Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 901 страница 930 из 1089

901

ой а я не прочитала...  :confused:

902

Люка написал(а):

Актёрка
Оксана, спасибо!
Дашин рецепт для приготовления вкусного горячего шоколада утром - быстро и натурально. Там же написано.

нуу как бы да))
но до утра он дожил только раз...
уминалось все это быстрее чем готовилось на три рта))
а так - да, вроде как и натуральнее чем нутелла.
ее я тоже беру, мы ее с тостами больше делаем, ну или просто ложкой из банки, кто раньше успеет   :D
в молоко как то не пробовали нутеллу .
хотя по вкусу она все же вкуснее...  :blush:
вот что ароматизаторы  делают  :dontknow:

903

я просто варю какао на молоке, причём натуральный не растворимый, и марка старая более качественная. Люди, вчера и сег употребила по полтора пирожных...  :tired:   накануне оч захотелось что-то сладкого. И мороженое.  И куча фруктов и овощей в холодильнике. Подсела на виноград, раньше не любила.  хм...

904

вот мои сегодняшние .. свежие)
http://s8.uploads.ru/t/Magr7.jpg

905

прочитала рецепт. А это же вариант! Надо попробовать  :yep:

906

пошла делать рыбный пирог в мульте... заказ)
фоту постараюсь сделать, ежели не слопают все сразу  :D

907

короче, эт...надо мне походу кастрюлю в мульте таки менять..и так тянула долго, лет 5 она уже наверное у меня..пригорает низ..еще что на варке -там норм, а вот выпечка...
оно конечно вкусно -но мешанина вышла)
типа как ленивые голубцы -получился ленивый пирог) фоткать даже не буду,
вкусно все равно, но каша)))
все равно вторую порцию в духовку поставила -мож там получится

908

ну вооот  -получилось)
Для теста:

    два яйца
    250 граммов кефира
    100 граммов майонеза - я брала грибной соус, вот такой, он не такой жирный
http://sd.uploads.ru/t/bsPHQ.jpg

    соль - одна чайная ложка
    сахарный песок - две чайные ложки
    10 г пакетик разрыхлителя
        стакан муки  на 200 гр.

Для начинки:
    одна банка рыбных консервов
    вареные яйца - 3 шт.
    одна головка репчатого лука.
сыр и морковка  на терке,

слоями выложить, запекала мин 60.
http://s5.uploads.ru/t/KLtj7.jpg

Отредактировано Dary (2019-10-15 21:09:44)

909

Даша, пирог заливной? И вопрос- стакан муки на 200 гр. - это надо взять ровно 200 гр, или как? Вроде В стандартном 250 мл стакане полном муки помещается 150-160 гр.

910

Dary написал(а):

250 граммов кефира

граммов или миллилитров?) Если стаканом.

911

Оксан, а я вообще на глаз делала,а это скопировала похожее)
Кефир да, стакан, 200 мл
И муки стакан, у меня он примерно 200, я вводила постепенно, как вижу что густо,хватит так и ладно)
Да, заливной..

912

ясно ) Просто вот по пирогам вижу даже плюс минус 50 гр муки - уже другой пирог получится. У меня напр ст. ложками - 6 ст.л муки в стакане. То есть даже 200 гр - это больше одного стакана.  Ну и в граммах и миллилитрах - объем-то разный будет.  А тесто по густоте - как на оладьи, или гуще? Короче, хочу пирог с рыбой...
хотя недавно были пирожные, и были удачные.

Отредактировано Актёрка (2019-10-16 22:51:39)

913

Да, точно как на оладьи. Оно как бы правильно по меркам,
Эт я так все на глаз кидаю))

914

вот тут рецепты заливных пирогов, я их всё изучаю пока https://lifehacker.ru/zalivnye-pirogi-recepty/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
правда, майонез в тесте совсем не хочется( чем заменить,а?
да еще, Даша, сыр посыпать сверху, или вы его внутрь в начинку?  Фото - просто идеальный пирог!   :insane:

Отредактировано Актёрка (2019-10-17 19:20:39)

915

Я майонез заменяю соусами,там вроде жирности меньше, посмотрите,я там выше писала
Сыр внутри, с рыбой вперемешку, сверху только тесто

916

у меня дело даже не в жирности, скорее в химии, которой напиханы все майонезы и магаз соусы ( неизвестно что с ними при нагревании вообще.  Опять же, у соусов есть свой вкус, и они на духовку не рассчитаны вроде

917

Сегодня в первый раз попробовала сделать хачапури по-аджарски. У меня был сыр маасдам и брынза. В общем, вкусно получилось, но с сулугуни и адыгейским сыром было бы еще лучше, поострее, именно их нужно в хачапури.

