Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.

Наши домашние любимцы.

Сообщений 511 страница 540 из 976

511

Завидую я своему Василию)))
Шейного остеохандроза у него точно не будет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

512

mari
Ой, пропустила про пряно-ароматические травы и дитё в траншее)))
Дааа...)) Мораль http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  : неважно, че ты делаешь... главное, сколько удовольствия ты от этого получаешь)))
(Сразу вспомнился забор Тома  Сойера))))

Отредактировано Happy (2011-07-23 01:07:42)

513

mari написал(а):

Заодно и дитя рядом в траншее с упоением копошится.

Наверное это очень здорово  :cool:

514

Совсем плох моя пёса .   И усыпыть не могу . Совсем болен и медицина собачья бессильна . Тут открылось кровотечение с опухоли на груди ,еле остановила .  Несчастные ,грустные глаза и помочь мне ему нечем . Хотя кушает хорошо . Пусть живёт сколько будет угодно  Богу.   Я очень боюсь ,когда будет совсем плохо.

515

клара

Мужайтесь! и мои сочувствия.

Невыносимо тяжело, когда нет возможности реально помочь.
Усыпление - крайний случай, но временами, увы, необходимый.
Насколько я знаю, животным не прописывают сильных обезбаливающих препаратов.

Очень Вам желаю, чтоб все "сложилось" не слишком трагично.

516

mari написал(а):

А вот кота мой песа к нам в постель не пускае

О, а у нас кошка, террористом местным работает

517

mari
Ну просто здорово :crazyfun:

518

клара
Лара, сочувствую. Они же как дети, и сказать нам не могут ничего, только глаза и хвост. А в глаза тяжело смотреть - в них обычно столько любви

519

Myself
mari
Спасибо за поддержку .

520

клара
Ларочка, я Вам очень сочувствую... Но даже посты Ваши об этом читать не могу - так жаль и Вашу любимицу, и Вас...

521

Happy
Спасибо ха поддержку Людочка . Очень тяжело на это смотреть . И усыпить не могу и не буду пусть будет,как будет . У меня и кот в прошлом году умер дома . Хотя говорят они уходят на улицу (он у меня гулял на улице) .Это у меня Степашка дома сидит .

522

Ладно не буду о грустном .
Я тут своего Степку (кота ) понесла к невесте . Так невеста его так потрепала ,что еле вырвали кота . Теперь мой мальчик на меня в обиде . Категарически отказывается со мной общаться .  И отомстил гадёныш ,поймав мышь он положил мне её на грудь .. Это было что-то  . Одного раза ему показалось мало ,так он опять мне её приволок ,но уже на спину когда спала . Всё никак не простит .

523

клара
Лар, так, наоборот, он свою любовь выражает)))))) Ловит и таскает... Мол, смотри, какой я у тебя хороший)))
Это он в благодарность за то, что вернулся к любимой хозяйке, старается))))

524

У нас в квартиру прилетел кузнечик  :O  - все-таки 17-й этаж... каким образом неизвестно. Кошка Соня его ловила оч долго, поймала а я отобрала и на улицу кинула... Короче котейка в обиду ушла ((( не поняла почему ей не дали его скушать :dontknow:

525

клара

Лара, это не месть, Люся правильно говорит, он подарочек принес  :crazy:

526

А мы свою кошку на прошлой неделе повязали. И возим всегда к одному коту, и то она на него шипит вначале для порядку. А как же без этого! У женщины должна быть гордость! Ну а если кавалер незнаком, то должен долго кошечку обхаживать и песенки петь!

527

Happy написал(а):

Это он в благодарность за то, что вернулся к любимой хозяйке, старается))))

Люда ,он мне только мышей и принёс ,а раньше спал рядом . А теперь в обиде очень сильной . Уж незнаю ,как парня задобрить . Раньше попрошу поцелуй маму ,лизнёт мне нос ,а теперь фиг . Всё больше никаких невест . Чем бы его задобрить ?

528

Prety написал(а):

Люся правильно говорит, он подарочек принес

Хороший подарочек ,мышка то почти живая была ,а я их боюсь .....

529

Волчица
Есть один ученый, биолог ( а точнее - этолог), который изучает корни социального поведения)) Он приводит массу интересных примеров и пытается доказать, что те особенные формы поведения, которые мы считаем абсолютно человеческими, на самом деле есть у самых разных животных)) В том числе и ухаживания)) Вплоть до подарков даме своего (например, птичьего))) сердца...

530

клара
Ой, Лар, это ведь так просто))) Почаще погладить, взять на ручки, угостить вкусненьким...)))

531

Волчица написал(а):

У женщины должна быть гордость!

Интересно, чтобы сказали бы об этом своременные девчонки?.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

532

клара написал(а):

Хороший подарочек ,мышка то почти живая была ,а я их боюсь .....

Так кот-то считает это ОЧЕНЬ хорошим подарочком :D
И не знает, что Вы их боитесь))

533

Myself написал(а):

в глаза тяжело смотреть - в них обычно столько любви

Лена ,  в глазах уже нет любви . Я не могу смотреть на него . Ну почему так . Перед ним пёс был (тоже овчарка люблю эту породу ) тоже столько пришлось пережить . И коты , раньше я их на улицу пускала ,а как моего любимчика убили . На этом все . Хотя у меня и оставался ещё один кот  нашла ну очень похожего . Теперь сидит дома . И не фотографирую я их ,как сфоткаю так всё ,что-то случается . Незнаю совпадение или нет . Но все животины быстро уходят . Остаются только фото на память . Ведь ведь этот пес у меня уже шестой ,а кот четвертый .

534

Happy написал(а):

Почаще погладить, взять на ручки, угостить вкусненьким...)))

Да глажу я его и вкусненькое даю . Ну никак парень на контакт не идёт .  Хотела сделать парню хорошо , а что вышло . Раньше рядышком  лежал ,я за компом он рядом ,а теперь на микроволновке отдыхает .

535

клара
Ничего, Лар, отойдет))) Не переживайте)) Это он нрав кажет)))

536

Happy написал(а):

Ничего, Лар, отойдет))) Не переживайте)) Это он нрав кажет)))

Хорошо бы отошёл ,а то он очень обидчевый  у меня . уже три недели так .

537

клара
Кошки - они ОЧЕНЬ чувствительные, гордые и обидчивые... И поэтому нередко... (как и такие люди))) гуляют сами по себе...

538

Люда ,не хочет . Я вот его нагладила и в комнату принесла . Так он глазёнки вылупил и текать . Не подходит и все . Может заболел ?

539

А если он еще принесет мышку - постарайтесь его похвалить)))
Видите, он же пытался отношения наладить))) А Вы не поняли... :dontknow:

540

Люда ,а мы что только вдвоём на форуме ? У Вас сейчас конфортно жара спала немного ,красота . А унас плюс девять градусов . Ох от темы отошла .

Отредактировано клара (2011-07-26 01:09:11)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.