Любовь
Любочка, с Днём рождения! Сорри за опаздание... Всего самого хорошего, радостного и светлого! Исполнения всех желаний и мечт и парфюмерных тоже!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Поздравления с Днем Рождения и по другим поводам!
Любовь
Любочка, с Днём рождения! Сорри за опаздание... Всего самого хорошего, радостного и светлого! Исполнения всех желаний и мечт и парфюмерных тоже!
marina
Спасибо
Любовь
С днем рождения!!! Всех благ и радости хомяковой . Здоровья обязательно и счастья))))
Любаня! Здоровья, успеха и благополучия!
Извини, что пропустила, валяюсь с гриппом.
Yantar-s
Сафари
Спасибо вам, девочки А хомяка я думаю на диету посадить, ибо заелся слегка
Дамы!!!! А почему такая грусть на форуме????
Заметила, что на улице все больше и больше солнца , хотя и снега не меньше, а это значит, что [взломанный сайт]
и придет она уже через пару часов!!!
у кого как дела с блинами????
Поздравлять вроде еще рано, но я вот уже ее к примеру... праздную... [реклама вместо картинки]
Сафари
Блины печёте?
Любовь
неа, уже не пеку, уже перевариваю
... какое же трудное время зима...- то салаты, то блины...
Отредактировано Сафари (2010-02-07 22:58:57)
какое же трудное время зима...- то салаты, то блины
Действительно
Поздравляю с Днем Рождения Липпию!!!
Светлана, пусть в этом «новом году» и вообще никогда Вас не посещают горести, неурядицы, и прочие печали. Чтобы только солнышко везде Вас сопровождало, потому что Вы сама и есть наше Солнышко, вот
Светуня! Желаю, чтобы все проблемы разрешились, и у тебя настала светлая полоса!
Светочка с Днем Рождения! Всего Вам самого чистого, светлого и лучшего! Комфорта души и сбычи мечт!!!
Света, с днём рождения Вас! Желаю здоровья, жизнестойкости, а также скорейшего разрешения тревожащих вас проблем! Ну и парфюмок много, хороших и разных!
Светлана, с днем рождения,
желаю вам выстоять на непростом пути и скорее вернуться. Мы вас любим и ждем!
Светик! С Днём рождения! Здоровья тебе, терпенья и всего самого доброго! И оставайся всегда такой же отзывчивой, доброй и жизнерадостной! Мы все тебя очень любим! Возвращайся к нам, в наш уютный теремок!
Липпия, с днем рождения!!!
Пусть над Вами будет чистое голубое небо и в сердце радость!!!
Возвращайтесь к нам!!!
Девочки, всем большущщее спасибо! Очень тронута.
Вернусь, как только немного разгребусь с переездом (переселяюсь пока в град Зеленоград)))).
И я, и я, хоть с опозданием (закрутилась с домашними проблемами) поздравляю!!!
Солнышка и света - Свете!
Девушки! С праздником весны!!!
Милые форумчанки, с праздником! Весны в душе, цветов океан, любви и радости!
Девочки, поздравляю вас с десятитысячным сообщением! Надеюсь. что наш форум будет процветать и желаю всем приятного общения!
да, 10000 это много,
а я поздравляю нас всех..., что за один день нас стало в два раза больше...
нас 100!!
Не могла усидеть в подполье по причине Великого дня. Cердечно поздравляю всех наших МАРИН, МАРИНОЧЕК, МАРИШЕК и прочих МАРИНУСИКОВ, кто родился осенью, зимой и ранней весной, и у кого СЕГОДНЯ, 13 марта - ДЕНЬ АНГЕЛА!!!
Моё любимое стихотворение , его написала Лариса Богораз -
"...И если твой день превращён в дребедень
и растрачен, растрачен....
Ангел это поймёт, от тебя не уйдёт,
Но тихонько и горько заплачет..."
Р.S. Второе моё сообщение в этом форуме-извините, если что не так прикрепилось.
Отредактировано Дама (2010-03-15 17:53:14)
Как же мне хотелось кого-нибудь поздравить! Наконец-то повод нашёлся! Всех Марин с Днём Ангела!
Отредактировано белладонна (2010-03-13 18:05:48)
Девочки! Как приятно!!! Спасибо! Всех Марин с Днем Ангела!!!
Милые Марины!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любви вам, здоровья, удачи, прекрасного весеннего настроения.
Будьте красивыми, молодыми, успешными!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАРИНОЧЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!! КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Поздравления с Днем Рождения и по другим поводам!