01-20 21:34:05)
клара
Ну надо же и ведь столько времени уже прошло. А она не залечивается. Лар, а может массаж какой или ванны с чем-нить надо поделать?
Люка
Я стараюсь
Муар
Уж не знаю, чего я там извлеку из нынешней ситуации, но одно знаю точно - я перестала ЛЮБИТЬ есть.
Я обожала гречку в любом виде. Но вынужденная есть ее какое-то время перемолотой в миксере, могу авторитетно заявить - гадость неимоверная стала моя любимая греча. Замазка для окон, а чтобы ее проглотить нужно было очень хорошо развести ее водой
Оля, я поступаю просто - закидываю в пароварку то что мне можно - куриную грудку (иногда индейку), минтай или прилов сырка, из овощей - морковку, кабачок и уже можно цветную капусту, картошечки немного можно и жду... Никаких жиров, кроме немного сливочного масла... Из каш еще овсяные хлопья на воде.
Суп варится из картошки, морковки и грудки. Никакой зажарки. Небольшая луковица для вкуса позже вытаскивается. Вот и весь рецепт.
Невкусно, но полезно.
Лариса, держитесь. Уверена, что у вас все будет хорошо и выздоровеет. У вас и воля есть, и рассудок. Я почему так говорю, потому что уже так часто видишь людей, которым пофигу, что они себе вредят, им главное - хорошо, весело (вариант- вкусно). Люди чаще всего не задумываются. И лишний вес, и высокий сахар,и холестерин, и спина болит и т п прелести. Пофигу, главное - поесть за троих, и на диван. Каюсь, меня это стало уже что-то сильно раздражать. Сама-то никогда не любила копчености, солёности, деликатесы всякие и переедание. Только теперь сладкое полюбила, но это приступами бывает, не всегда. А люблю вот каши, крупы, овощи фрукты, творог и кисломолочное. Стручковую фасоль и вареную брокколи да-да ) Искренне люблю всё это, и хорошее мясо. Как посмотрю на семью сестры все с весом и вечером огромный жирный стол, море приправ, мамммаааа
Иногда думаю, хорошо бы всем условно здоровым перейти на паровое, поздоровели бы хоть... Вся Европа ковыляет на толстых ножках с лишним весом, хоть Финляндия.
разворчалась, извините
---
Отредактировано Актёрка (2018-01-21 01:14:00)
Муар
Уж не знаю, чего я там извлеку из нынешней ситуации, но одно знаю точно - я перестала ЛЮБИТЬ есть.
Я обожала гречку в любом виде. Но вынужденная есть ее какое-то время перемолотой в миксере, могу авторитетно заявить - гадость неимоверная стала моя любимая греча. Замазка для окон, а чтобы ее проглотить нужно было очень хорошо развести ее водой
Оля, я поступаю просто - закидываю в пароварку то что мне можно - куриную грудку (иногда индейку), минтай или прилов сырка, из овощей - морковку, кабачок и уже можно цветную капусту, картошечки немного можно и жду... Никаких жиров, кроме немного сливочного масла... Из каш еще овсяные хлопья на воде.
Суп варится из картошки, морковки и грудки. Никакой зажарки. Небольшая луковица для вкуса позже вытаскивается. Вот и весь рецепт.
Невкусно, но полезно.
А тесто нельзя? Я имею в виду вареники, пельмени, манты. Манты придётся изобретать диетические... чтоб фарш из курицы только... или говядина разрешается? А что нельзя
Lora
Лариса, а я давно практически так и питаюсь. Можете смеяться, но я это всё люблю. Единственное - не всегда на пару, но тушёное - точно, зажарки терпеть не могу.
Так что, всё у Вас будет хорошо!
Муар
Оля, говядину только вареную или в пароварке. Никаких пельменей- вареников.
Хлеба очень немного. белый и чтоб вчерашний был. Хорошо, разрешили уже немного изделий из песочного теста. Я коржики покупать стала хоть
Из фруктов только бананы и авокадо и недавно разрешили груши без шкурки и печеные яблоки тоже без. Из сладкого - пастила, зефир. Все в меру.
Актёрка
Да, Оксана, и ведь не скажешь им ничего. Обижаются.
У меня свекровь так. И тоже все много и жирное. Покупала ей ночнушки 68 и 70 размера, ага. Боялась, что не влезет. Еле ходит по комнате. А ведь колени больные и давление.
Люка
Люба, так что смеяться то. У меня доча тоже это все любит. У свекрови вообще есть ничего не может.
А я не люблю. Совсем. Дочка мне все говорит, что это вкусно, то как я сейчас для себя готовлю, а мне - совсем невкусно.
Я рыбу только жареную люблю. Люблю (любила) запеченое мясо в духовке, в фольге. И чтобы борщ и рассольник. ЭХ,,,,,,,.
И пироги-шарлотки. Обожала всякие каши, фасоль-чечевицу-горох, кисломолочное не очень, но ела-пила потому что полезно. Фрукты-овощи достаточно часто ела.
Колбасу вообще не ем давно, лишь несколько раз в год покупала на оливье, сама его с мясом вареным люблю, но доча - только с колбасой, потому и покупала.
Никаких приправ, солений варений, лука. чеснока. Я никогда ими не злоупотребляла, но как совсем без них то? И соли поменьше. Для меня это наказание. а не питание.
Отредактировано Lora (2018-01-21 15:47:04)
Lora
Держитесь Ларис...
ой если б мне так пришлось, на одном вареном - я б наверно желудок искусственный сделала б.. или б померла б от голода, не знаю как бы я ЭТО ела...
я как раз люблю жареное, вкусное, копченое, колбаски еще не всякие есть буду... не обжираюсь, но люблю. потом все спортом выгоняю. лучше побегать часик и нормально поесть чем заталкивать в себя через силу каши и овощи пареные, а уж рыба вареная - эт наверно мой кошмар... и запах... бррр.....
я ем конечно овощи на пару но не все и оооочень редко, и некоторое каши (перловку, рис, кукурузку) по настроению... постоянно -не могу.
так что сочувствую, крепитесь....
вот к сладостям спокойно как то стала и к выпечке...
Отредактировано Dary (2018-01-21 15:57:24)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Медицинская тема 2