Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 871 страница 900 из 1089

871

Вчера скребла по сусекам, в результате получился пирог с курицей, овощами и сыром. Тесто замесила сама, тесто сдобное, правда, яиц в доме не оказалось, добавила 2 ложки сметаны. Ну, а так, рецептов дрожжевого сдобного теста много.

Куриные полгрудки отварила, на бульоне сварила вермишелевый супчик, маленький кусочек отварной грудки в него порезала, остаток грудки измельчила ножом, добавила немного оставшегося позавчерашнего соте (баклажаны, помидоры, кабачки, перец, морковка) и нашла горстку замороженного тертого сыра.

И ведь вкусно получилось!

Вот, остаток пирога удалось снять.

http://s3.uploads.ru/t/uWi5E.jpg

872

очень вкусно по сусекам!  :insane:   Тоже собираюсь печь пирог с яблоками

873

Актёрка Спасибо, Оксана!

Ольга моя в Яблочный Спас шарлотку пекла, очень удачная получилась, не всегда так бывает. А тут хорошо поднялась, была не тяжелая и вкусная.

http://s9.uploads.ru/t/PC5OW.jpg

874

и шарлотка шикарная! У всех бы такой бисквит, вот это дааа :cool:

875

Актёрка Спасибо, Оксана, спрошу у нее рецепт.

876

Grettel
Блин, везёт людям - а я не умею печь несладкие пироги! Тесто не получается у меня.
Вера, шарлотка шикарная!!! Ням-ням. Надо сделать. Дайте свой рецепт, пожалуйста.

877

/

Отредактировано Dary (2019-09-05 12:07:53)

878

Люба, попробуйте тесто, которое в рецепте капустного пирога, на сметане. Очень простое. Или вам обязательно дрожжевое?

879

Dary написал(а):

но мне сейчас из выпечки  светят тока печеные яблоки)
на тесто в любом виде табу))

это понятно, но не килограммом же слив  нам хвастаться ))
тоже что-то увлеклась пирогами, надеюсь на весе не очень это отразится

880

Актёрка написал(а):

Люба, попробуйте тесто, которое в рецепте капустного пирога, на сметане. Очень простое. Или вам обязательно дрожжевое?

Нет, вовсе не обязательно. Лучше без дрожжей.

881

Люба, вот вам рецепт теста.
200 гр. муки (8 ст.л., у меня большие прям с горкой, ложка 25 гр), 1 четверть или 1 треть ч.л. соды, у меня 1 треть. 3 ст.л. растит. масла. 100гр. сметаны. Замесить руками, тесто плотное. Убрать в холодильник на 20 мин. На  доске с мукой - раскатать толщиной прим 5-8 мм. Начинку выложить, края загнуть. Готовый прим 20 см. в диаметре открытый пирожок.  У меня с капустой и яйцом, смешаны со сметаной. Выпекать до румяности при 180

882

Актёрка
Оксана, спасибо!!! Попробую обязательно, но чуть позже. Напишу, что получилось.

883

Люба, ага напишите, интересно!  Я недавно сделала такой с яблоками, тоже вкусно. Для сладкого пирога можно добавить в это тесто сахар, думаю. Тесто раскатать все-таки потоньше.

884

Сегодня - фасолевый супчик с домашним хлебом и доедали яблочный пирог, которым вчера угостила подруга дочери. Был красивый, еще горячий, вкусный, с умопомрачительным ароматом.

http://morgoth.ru/images/2019/09/15/835950fc22a0aa50e552cd0f9215dc2d.jpg

http://morgoth.ru/images/2019/09/15/ab1f116d82f0603935f783cba4776cdb.jpg

885

Актёрка написал(а):

Люба, ага напишите, интересно!  Я недавно сделала такой с яблоками, тоже вкусно. Для сладкого пирога можно добавить в это тесто сахар, думаю. Тесто раскатать все-таки потоньше.

А вот интересно - в мультиварке можно его испечь?

Grettel написал(а):

Сегодня - фасолевый супчик с домашним хлебом и доедали яблочный пирог, которым вчера угостила подруга дочери. Был красивый, еще горячий, вкусный, с умопомрачительным ароматом.

Вера, как выглядит аппетитно!

886

Девочки, вот, спросила у дочери рецепт шарлотки

1 ст. муки
1 ст. сахара
3-4 яйца, в зависимости от размера, белок и желток взбивает отдельно.
Кислые яблоки.

Кстати, я в своей мультиварке пекла шарлотку, неплохо получилось, только надо учесть, что сверху она получается бледная, румянится снизу. Я как-то хлеб в мультиварке выпекала, так там через определенное время надо было перевернуть, тогда он весь золотистый.

Вот Ёжик с тем хлебушком

http://sg.uploads.ru/t/QchYt.jpg

887

Grettel
Получается в шарлотку соду вообще не кладет?
А мы немного добавляем. Хотя лично мне нравится без соды и не пышный. А рецепт такой же.
Вера, какие вкусные у вас фоточки и Ёжик красавчик. А хлебушек то - такой румяный, прямо слюнки текут!!

