Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7


Ворчалки 7

Сообщений 241 страница 270 из 821

241

Ларис, я вообще-то это знаю, не вчера родилась! Только не знаю почему какая-то дура лепетала "вас перевели на нас?" и дала номер какой-то частной клиники для вызова...  Я такой бред впервые вижу... И не поняла, кто что имеет против моего похода к терапевту  в поликлинику? Я все равно куда-то потеряла дома карту и полис с этой суетой с док-тами. Сижу и кашляю. Выбесило. 
Когда все доделаю, устрою себе награды парфюмы, сладости и тп и даже кожаную сумку. Достало!!

242

Оксана, идите туда завтра же с утра. Пусть больничный дают и лечат. Завтра работает дежурный врач. Карты нет? Да новую заведите. Лишь бы флюра была.

Отредактировано Муар (2018-06-15 22:23:24)

243

Да против ваших походов изза того чтобы себя не угрохивали. Зачем усугублять состояние свое и так не лучшее, себе же вредите, вам лечится дома надо а не таскаться  и нервы мотать, а то еще могут и сказать типа раз сюда дошла то и до работы дойдете). Но завтра уже да, не вызовешь(
Скорейшего выздоровления)

Отредактировано Dary (2018-06-15 23:54:02)

244

Актёрка
Оксана , выздоравливайте .

245

Dary
Даш , ты знаешь нашу систему ?  Доктор мне говорит вы в интернете посмотрите .

Двоюродная сестра рак . Всё за деньги  только операция по квоте , что наш Путин вместе с Медведевом так жил .

246

А пенсионная реформа будь она неладна .

247

Реформа ещё не закончилась, она только начинается. Погодите, сейчас ещё обсудят, подкорректируют, утвердят. А затем уйдёт кое-кто на пенсию. Я ещё десять лет назад читала, что реформы будет проводить тот, кто затем уйдёт на пенсию, это делается для имиджа будущего президента. А впрочем, увидим. Я из поколения экспериментов, все по нам проходит. Вот Ларисе сочувствую, жаль, возраст близок к такому, кого это не коснется. Это только у нас, наверное,  люди завидуют том, кто старше...

248

Начинаю ненавидеть имаг. Как только есть все деньги на любимый флакон... Верните 40 мл Зеленого чая Булгари моего, ... (нехорошие люди)  :shine:

Отредактировано Актёрка (2018-06-17 01:06:35)

249

вот зачем завели про курорт... Насмотрелась и дико хочу в Зеленоградск... ужс как хочу

250

Актёрка написал(а):

вот зачем завели про курорт... Насмотрелась и дико хочу в Зеленоградск... ужс как хочу

Оксана , на картинках ? НЕ верьте тому , что в инете выставляют .

251

Муар написал(а):

Это только у нас, наверное,  люди завидуют том, кто старше...

Оля , мужу 6 месяцев до пенсии осталось , а тут реформа будь она неладна , но Путин врёт , как дышит . Верить ему нельзя от слова совсем . Его ежегодные выступления такая чушь .

Верите столько лет его боготворила , а теперь ненавижу .

252

Я не очень в английском , но братец шарит , что по телевизору показывают , это чушь . Отсталая страна .

253

Ларис
а у нас когда-нить было по-другому? Народу же надо кинуть хоть что-то. Денег нет, хоть пропаганду. Я из последних держусь, чтоб не писать, что я на самом деле думаю. Хоть и не работаю (жаль) но не дура, и понимаю, что всё что с 2014 го тут, на таких как я отражается в первую очередь. Не буду, сколько заплатила сег в аптеке. Пенсии... ять ... нет слов. Хоть по болезни, хоть по возрасту. Понятно, что работающий будет отчислять, работать и отчислять. И это много, если сосчитать. Чтобы потом получать ту пенсию года 2, дай Бог. А потому что, "возраст дожития" на пенсии. Вот столько он на себя нарабатал, и столько отдал гос-ву. Большая разница. На людей, всех вообще, у нас плевать. И на таких как вы и я, и на крепких мч работающих как вол на себя. Потому что они такие нужны всё равно  только себе, пока есть силы. Соц гарантий все равно нет. Потому что люди у нас  это расходный материал. Начиная минимум с 16 века, сами знаете, кто там и как "правил".

254

клара написал(а):

Отсталая страна .

и всегда была. Всегда. Догоняющей. Я уж не буду народ "просвещать", не надо быть академиком.

255

с такими делами надо давно заканчивать с этим моим хобби. Надо. И все никак, всё что-то еще надо. Ну куда еще? Дуууура. Ларис, как я вас понимаю.

256

клара написал(а):

на картинках ? НЕ верьте тому , что в инете выставляют .

Ларис, я же там отдыхала в 18 давно правда. Хорошо помню, городок, тихо, спокойно, красиво хорошо. Зелень. АРХИТЕКТУРА.  Тихий курорт, море ну не субтропическое.  Узнала отлично главную улицу, фото туристов и любительские.  Кто лю аки шашлык жариться, а мне на фига жара? Не люблю. В инете выставляют чтоб красиво, чтоб продать отдых, это нормально )  А в Крыму будь он неладен, Ривьера что ль роскошная ухоженная и развитая. Ни разу.  Уверена, грязи в разы больше вашей области.

