Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 571 страница 600 из 1089

571

щавелевый суп это класс  :cool:

572

У меня сегодня на завтрак овсянка, обед - мисо суп, ужин бигос )

573

чтото  тоже капустки захотелось...может сделаю на ужин но без мяса скорее всего.
а вот для мисо у нас наверно и не найти продуктов...
только в кафе его если заказать...

Отредактировано Dary (2018-05-24 12:09:20)

574

а у меня тогда грибной суп со сметаной ) причём грибы только белые. Сухие. Вкуснааа ))

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/24/d24a4f5172a1046e29449f25ef8d0518-full.jpg

575

Искусницы ,  однако .

576

ох Ларис, мы просто есть себе готовим. Не по общепитам же нам ходить.  Да это и не высокая кухня за много денех, какое искусство. Я напр не шеф-повар Мишлен ))

577

Dary Скади Девочки, а фото? Если появляется возможность - снимайте!

Актёрка Оксана, еще бы супчик с белыми грибами не вкусный был!

А у меня - фаршированные кабачки. На днях делала, сфоткать не успела, а тут что-то еще кабачков захотелось, пришлось повторить.  Фаршировала как перцы - фарш, рис, морковь. Первый раз они потомились в духовке в томате, потом достала, полила соусом: сметана+майонез+специи-травки и посыпала сыром.

http://sh.uploads.ru/t/UgN7E.jpg

http://s3.uploads.ru/t/RVi9P.jpg

http://s5.uploads.ru/t/rsp8U.jpg

578

Grettel
вкуууусно)

у меня возможность только телефоном)
фотика уже нет никакого вообще(
может и стоило бы купить, но во первых -какой?
а во вторых... чтото я устала фоткать, вот совсем как то не хочется, нет желания.
у Веры -шедевры, а когда просто фото- как то неинтересно

Отредактировано Dary (2018-05-27 12:59:51)

579

Вера, как всегда красиво и оч аппетитно  :insane:   Я тож думаю сделать фаршированные кабачки. Но сег - запеченную индюшачью грудку.

580

Девочки, спасибо!

Даша, ну и пусть телефоном, все-таки с картинками интереснее!  А фотоаппарат, конечно, если не хочется фотографировать, то может стоит и подождать покупать. Сейчас они тоже очень подорожали.

Окксана, запеченая грудка - вкусно!

581

Пюре с жареной треской.

http://s3.uploads.ru/t/K1Fmv.jpg

582

порция мелкого на сегодня.
я обошлась только салатиком

http://s9.uploads.ru/t/LuUcj.jpg

583

Вера, я вот что хотела спросить: Вы в мясной фарш для фарш кабачков булку добавляете? Потому что, если еще в нём рис, то булку надо или нет?  Грудка индюшки у меня получилась хорошо. Я её целиком посолила+перец+прованские травы. Смазала побольше кефиром смесь со сметаной. Около часа стояло в холодильнике. Потом в духовку 220 гр не меньше  чем на 1.45. Под крышкой, а в конце на 20 мин крышку можно снять. Вес мяса не помню, кусок не самый большой. Добавила немного воды перед запеканием, т к боялась, что получится суховато. Соком в процессе поливала. И вышла очень мягкая и сочная, нежная грудка.

584

девы, всё оч аппетитно,  невозможно видеть спокойно! Слюнки текут. Спасибо что выкладываете. Да, еще индюшку можно нафаршировать чесноком, в разрезы на мясе. Голени индюшки можно готовить так же.

585

Ооооо, зачем я сюда заглянула на ночь глядя

586

Оль, да вот у мну тоже жор к ночи проснулся. Пошла я плотно ужинать индюшкой с овощами

587

Нет, я не имею права на ночь есть, уже и так беда с одеждой

588

я индейку не особо как то.
мне она жесткая.
может у нас такая продается, может не так готовила, но ноги и бедра - точно жесткие были((((.

вот котлетки из фаша -да, ничего так . ноу нас он редкость.
а самой молоть как то ленива, если б еще вау как нравилось, может перекручивала бы иногда, а так...не,  слишком хлопотно.