Отредактировано Lora (2019-09-22 19:14:01)

888

хлебушек просто загляденье, это конечно высший пилотаж, домашний!

889

Девочки, я терпеть не могу привкус соды в выпечке! Даже, если гашу ее кислотой, я ее все-равно чувствую! Тут пекла хлеб по рецепту на кефире, куда добавлялось1,5 ч.л. соды, так этот привкус мне портил все впечатление.
Такая же история у меня с зирой, которую я ощущаю как потно-псинный привкус. Я на отдыхе потихоньку принюхивалась к блюдам, старалась без зиры брать.

890

у меня всякое готовится довольно интересное, но то поздно, то лень фоткать, то не очень фото, то не идеально блюдо, то я уже проголодалась ) Поэтому фото все никак  :confused:   Но вот увлеклась яблочными пирогами, нашла еще рецепт.  Были перцы фаршированные баклажанами, и о боже, фаршированные свиные натур котлеты на косточке, жаренные.  Это было нечто... даже от себя не ожидала.

891

Grettel
Вера, спасибо за рецепт! Я тоже соду не люблю и чувствую её везде.
А тесто на яблоки выливается?

892

вчера получился как-то почти праздничный обед. Была открытая банка конс рыбы, куда её? Сделала  "французский салат", рецепт всю жизнь у нас. Было настроение на пирог с яблоками, испекла. Итого - 1 е - рассольник на бараньих рёбрышках, песТня! 2-е Запеканка баклажаны-помидор-свинина, салат 3-е - яблочный пирог. Праздник пищи, короче  :blush:
Пирог я набила руку печь, рецепт простой и очень вкусно выходит. Без соды. Если кому надо, напишу как.

передержала её, духовка проблемная... но не испортила
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/24/07f1975bb4988480666a93b2b79ec833-full.jpg

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/24/2816b5e4ab9de12d334b16db9d611d84-full.jpg

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/24/5e62723e20105c7fe8be49f3469782c4-full.jpg

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/9/24/e29e0781203c3ef7a7dbe2ccbbddfaea-full.jpg

телефон всё делает слишком тёмным (

893

Вчера чтото штруделя захотелось)
Купили в кулинарии готовое слоеное пресное тесто, не тесто, а сказка, тянется, мягкое. Наверно я не брезливая (брезгливых походников нет)))) :flirt: мне главнее не то что кто то делал его, а то что Я его не делала, вот терпеть не могу возню с ним, бррр и уборка-мойка потом от всего...
Так вот, тесто есть, яблоки с корицей, кардамоном, ложку шоколадного коньячка туда для смака, ну сахарку. Закатала один классик, второй просто, очень уж много яблок, не влезало)
Делалось мин 10 все приготовления, правда Сашка яблоки чистил.
И мин 45 в духовке на 190 "
Вкуснотень!!!

Отредактировано Dary (2019-10-05 09:42:29)

894

http://sg.uploads.ru/t/WkwyZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/XVn6I.jpg

895

вкуснотень да! Ой соблазн...

896

Актёрка
Оксана, мне рецепт пирога яблочного.

897

Люба, рецепт
мука 180 гр, 7 ст.л. с горкой.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
слив. масло 85 гр.
1 яйцо
сахар 175 гр (у меня меньше)
молоко полстакана
полтора-два яблока
Смешать муку и раз-ль.
Масло взбить с сахаром.  Добавить яйцо, продолжать взбивать. Постепенно влить молоко. Смешать. Соединить с мукой с раз-лем. Перемешать.  Форму смазать маслом, выложить тесто. Сверху выложить яблоки дольками. Выпекать 30-40 мин при 180-200 гр.
У меня форма 25-26 см, теста не очень много. Можно двойную порцию, если форма не маленькая.
отсюда рецепт. https://www.povarenok.ru/recipes/show/158755/
  Там даже моё фото есть. Корицей с сахаром не посыпала. Там много очень красивых фото! Хороший рецепт.

898

слямзила с  паралельного форума...
пойду сег за кашаладкай)
" сливки 20% 475 мл (такая упаковка продавалась), 4 шоколадки по 85 гр Альпен-гольд Биттер 70% горький. Ну и всё. Сливки нагрела в ковшике почти до кипения, убрала с плиты и высыпала туда разом кубики шоколада, мешала ложкой ну наверное минут 5, пока всё не стало полностью однородным. Вылила в банку и в холодильник. "
отсюда взято
https://andychef.ru/recipes/morning-choco/

899

моя не понимай... а зачем эта смесь? Ну сливочный шоколад в банке получился, но не аппетитно  :confused:

900

Актёрка
Оксана, спасибо!
Дашин рецепт для приготовления вкусного горячего шоколада утром - быстро и натурально. Там же написано.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2