Вербена
таня
Lyuda
Ящерка-м
Девочки, огромное спасибо за такие необыкновенно красивые поздравления! Всех люблю, мои дорогие!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Поздравления с Днем Рождения и по другим поводам!
Вербена
таня
Lyuda
Ящерка-м
Девочки, огромное спасибо за такие необыкновенно красивые поздравления! Всех люблю, мои дорогие!
И от меня поздравления и наилучшие пожелания! Успехов в жизни, радости, удачи в парфюмерных поисках!
Отредактировано Спика (2010-06-07 09:38:53)
Спика
Спасибо, Лена
Галина
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла.
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
С Днём Рождения!
Галина
Галочка, дорогая!
От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!
Хочу пожелать здоровья, молодости на многие, многие годы, чтобы всегда были рядом любимые, дорогие тебе люди и верные друзья!
Будь счастлива!
И чтобы винтажики твои тебя неизменно радовали и количество их росло с каждым днём!
Отредактировано белладонна (2010-06-07 09:56:26)
белладонна
diagonale
Спасибо, девочки.
Светик, спасибо, дорогая, за трогательные поздравления!!!
Галина
Галина, С Днем рождения!
Отредактировано dalin (2010-06-07 10:47:01)
Галечка, от души поздравляю с Днем Рождения!!!
И поскольку я человек во многом прагматично-приземленный (Телец!), желаю Вам одного: чтобы никогда Ваша жизнь не стала хуже, чем сейчас!!! А только ЛУЧШЕ!!!...
Вы умница! Настойчивая, целеустремленная, внимательная и заботливая (по-моему, только Вы всегда помните о всехних Днях Рождения и всех всегда поздравляете:)).
Пусть минуют Вас лишения, тревоги, нездоровье!... Пусть рядом всегда будут надежные и любящие люди!!!
(Никак не дойдут руки научиться искать и вставлять открытки - извините!)
dalin
Один
Ирина и Людочка! Девочки, у меня столько поздравлений не было никогда!!! Всех благодарю и люблю
Галочка! Примите и мои искренние поздравления с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным пожелание!
Отредактировано Ela (2010-06-07 11:47:58)
Ela
Эля, спасибо большое за поздравления!
Галина!
Поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам и вашим близким, тепла , добра и уюта!
Пусть любое увлечение приносит вам радость, новые открытия и приятные знакомства!
Спасибо Вам за ваши советы, помощь и поддержку!
Желаю замечательно провести этот праздничный день в кругу рудных и близких! А потом снова возвращайтесь в нашу теплую компанию! Мы вас любим!
Галина
Галиночка, от всей души поздравляю с днём рождения! Желаю увеличения вашей замечательной коллекции, а также здоровья вам и вашим близким!
Галина
От всей души поздравляю Вас с Вашим Днём рождения! Счастья Вам, здоровья , удачи , радости, пусть всё будет благополучно у Вас и Ваших близких !
Отредактировано Mesa (2010-06-07 16:30:19)
Галина. От всей души поздравляю Вас С Днём рожденья! Хочется пожелать Вам и Вашим близким здоровья, радости, красоты и процветания, успехов и исполнения желаний!
helga
Любовь
Надежда
Любовь
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!. Я с вами! только сейчас ушли гости. Я вас всех очень люблю, дорогие мои! Столько поздравлений у меня не было никогда
Отредактировано Галина (2010-06-08 00:12:46)
Галина
Галочка! Лучше поздно, чем никогда, я тоже от всей души Вас поздравляю с прошедшим Рождением! Пусть в душе остаётся ощущение праздника долго-долго, пусть радуют близкие и родные по духу - это намёк на форумчанок, чтобы было желание и здоровье жить, творить, любить и быть любимой!
Отредактировано Люка (2010-06-08 16:06:53)
Люка
Спасибо, Люба, очень приятно. А наш милый форум меня на самом деле очень радует, мне здесь тепло и уютно. И девочек я всех люблю, кого видела и кого не видела
Honey
Спасибо, Наташенька, за поздравления. А счастлива я уже потому, что у меня есть моя любимая семья и все вы, мои дорогие
форумчанки
Галина
Галя, а парфюмерные подарки подарили?
Галина
Присоединяюсть к Марининому вопросу.
Ящерка-м
белладонна
Нет, девочки, не подарили. Сын с женой хотели подарить, но когда встал вопрос "какие..."? он сам собой и снялся. Это я из разговора поняла.
Галина
Ведь нам же не угодишь! Лучше сами себе купим.
белладонна
Это точно, Свет. Сколько их подарков ушло в обменник! На днях жду Пантеру Картье и Органзу в духах
Галина
ГАЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, благосостояния великого, удачи всей семье!!!
Отредактировано аромашка (2010-06-08 20:17:32)
Галина
Мне если и дарят парфюмерные подарки, то только из моего виш листа. Галь, а Пантера красивущая, я её тоже люблю!
Галина
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина
Галочка, это тебе!!!
Малинка
аромашка
Спасибо, девочки. Очень красивые подарки
veresk
felicia
Девушки, с днем рождения!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Поздравления с Днем Рождения и по другим поводам!