Здесь можно поздравлять друг друга с разными праздниками и хвастаться важными событиями из нашей жизни!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Поздравления с Днем Рождения и по другим поводам!
Здесь можно поздравлять друг друга с разными праздниками и хвастаться важными событиями из нашей жизни!
Замечательная тема)))) Пишите, не стесняйтесь в свой ДР, тогда все будем знать наверняка, у кого когда))
Только плиз название поправьте. Очепятка... )))
Я старая. 9 февраля 1963 года. Водолей и Кот.
У меня День Варенья 13 октября
хи-хи. А подправить не могу. Сообщение могу скорректировать, а название темы нет. Модеры, наверно, вы можете. Помогите предлог в названии темы поменять.
В топике "парфюмерный вечеринки" тоже не тот падёж )
Мой денрик 3 января 1973г. Козерожица. Если не занудю - то забодаю
Девы, если полностью заполнить анкету, то и так слева видно, у кого когда ДР
Девочки и старшие подруги! Вы не думайте, я не забила на вас Я просто в пятницу сдала ГОСэкзамен на 5
Сама в шоке! Все выходные отмечала, а сегодня работала за пятницу)))).
Так что принимаю поздравления, еще чуть-чуть, и я - дипломированный зоотехник-эколог
Lisa-Alisa
Ух ты! Ценный спец растет!!!
Lisa-Alisa
Поздравляю, молодчина!!!!!
Ваша покорная слуга крайняя справа))))
Пы.Сы. Это не весь присутствующий народ, нас было больше, просто другие фотки в силу понятных причин не выкладываю
Lisa-Alisa
Поздравляю!!!
Lisa-Alisa
умничка! Поздравляю!!
Lisa-Alisa
CПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Lisa-Alisa
Лиза, поздравляю! Умница! Так держать!
Юленьку с Юбелеем!!!
Yantar-s
ой, а это мне??
Спасибо!!! Так приятно, Вы даже представить не можете!!!=)
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юлечка, поздравляю!!
marina
Bastinda
Спасибо огромное за поздравления!
а можно лирическое отступление?
20 лет... я на третьем курсе института, с двухлетним сынкой на руках, уже разведена, в полнейшей нищете и неизвестности...
И - счастлива! молодостью, силой, жгучим желанием жить, работать, творить... Бессонные ночи, жизнь "от сессии до сессии", куча открытий, влюблённости, огорчения, багровые закаты и роса на траве...
Юлька, это самое счастливое время в твоей жизни. Наслаждайся и не спеши взрослеть...
А я в 20 лет вкалывала продавцом................ ой давно дело было!
Юля, с днем рождения!!!
Юлечка, с Днем Рождения!!! Здоровья крепчайшего, любви прекрасной, удачи в учебе и во всех твоих делах и побольше улыбок,радости и хорошего настроения!!!!!
Отредактировано Джули (2009-06-02 01:47:45)
А я в 20 лет вкалывала продавцом
хех... я тож торговала между сессиями... Ездила в Симферополь за набрами инструментов и (!!!) упаковками презервативов. Продавала на привокзальном рынке. Нефигово зарабатывала
А я работала в магазине в центре Москвы.... стаж для института накручивала. У нас без стажа не брали.
И ведь в парфюмерном отделе начинала... а потом перевелась в сувениры. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! во дура былааааа....
Народ!
А вы заметили, что нас уже 30?
И ведь в парфюмерном отделе начинала
это судьба, Свет....
Юля, с Днем Рождения!!! Всего самого ароматного и радостного!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Поздравления с Днем Рождения и по другим поводам!