утку еще иногда готовила, но она зараза жирная, на малого всю -много, сама не ем сейчас такого...

Муар написал(а):

Нет, я не имею права на ночь есть, уже и так беда с одеждой

ха!!! на ночь....
я и днем сейчас такого не ем... мне не одежда волнует
а БЕЗ обежды
надо же в купальнике нормально летом выглядеть а не торбой раскормленной(((( (это я про себя если что)

Отредактировано Dary (2018-05-29 23:27:53)

589

есть такое дело с индейкой, но тут скорее как готовить. То есть главное - не пересушить. Мясо у неё плотное, я бы сказала. Поэтому и грудку внимательно готовила.

590

ага, просто не умеете их готовить...  :D

не люблю возню на кухне, поливать стоять над блюдом и тд
поэтому -да, не мое индейка.
конечно если поливать да подтушить может и получится -но для меня это уже возня)))

кстати тут бабушка услышала -говорит фазан тоже суховат, она его полосками шпика обматывала  и поливала в духовке.
святсвят, неее это муть))))

591

Даш, зато вкусно же и полезно индейка. Или индюшка?  :D  Питательно и не жирно. птичка всё-таки. Если курица надоела. И размерчик у индейки что надо

592

вот и в размере тоже дело...
ну сколько нам двоим надо то...
вот сегодня 4 бедра куриных пожарила, 2 слопали ,2 назавтра
а индею я куда стока дену???

разнообразие -дя. согласна.
вот мне бы фарша хватало.... в Минске брала , а у нас нет((((

у нас страус был, но это вообще жесть))))

593

Оксана, нет, булку в фарш ни для кабачков, ни для перца не добавляю. Фарш + рис + морковь. Я люблю с сырым рисом, чтобы он готовился в процессе, но он немного жестковат получается и из-за мамы я его предварительно отвариваю до полуготовности, охлаждаю, а потом смешиваю с фаршем.

Даша, отличное фото получилось, приятно посмотреть!

Отредактировано Grettel (2018-05-30 23:11:17)

594

А мы сегодня ужинали с фуа-гра! У меня в голове вертелось : ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй :)

Это нам прислали попробовать, вот мы в первый раз и пробовали, это была утиная фуа-гра.

Одно фото с баночкой сделали, в которой она была. Дочь снимала. Да, бутылка вина на самом деле кривая, у этой марки почти все бутылки специально кривые.

http://sd.uploads.ru/t/5n1N3.jpg

Отредактировано Grettel (2018-05-30 23:18:03)

595

о Вера, аристократический ужин, класс. Красиво очень, и бутылка )

596

Dary
Самое жесткое мясо в мультиварке на режиме тушение выходит изумительно мягким. Особенно если его предварительно оставить в маринаде, где присутствует хоть немного чего-то кислого (яблочный/винный/столовый уксус, либо кефир, либо кислое яблоко) и в нем же тушить.

У меня сегодня диетическая окрошка - картофель заменён на фасоль, без мясной составляющей.

597

Grettel
спасибо)

Скади написал(а):

Dary
Самое жесткое мясо в мультиварке на режиме тушение выходит изумительно мягким. Особенно если его предварительно оставить в маринаде, где присутствует хоть немного чего-то кислого (яблочный/винный/столовый уксус, либо кефир, либо кислое яблоко) и в нем же тушить.

да, про тушение уже думала...
но мне и сам вкус индейки -так себе, поэтому нечасто я ее беру...

но может когда в винном уксусе и попробую, должно быть вкусно, и с вином)))) -хороший ужин будет)

598

Скади точно-точно, я тоже люблю мясо тушить в мультиварке.

599

Сегодня яблочный пирог.

http://morgoth.ru/images/2018/06/04/eed57d1704fc40416db1a3f863626f80.jpg

600

Вера!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  А у меня удался рассольник на баранине, сег мимоходом купила большой кусок шоколадного торта...


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2