ochka
Поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи всяческий мечт, в том числе и парфюмерных! Ура!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Поздравления с Днем Рождения и по другим поводам!
ochka
Поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи всяческий мечт, в том числе и парфюмерных! Ура!
ochka, с Днем Рождения!
Жаль имени не знаю, но так и просится "Олечка", не угадала?
Желаю не переставать мечтать и денег на сбычу материальных мечт!
Ой, девочки, спасибо огроменное, я как-то упустила эту тему, а сейчас наткнулась, и столько приятностей обнаружила [взломанный сайт]
Agava - все правильно, я Олечка, а очкой меня муж зовет
И я, и я, и я того же мнения!
С Днем Рождения!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Оля, с Днем Рождения!
Спика, Лилу спасибо девочки, очень приятно
Девочки! У меня сегодня праздник (вернее уже вчера был) получила диплом о дополнительном образовании, я теперь дипломированный финансовый менеджер! Очень рада, что все позади!
Nadinchik
Аплодисменты и поздравления! Уважам-с!
Какие молодцы все, кто учится! завидую белой завистью.....
Липпия
Спасибки Света!
Nadinchik
Поздравляю!!! Вы умница
А ещё хотите учиться?))
Юля
Спасибо Юль!
Уже почти собралась опять идти учится...
Но в данный момент я тоже учусь (второй год) - изучаю итальянский язык.....
Nadinchik
Вас надо в пример ставить.
Ещё раз поздравляю с дипломом!!!
Nadinchik
О, поздравляю! Какая Вы молодец [взломанный сайт]
Отредактировано ochka (2009-07-29 23:21:17)
Nadinchik
Поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям))))
Очень завидую людям, которые при семьях, работах и пр. проблемах получают второе образование, учат языки и вообще умнички...эх.... мне бы так
Nadinchik
Итальянский - это красиво! Сама учила. Но уже так давно не прикладывалась, что и позабыла почти все. Вот ведь счастье так уметь себя организовать, чтобы на все времени хватало!
Поздравляю Надинчика с Днем Рожденья!
Цвести как цветочек, порхать как мотылечек, пахнуть как захочется!
И я поздравляю!!!!!!!!!!!
Надюша! С Днем Рожнения! Всего тебе самого светлого и радостного! Оставайся всегда такой же веселой и улыбающейся! Что бы не было в твоей жизни причин для плохого настроения! Удачи тебе во всем!
Nadinchik
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Nadinchik
С Днем Рождения!!! Здоровья, любви, удачи во всем, а также душевной гармонии, ну и сбычи мечт - ароматных и не только
Nadinchik, поздравляю с праздником!)
С Днём рождения!!!
Желаю узнавать новое и не терять себя !!!
Счастья и любви
Nadinchik! С Днем рождения! Чтобы ваши желания всегда сбывались и главное ЗДОРОВЬЯ, остальное все приложится!!!
Спика
Липпия
marina
Любовь
Agava
Лилу
Юля
Nata11
Спасибо девочки за поздравления! Вы все - просто прелесть...
Надюша, с Днем Рождения! Здоровья в первую очередь, любви прекрасной, замечательного настроения, побольше приятностей разных и комфорта души!
Джули
Юля, спасибки тебе!
Надюша, С Днем Рождения!
ochka
Оля, спасибки за теплые слова!
Yantar-s
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть Ваши проблемы скорее закончатся и с хорошими результатами. Пусть ребеночек скорее выздоровеет. Удачи, удачи, удачи!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Поздравления с Днем Рождения и по другим поводам!