Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Кто любит Agent Provocateur?


Кто любит Agent Provocateur?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

JanaE
Вай-вай-вай!!! Какой шикарный набор!!! Еще фото хочу, прям в нем))

32

Для меня аромат великолепен. Один из моих фаворитов. На моей коже теплый, бархатный,
чуть в горчинку уходит иногда. И каждый раз, когда его надеваю, у меня спрашивают: Что за великолепные новые духи у тебя?
Ни разу не услышала, что, мол, Фи и вонючка, хотя из флакона не всем нравится.

33

Вот говорят "вонючка". Девушки, а вы попробуйте пережить пол часика перед тем, как смыть. Аромат действительно в начале очень резкий, зато потом... :love:  (хотя я от первой ноты тоже млею)

34

А я тоже люблю классического, остальные не очень. На мне он на Суар де Люн похож, я аж обалдела! Был Суар де Люн, я решила купить чего-нибудь полегче, перенюхала всё, что можно было, купила Агента, прихожу домой, а он выветрился немного, думаю, на что же похоже, на другую руку Суар де Люн нанесла - не один в один, конечно, но похожи! Пришлось ещё раз идти выбирать полегче и выбрала - Ком де Гарсон 888! Называется, полегче! Меня всегда почему-то тянет именно к таким ароматам! Обожаю! http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

35

белладонна написал(а):

А я тоже люблю классического, остальные не очень. На мне он на Суар де Люн похож

Аналогично! Особенно в шлейфе.

Девушки, кому он "вонючка"  - совет: на руке его лучше не разнюхивать. Нанесите на затылок и будет вам счастье, если не сразу, то через полчаса.
Это ко всем "вонючкам" относится.

36

Нравится агент(класический) потому что когда я в нем все спрашивают что за парфюм такой чудный! даже те кому в принципи на парфюм и запахи наплевать! так что ношу его с удовольствием!Хорошо сидит на мне!

37

Имею Майтрэсс.
Но он на мне бооольшая капризуля.
То красиво сидит- хоть и несколько стервозно.
То вобще никак- никаких положительных эмоций вообче.
Флакоша нравится. Ну и пусть что пошлый и блестящий- значит я люблю пошлое и блестящее.

38

У меня есть миниатюра АП розовый флакон, мне не понравился. Очень похож на Тайну от Новой зари, теперь жалею, что отдала маме - мне он как-то ближе

39

белладонна написал(а):

мне он на Суар де Люн похож

Ооочень похож. Сегодня затестила Суар де Люн - и не сразу поняла, что же такое он мне напоминает. Точно, АП классический!. Но Суар интереснее и не такой бронебойный на мой нюх. К сожалению, ни тот, ни другой не нравятся... хотя... Суар интересно раскрывается. :dontknow:

40

А на мне СУАР де ЛЮН сел химозиной противной, прямо подсохшей плесенью.
Хотя я слышала на одной деве - аромат бесподобен, поэтому пошла тестить.
А вот АП  - роднулечка просто.

41

Очень люблю классический. Но у меня в фарфоре, 8-9-летней давности ).
Есть минька современного, отличия довольно ощутимые.
Мне моя нра, мускусы не такие орущие и шипровость явнее. И комплиментов постоянно собираю кучу.

Отальные АП не люблю.

42

Мне Мэтресс нравится, который в золотом флаконе. Я целый флакон прикончила осенью 50 мл. Очень шлейфовый, прямо метров на 20-30 тянется за той, кто его носит - у меня им коллега еще пользуется - красота!

43

Бетельгейзе
а мне тоже Майтрес нравится,но у меня его нет)) А вот к классике не прониклась))

44

Да, я люблю его!
Однако понимание этого парфюма ко мне пришло не сразу, не говоря уже о любви.
Первое впечатление от знакомство с АП было просто ужасным. Затестила на запястье, и весь вечер меня сопровождала старая, толстая, прокуренная, вечно матярящаяся дама с засаленной светлой копной на голове, которая постоянно была чем-то недовольна и пыталась учить уму-разуму.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  После такого знакомства я была в шоке!!! Никак не могла понять, ЧТО в этом парфюме такого, что заставляем народ терять от него голову???
Ровно год мне понадобился для того, что я поняла и оценила по достоинству Агента. Оказывается от ненависти до любви, тоже всего один шаг! (Вернее - год)

Отредактировано MilGana (2010-06-18 23:24:51)

45

А вот не зря мне в Мэтрессе альдегиды слышались. Вот пирамида с Фрагрантики:
Agent Provocateur Maitresse из группы цветочные альдегидные аромат для дам, создан в 2006 году. Автор парфюмерной композиции Azzi Glasser. Композицию открывают: лотос, фиалка и иланг-иланг; в сердце композиции: альдегиды, османтус, жасмин и роза; базовые ноты составляют: белая кожа, ирис, пачули, мускус и амбра.

Из недорогих - самая замечательная вещь, на мой нюх. Просто обожаю его (что-то давно не носила).

46

У меня есть все кроме Стрипа. классический, Eau Emotionnelle и метрес. И все нравится.

47

А я вот как-то не решаюсь АП купить. Классический - просто термоядерный для меня. В ИДБ конс настояла, чтобы я потестила Maitresse - но как-то не вдохновил.

48

Бетельгейзе написал(а):

Из недорогих - самая замечательная вещь, на мой нюх

Покупала вслепую и - угадала!.. :)

49

У меня тоже  Maitresse, не могу избавиться от желания перевести его в режим фортиссимо - потише в начале, погромче в конце. Наверное, он быстро с моей кожей сливается, а как раз его база мне больше всего и нравится. Но в любом случае, своим приобретением довольна. И не дорого, опять же. Флакончик зимой на Новогоднюю елку повешу!

50

Решилась на покупку Майтресс. Но вот чего-то не пойму: в каких объемах он выпускается официально? Я  нашла в продаже 25 мл - какой смысл выпускать этот объем, если есть 30 мл? Я понимаю, если бы это был 15 мл или 20, на худой конец.  Может, это подделка?

51

У меня прижился и с удовольствием носится именно "Метресс",едп 50 мл,ничуть не жалею о покупке,флакончик такой пошленький,но милый!

52

ЛаВаНдА
А 25 мл как выглядит, какой флакон? Такая же гранатка? Или лежачий?

53

Любовь,
Такая же "граната", только слегка продолговатая. Не смогла найти фото, чтобы показать.

Отредактировано ЛаВаНдА (2010-10-01 21:28:48)

54

Про классического Агента узнала от своей подруги. Он ей безумно нравился и она так красиво его описала. Муж решил мне его подарить.   А через какое- то время попросил от него избавиться, так как этот запах его безумно раздражал.  Пришлось расстаться с Агентом.

55

Я наверное люблю классический Агент. Часа через 2 после нанесения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И Метресс с полураздетой (или полуодетой) тетенькой - тоже люблю. Скоро буду использовать - флакончик на елку вешать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Кто любит Agent Provocateur?