mari
Купили?  )
)
Ни в коем случае не хочу обидеть незнакомого мне человека - продавца...
Но - честно говоря, меня немного смущает цвет парфюмки...
Я тоже обращала внимание на ее лоты (очень интересные миниатюрки), но вот цвет...  

ИМХО, в старых парфюмках оттенок жидкости более желтый, коньячный..., в общем, несколько иной, нежели здесь...
Может, это зависит от ее фотоаппарата, но и в миниатюрках, и здесь он не столько коньячный, сколько... блеклый и чуть розоватый... 
Возможно, все это чепуха... но я решила поделиться своими сомнениями... 
Хотя сам флакон выглядит просто абсолютно новехеньким...
Отредактировано Один (2010-09-05 21:38:35)

Надежда, а какого года она у Вас? Можно фото (в личку)? Для просвещения, т.с.
 Надежда, а какого года она у Вас? Можно фото (в личку)? Для просвещения, т.с. 

). Спасибо всем за ценные советы и главное - отзывы о надежных и НЕнадежных продавцах! Просмотрела всю тему и ничего не нашла о dubovy-moh - может, кто знает, что за товарищ? У него там миниатюрок много..
 ). Спасибо всем за ценные советы и главное - отзывы о надежных и НЕнадежных продавцах! Просмотрела всю тему и ничего не нашла о dubovy-moh - может, кто знает, что за товарищ? У него там миниатюрок много.. Я написала ему в "Обсудить лот" вопрос, высылает ли он в Минск (чтоб можно было сделать ставку). А теперь сижу и думаю, а где искать ответ от него? Подскажите новичку - я еще не совсем разобралась с этим Молотком..
  Я написала ему в "Обсудить лот" вопрос, высылает ли он в Минск (чтоб можно было сделать ставку). А теперь сижу и думаю, а где искать ответ от него? Подскажите новичку - я еще не совсем разобралась с этим Молотком..