Отредактировано Актёрка (2018-06-19 19:03:12)

257

Актёрка написал(а):

Ларис, я же там отдыхала в 18 давно правда. Хорошо помню, городок, тихо, спокойно, красиво хорошо. Зелень. АРХИТЕКТУРА.  Тихий курорт, море ну не субтропическое.  Узнала отлично главную улицу, фото туристов и любительские.  Кто лю как шашлык жариться, а мне на фига жара? Не люблю. В инете выставляют чтоб красиво, чтоб продать отдых, это нормально )  А в Крыму будь он неладен, Ривьера что ль роскошная ухоженная и развитая. Ни разу.  Уверена, грязи в разы больше вашей области.


Оксана , у нас каждый кусок земли продан , а пляж есть только в одной стороне . Туалетов нет . Сегодня фанаты на английском орали почти до утра , а потом наши подключились . Всё продано . Поля  заросли , коров не вижу .

Жара у нас сейчас тоже бывает .

258

клара написал(а):

Жара у нас сейчас тоже бывает .

вот и хорошо, иногда

259

я напр знаю лично (встречалась пару раз) с очень обеспеченной дамой преподом биологом. Солидная такая дама. В гардеробе- только дорогая и очень дорогая ниша, постоянный покупатель салона Парфюмеръ, если что. Встречались на почве парф и ниши.  Спокойно отдыхает она где-то в Калиниград обл, по итал курортам не мотается. Палящее солнце-пляж-море-загар ей не надо, и похоже за лакшери-отдыхом на Сардинии она не гоняется.

Отредактировано Актёрка (2018-06-19 19:51:45)

260

[b]Актёрка[/b

Оксана , каждому своё , от того что было не осталось почти ничего

261

было, это когда?

262

Актёрка написал(а):

было, это когда

30 лет назад

263

эк вспомнили! Я меня настроение повысилось!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

264

Актёрка написал(а):

эк вспомнили! Я меня настроение повысилось

  Вот и ладно , это хорошо когда настроение повышается , это на пользу

265

А я отдыхала и в Зеленоградске и в Светлогорске. Тоже примерно 20 лет назад. В Зеленоградске всей семьей, по-моему, в д/о Топаз жили, а в Светлогорске - с дочерью, в санатории Янтарный берег.  Не знаю, как сейчас, но тогда условия - самые средненько-совдеповские. И все-равно, остались самые хорошие воспоминания. Светлогорск больше понравился. Мы ездили на экскурсию на Куршскую косу, там тоже разные д/о, мечтали и туда как-нибудь съездить, но не сложилось. Фотографий довольно много, но это карточки, тогда цифры не было.

Отредактировано Grettel (2018-06-20 00:09:09)

266

В Зеленоградске сейчас нормальный пляж стал - море отступило и много песка. Я теперь туда езжу. В воскресенье купалась уже ) для меня это редкость - вода почти всегда очень для меня холодная, а было тогда хорошо. И ехать недалёко.
В Янтарном же огромный пляж был, что-то изменилось, Лариса? Не была там с прошлого лета.

267

Grettel
Сейчас в Янтарном береге есть очень хорошие номера. И питание неплохое, завтрак, по крайней мере. Но не сравнить с заграницей, конечно.

Перепутала. В санатории я не была, была в гостинице - вспоминаю название, вылетело из головы ( Волна? Раушен? Не помню (

Отредактировано Скади (2018-06-20 00:17:43)

268

--

Отредактировано мэги1 (2018-06-22 18:19:06)

269

Скади написал(а):

В Зеленоградске сейчас нормальный пляж стал - море отступило и много песка. Я теперь туда езжу. В воскресенье купалась уже ) для меня это редкость - вода почти всегда очень для меня холодная, а было тогда хорошо. И ехать недалёко.В Янтарном же огромный пляж был, что-то изменилось, Лариса? Не была там с прошлого лета.

Марина , где голубой флаг , то да там пляж большой ,но где я живу практически нет , а наступать на пятки друг другу  как-то не привыкла

270

мэги1 написал(а):

Увеличиваете пенс. возраст, всех пенсионеров метлой с работы на пенсию ,чтоб места не занимали. А тут кто кому в 50 лет нужен? Мозг уже не так работает, а требования всё повышаются и повышаются, варишься в собственном соку.Вы там цены на свои услуги не повышайте, а мы вам работы подкинем, шоб не скучно было,и контролировать вас будем шоб у чиновников работа была.

не совсем поняла, возможно это больше эмоциональное... Если увеличивают возраст выхода, то как бэээ это, не будут формально метлой с работы на пенсию.  Но вот разговор, типа "мы создадим условия для того, чтоб после 50ти люди находили работу"... Это как? Будете заставлять работодателя брать людей в этом возрасте? Хоть как, хоть за копейки, хоть "полставки уборщицы туалетов"??  Но чтоб формально - "не пенсия". Переучивать кто после 55ти? Ага, они прям все побежали на курсы того и сего. У них же обучаемость высокая, голова светлая, талантливые студенты. Энергии тоже как у 20летних. И так же здоровье, у нас же лучшая медицина в мире. Главное, высокотехнологичная. Всё это обернется такими проблемами и воем пенсионеров, которым пенсия вдруг обломилась. Уходом хоть куда, только от этого антисоциального гос-ва. Ладно, в 2х столичных городах на всю страну. А как быть, кто в моногородке пахал на вредном хим произ-ве? Вот у него особенно крепкое здоровье и желание работать до победного. Прально Лариса, тоже ненавижу. Уроды.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 7