Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Thierry Mugler


Thierry Mugler

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

ой да...
мне иногда кажется, что не парфюмы наполняют образами головы людей, а люди вкладывают в них свои мыслительные заготовки. У кого чего болит, так сказать.

И надеюсь, что до запаха крови невинных младенцев дело не дойдет, мало ли какие маньяки по форумам бродят.

:x

92

mari написал(а):

мало ли какие маньяки по форумам бродят.

Да, в общем, все мы тут маниАки, в той, или иной степени)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

93

Я не отношу себя к знатокам парфюмерии, но все-таки отпишусь в этой теме. С Womanity у меня произошла "любовь с первого взгляда", что бывает довольно редко. Пришла в магазин, затестила новинку и не смогла без нее уйти. Очень необычный парфюм. На мне он кисло-сладко-свежий, ни на что непохожий, шлейфовый, ношу нечасто, но с большим удовольствием, особенно в прохладную погоду.
С классическим Ангелом у меня как-то не сложилось у меня, слишком приторный, а вот в ТВ понравился недавно, и даже очень. Еще очень нравятся вот такие лимитки. На шоколадную уже год присматриваюсь, пахнет реально горьким какао. А вчера затестила нового "кожаного" ангела, тоже очень пришелся по душе, нужно еще на коже раскрытие посмотреть.
http://www.krasa.cz/photos/p/v/TM/thierry-mugler-angel-the-taste-of-fragrance-parfemova-voda-s-rozprasovacem.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-fQTOGuy4w7c/UKD4csmEQDI/AAAAAAAAc7M/_sRn2PKqglg/s1600/thierry-mugler-angel-20-ans-e%CC%81dition-cuir-avis.jpg

Алиен тоже очень нравится, особено классический, а вот на лето показалась неплохой лимитка этого года. Да, конечно, она не такая насыщенная, размытая, но летом и нужно что-то более облегченное (мне):
http://www.bugy.sk/uploads/image/darcek/thierry_mugler_alien_aqua_chic.jpg

Жаль, что не удается затестить все лимитки: то ли их не всегда завозят в парф. отделы, то ли их так быстро раскупают, что не застаиваются на полочках и я вечно поздно прихожу))).

Angel Innocent тоже произвел хорошее впечатление, интересно меняются его ноты.

Отредактировано mari777 (2012-11-18 15:05:06)

94

Насчет нетрадиционного восприятия Вуманити: там нота черной икры, т.е. солоноватые белки. Поэтому возможна "интересная" посадка аромата.

95

Миниатюрку Ангела едп получила на Новый 1912 год. Вот можно сказать так вот прямо с Мюглера, с ниши, возродился интерес к парфюмерии после долгого перерыва... Как мне понравился флакончик! (фото на пред. странице), никогда таких не видела. А аромат! Никогда таких не слышала... В феврале 2012 даже написала отзыв:

"Вот уже несколько дней я с Ангелом...или он со мной...
Ощущения практически, как у есении - меняется от настроения, от душевного состояния - то будто запахи южных хвойных душным вечером, а то будто жарким днем оросили водой фрукты восточного базара, а заодно и палисадник с цветами. И вода, впитавшая ароматы, испаряясь, щедро их источает. А иногда, появляется тошнотворная нота гниющих фруктов, кучка которых спряталась где-то рядом со свежими и ароматными. Из-за этой ноты возникают мысли о порочности ангела, что в будущем - это падший ангел.
А сегодня днем болела голова и сердце, но вечером все-таки чуть-чуть нанесла и он был так красив и нежен..."

Где-то в январе-феврале в ЦУМе протестила всю Зеркальную коллекцию. Настолько для совсем неискушенного носа это были необычные ароматы, что, по-моему, даже  описать их не смогла... Что-то из коллекции даже очень хотелось.

Потом, в сентябре, получила в подарок набор миниатюр: Ангел едп, Ангел едт, Алиен, Вуманити

И вот теперь, 1,5 года спустя после первого знакомства, когда уже попробовано многое и многое стало любимым, могу сказать, что ароматы Мюглера (из тех, конечно, с чем знакома) к очень любимым не относятся...

Первая миниатюра Ангела была израсходована с удовольствием (обычно на ночь по капельке), вторую начала и...отложила, как-то немножко утомилась от него. Вернее, некоторые ноты в аромате утомили. Пока нашла некую замену - Сильвер Рейн (Silver Rain La Prairie), ну т.е. это тоже миниатюрка, маленькая серебристая капля, пока в ней ничего не утомляет.

Но Ангел мне все-равно дорог, я к нему вернусь. Но большой флакон не хочу.

Из коллекции миниатюр:

Ангел едт - по сравнению с Ангелом едп кажется каким-то не гармоничным, что ли. Приторная сахарная сладость в которой выпирают затхлые пачули...

Алиен едп - никак не подружусь - какая-то непереносимая нота (или смесь нот), мне она - резкая  пачульно-жасминная, сверлящая..., но пачулей в пирамидке нет ... почему то...

Вуманити - вполне носибельный для меня аромат, не знаю, как было бы пшиком, но намазом вполне-вполне. По-моему, странные ноты очень даже гармонично сочетаются. Так пахло у моря, в Никитском ботаническом саду, где мы жили в доме сотрудников сада. К морю нужно было спускаться с горы, не близко довольно-таки. Там рос инжир, зеленый и фиолетовый, сладкий и вкусный. Вот там все благоухало горой, с разными травами и кустарниками, инжиром и прохладным, соленым морем.