Фото плохое, по-другому не смогла снять.

http://s7.uploads.ru/t/Jf8Cs.jpg

918

Вера, фото невероятно аппетитное и красиво, румяно. Ну и что что не профи. Я кстати люблю адыгейский сыр молодой, головками. Правда, просто на бутер. Не люблю сыр расплавленный, консистенция мне неприятна.  Ну и сыр все-так провоцирует лишний аппетит.

919

Актёрка Оксана, спасибо! Надо же, а я люблю расплавленный сыр, правда, не часто ем, я вообще к сыру очень спокойна: есть - хорошо, нет - ну, что поделаешь.

Вообще, мне нравился бутер с ломтиком отварной говядины и с соленым огурчиком, но говядина сейчас очень дорогая, не по нашим возможностям в данный момент.

920

вчера приготовила куриные ножки по этому рецепту. Очень неплохо, правда мне на 9 шт маринада как бы даже многовато. Вкус неск чересчур. Этого хватит  на целую курицу. Не устаю удивляться инету, кто там только не пишет ) В рецепте это же не  соус, а вообще-то маринад.
http://kulinarnia.ru/goriachee/bliuda-i … xovke.html

921

заливной пирог с курицей. Думаю, соду заменить на разрыхлитель, брать не грудку, и 500 гр мяса, а не 800  o.O

ссылку см. выше, 10 рецептов

https://forumupload.ru/uploads/2019/10/23/9066679d6dbd8d7dcbba10daeb7fedf8-full.jpg

https://forumupload.ru/uploads/2019/10/23/048be64c7879a7825e43a307043dfa18-full.jpg

922

вкусно выглядит!
я так понимаю -типа моего рыбного но на курке..
я давно разрыхлители использую, с содой просто лень возится)

надо попробовать...
правда пока опять купила тесто слоеное -надо яблок навертеть , штруделей, а то там сроки короткие у него, может сегодня сделаю

923

Даша, типа, но без майонеза. 2 ст. муки, 2 ст. кефира в основе. Соду даже не надо гасить, там кефир кислый. курицу буду в след раз брать бедро и тп, грудка - суховато. И не жарить её, а отварить и в пирог.

924

как только прочитала про "отдельно" -сразу нет  :D
это уже возня для меня.
а что -в пироге не приготовится разве?
про кефир -да, знаю и такой вариант. можно и на нем.
попробую при случае...

Отредактировано Dary (2019-10-31 23:01:57)

925

Grettel
Вера, к вам вопрос не по теме, просто вас тут можно словить)
Вы случайно не помните, пару лет назад,  3, может 5  мне запала фотография флаконов Самсары на снегу.
это не ваша была? или может знаете чья, где найти,   :blush: 
гугл молчит(.
так она мне нравилась, и чего не сохранила...сейчас вот покоя не дает  :dontknow:

926

Даша, что "отдельно"? Курицу готовить? Ну не знаю, 5 мин обжаривается. Или поставил варить, и пусть стоит. Сырую наверно тоже можно, но вы пирог будете наверно дольше печь. Не знаю.  И вкус думаю другой немного.

какаая вкусная получилась каша пшенная с тыквой!  Вы не представляете  :insane:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/11/1/3512d1d362ab8593459503cf2a5f85c6-full.jpg

927

Даша, нет, на снегу Самсару не фотографировала! Может это из Парфпосиделок, там девочки часто на природе фотографируют!

928

Молочно-творожный чизкейк.

Делала по этому рецепту (правда, на глаз) Сверху дольки груш, приваренные в сиропе.

http://forumupload.ru/uploads/0009/48/89/1168/t61140.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0009/48/89/1168/t15399.jpg

929

Вера, какие у вас красивые и аппетитные пироги всегда  :insane:   Мне-то часто лень их делать. Появился рецепт вкусного салата - китайская капуста, яблоко, консерв горошек, крабовые палочки и майонез. Был на Нг, хочу повторить.

930

Grettel
Вера, что за прелесть, так глазами бы и съела!
Но увы, пока больничная диета.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2