Окончательно и бесповоротно новодел "Танго Страсти " покинет меня .
Думала постоит ,отдохнёт с дороги и будет айс .
Фиг мне .Ещё более неприятный стал .
У нас нет жары .Вечный холод будь он неладен . Но и в такую погоду это не духи это какофония .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28
У нас нет жары .Вечный холод будь он неладен . Но и в такую погоду это не духи это какофония .
Лариса, вы хоть напишите,что отталкивает вас, что не нравится в танго новоделе. А то я собираюсь заказать.
Лариса, вы хоть напишите,что отталкивает вас, что не нравится в танго новоделе. А то я собираюсь заказать.
Ира , усё не нравится .Вот лезет потная нота и всё тут ,а ещё ромашка как в "Опусе " .
На моей коже это не красиво . Вот смыли в одну кучу "Опус " и "Жобей " и получилось "Танго Страсти ".
Я ,вообще терпима к парфюмам ,но это беспредел просто .И цена ему 50рублей . Думаю он так реально и стоит без торговой наценки магазинов .
Отредактировано клара (2015-06-17 20:52:57)
сегодня обоняла "Кадетский №1 " со стороны .
Млела от шлейфа .Ну до чего красив стервец .
А на рукаве джинсовки уже неделю пахнет .
Звучит дорого .Ну чем не ниша .
Вот этим одеколоном ,я горжусь ,но не смывками как "Танго Страсти " новодел
клара
на мужчине?
на мужчине?
Оксана ,да на мужской коже .На моей ещё более интересней звучит .
Одела сегодня с утра Золотую пачули. Пару пшиков на волосы, и вы знаете, не душит, очень даже в тему, но пока 22 градуса, утро, посмотрю как в обед будет. Очень своеобразный аромат. Зимой носила был сладок, а сейчас терпкий восточный. Или это так на волосах играет. Да нравится мне на волосах носить парфюм. Очень нравится.
Ирма написал(а):
Ира , усё не нравится .Вот лезет потная нота и всё тут ,а ещё ромашка как в "Опусе " .
На моей коже это не красиво . Вот смыли в одну кучу "Опус " и "Жобей " и получилось "Танго Страсти ".
Я ,вообще терпима к парфюмам ,но это беспредел просто .И цена ему 50рублей . Думаю он так реально и стоит без торговой наценки магазинов .
Отредактировано клара (Вчера 22:52:57)
Подпись автора
"Мечты сбываются "
Не буду брать я этот новодел, ну его нафиг. Заказала себе Жасмин ИР, по совету Дашеньки. В субботу заберу еще Испахан.
А вот по поводу Кадетского все больше и больше задумываюсь. Надо мне? или обойдусь. Вот хочется носить, то что есть.
Решила открыть ящик, в который убрала "зимние" ароматы. И сегодня я надела Волшебство пачули. Погода прохладная, влажная, дождик. И ВП так согревает, окутывает облачком. Попробую как-нибудь и в жару ВП надеть.
я все ломаю голову, какие же из ДД на М я тестила недавно... Ведь спец попробовала, но Мадор с Миллионершей в голове перемешались, тк к ДД не отношусь серьёзно. А аромат был такой красивый, шлейфовый и стойкий, что удивительно! Очень неплохой. Но хоть убейте, запуталась. Т к и Леди М, и Жадор я знаю плохо.
Возможно, мне скоро отдадут кучку полных флаконов нз, только один пшик. Ох хомяк порезвится, даром-то! На Тат я до сих посматриваю, ну тянет регулярно.
На Тат я до сих посматриваю, ну тянет регулярно.
Не возможно носить мне "Тет -а Тет " . Одна псинка после прогулки и больше ничего .
В юности тоже не нравился "Тет -а Тет " .
Вообще мне сейчас трудно описывать парфюмы .
даже обидно, ну какие псинки? там такой генеральский настоящий шиприще с медом, и иногда меня на него жуть как тянет! Красота . Ну почему нет, иногда? Только прошлый обменянный тёк, теперь я так не прогляжу.
даже обидно, ну какие псинки? там такой генеральский настоящий шиприще с медом, и иногда меня на него жуть как тянет! Красота . Ну почему нет, иногда? Только прошлый обменянный тёк, теперь я так не прогляжу.
Дворняжка в шлейфе и усё . Убойная штука .