Конечно, я познакомилась только с некоторыми ароматами, будет возможность - узнаю еще. Ароматы очень необычны, артистичны, обязательно найдут как множество поклонников, так и недоброжелателей.

Единственное, могу дать такой совет - если соберетесь на затест - почитайте, в какое время эти ароматы наиболее красивы и лучше раскрываются и по возможности, лучше выбрать их время.

Отредактировано Grettel (2013-06-19 12:26:40)

96

Девочки, я влюбилась во флакончик  "Alien". Теперь не успокоюсь, пока не попробую. Потом почитала описание и отзывы, и пропала.... Зарекалась же не лазить по всем этим сайтам, чтобы не соблазняться. Как он вам? Стоящий аромат? Стойкий? Жасмин очень люблю, надо пробовать.

97

Grettel написал(а):

Алиен едп - никак не подружусь - какая-то непереносимая нота (или смесь нот), мне она - резкая  пачульно-жасминная, сверлящая..., но пачулей в пирамидке нет ... почему то...

Прям совсем резкий? Не тошнотворный случайно?

98

Дайвис
Лена, для меня он в одном ключе с Шафали от Ив Роше, если помните такой аромат. Конечно, не клон, но направление одно (на мой нос).

99

Дайвис написал(а):

Grettel написал(а):

    Алиен едп - никак не подружусь - какая-то непереносимая нота (или смесь нот), мне она - резкая  пачульно-жасминная, сверлящая..., но пачулей в пирамидке нет ... почему то...

Прям совсем резкий? Не тошнотворный случайно?


Наверное, для кого-то из Алиена ничего не выпирает, а мне в нем есть что-то пронзительное. Я не могу сказать, что он тошнотворный, но эта пронзительность воздействует на меня как мигрень, не в полной мере, конечно, но как-то нехорошо делается.

А вообще я посоветую еще вот этот попробовать, мне он кажется более носибельным. Alien Essence Absolue

Отредактировано Grettel (2014-12-30 22:10:37)

100

TINA написал(а):

Дайвис
Лена, для меня он в одном ключе с Шафали от Ив Роше, если помните такой аромат. Конечно, не клон, но направление одно (на мой нос).

Если бы еще знать, как пахнет Шафали))) Какая то бредовая идея у меня с этим Чужим...пока не попробую, не успокоюсь.

101

Grettel написал(а):

Наверное, для кого-то из Алиена ничего не выпирает, а мне в нем есть что-то пронзительное. Я не могу сказать, что он тошнотворный, но эта пронзительность воздействует на меня как мигрень, не в полной мере, конечно, но как-то нехорошо делается.
А вообще я посоветую еще вот этот попробовать, мне он кажется более носибельным. Alien Essence Absolue

Спасибо) Буду пробовать, как нибудь при случае, заморочилась я им) Бутылки уже пихать некуда...соседка увидела - чуть в обморок не упала. Конечно, по сравнению с вашими запасами здесь у всех, у меня их маловато - всего то штук 40.

102

Опять же про соседку...Говорит, хочет себе купить голубой ДГ, поностальгировать. Спрашиваю заинтересованно, чем пахнет, что за аромат такой, у меня его не было, я помню, как он был модным давно-давно. Она так посмотрела на меня, ну чуть ли не пальцем у виска покрутила. Говорит, ты эти сначала потрать.

103

Дайвис написал(а):

Говорит, ты эти сначала потрать.

Умница . Соседка .

104

клара написал(а):

Умница . Соседка .

Лариса :D не могу... попробую, ведь куплю, если понравится, я же не удержусь. это как наркомания.

105

Дайвис написал(а):

Лариса  не могу... попробую, ведь куплю, если понравится, я же не удержусь. это как наркомания.

Лена ,  верю .Сама это проходила .

Сейчас вот осознанно заказала ,а то всё как под гипнозом .

106

Муж подарил Ангела. Я его давно хотела, но все сомневалась брать без затеста. И вот он у меня. Странный он, конечно, сначала сладко-мягкий, похож на Кассарндру, а потом ... наверное пачули? Горьковатый, острый, яркий, несмываемый)))) Дочка брызнула на волосы, так несколько дней даже после мытья доносился этот аромат))) Мне понравился, но вот беда - в окружении сплошь любители компотов и огурцов. Не поймут....

Хочется поносить, но у нас жара около 30 в тени. Надо ждать осени)))

107

[b]Аннаболейн/b]

С обновкой! А я заказала без затеста Angel Eau Sucree, интересно, что там... Классический Ангел помню, нравился. Надеюсь, он будет такой же стойкий.

108

Дайвис написал(а):

[b]Аннаболейн/b]

С обновкой! А я заказала без затеста Angel Eau Sucree, интересно, что там... Классический Ангел помню, нравился. Надеюсь, он будет такой же стойкий.


СПасибо))) Мне тоже интересно, но пока надо с классическим подружиться)

109

Grettel написал(а):

Миниатюрку Ангела едп получила на Новый 1912 год.

Так давно?!....


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Thierry Mugler