Решила открыть ящик, в который убрала "зимние" ароматы. И сегодня я надела Волшебство пачули. Погода прохладная, влажная, дождик. И ВП так согревает, окутывает облачком. Попробую как-нибудь и в жару ВП надеть.
Я тоже сегодня вечером решила одеться в ВП на очередной марафон по холмам .
Сел жёстко .Облачко не наблюдала .
А ещё муж зудел - Лариска ,ты чего спирт пролила что ли . Сказки не получилось .
Вот и думай теперь ,что это было .
В преображения парфюмов ,я не верю .
Как в прочем ,я больше ничему не верю .
чё такое, Лариса? Даже я верю в лучшее и что все будет хорошо. Вон маме гораааздо лучше стало.
Актриса по жизни написал(а):
Дворняжка в шлейфе и усё . Убойная штука .
Подпись автора
"Мечты сбываются "
согласна. тоже самое.
сколько не стоит не идет он мне.
все таки на отзывы надо внимание обращать - может и еще кому то тоже самое слышится. -бррр
слушайте, объясните мне, откуда там псина-то? Что-что, но собаки откуда??
слушайте, объясните мне, откуда там псина-то? Что-что, но собаки откуда??
ну там может не псина но запах такой неприятный анималики. причем не той что заводит а такой что отворачивает. причем я кошатница и собак на дух не переношу -они мне все воняют мокрые и некоторые даже сухие.
я читала как то про разницу восприятия кошатниц и собачниц -те не выносят котиные ароматы.
может поэтому я в ТаТ слышу так -не люблю этот запах вот подсознание и подсказало
Отредактировано Dary (2015-06-18 22:09:43)
очень странно и интересно, мне-то там почему шипр с мёдом? Заводящий именно по-хорошему. В отдельные моменты жизни меня тянет как на валерьянку на него, что там подмешали...
очень странно и интересно, мне-то там почему шипр с мёдом? Заводящий именно по-хорошему. В отдельные моменты жизни меня тянет как на валерьянку на него, что там подмешали...
мед-согласна есть но тока вначале.
через час жуууть.
причем не только на мне, но и на блоттере тоже самое слышу.
а вот Меджик найт -там этого не слышу, хотя они и похожи
очень странно и интересно, мне-то там почему шипр с мёдом?
И мне мед и шипр и даже прянично как-то в моем флаконе, а еще один тестила давно - фу.... резко, противно.
И тот и тот все тот же Т-а-Т.
ну там может не псина но запах такой неприятный анималики. причем не той что заводит а такой что отворачивает. причем я кошатница и собак на дух не переношу -они мне все воняют мокрые и некоторые даже сухие.я читала как то про разницу восприятия кошатниц и собачниц -те не выносят котиные ароматы.может поэтому я в ТаТ слышу так -не люблю этот запах вот подсознание и подсказало
Даша ,плюсуюсь .
Но мне "бобики " и всё тут .Кот мой пахнет хорошо . Я хоть и собачница со стажем ,но запах мне не нра .Особенно пахнут кобели .Сучки чистые .
чё такое, Лариса? Даже я верю в лучшее и что все будет хорошо. Вон маме гораааздо лучше стало.
Оксана , работа и нога . Я её и так и этак . И всё на одном месте .
Отредактировано клара (2015-06-18 22:48:50)
Я люблю Т-а-Т. Сидит богато, роскошно. Анималика есть, но на моей холодной коже не выпирает неприятными нотами. Хотя первые полчаса сидит грубовато. Как по мне, так это шедевр. Жаль, что редко хожу в театр.
Анималика есть, но на моей холодной коже не выпирает неприятными нотами
Инна ,я тоже "ледышка " но "бобики " прямо ярко выраженные .
Жаль, что редко хожу в театр.
Ну мне ходить особо не куда . Только работа будь она неладна .
А ещё я , заметила что у моря парфюм совсем себя по другому ведёт .Никогда не знаешь чего от него ждать .Вон "арабчата " красоту во влажности и холоде выдают .
Сладкая Ланкомовская "Жизнь " сидит на пряностями без сладости и ещё со свежестью .
Сладкое на моей коже почему-то "тускнеет "
кидает как кораблик по волнам .
Теперь сильно хочу "Миллионершу " вот прямо "слышу " как она пахнет .
А я от неё избавилась . Дура однако .
При наличии "блох " никогда не знаешь ,что захочешь .
Куплю .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28