Спика
Ну почему же, это очень узнаваемые ароматы (ну, за исключением, может быть, Rance и Molinard). Да, вы правы, у них у всех есть одна общая нота в составе.
Отредактировано ЛаВаНдА (2010-11-21 14:55:24)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » О чём речь?
Спика
Ну почему же, это очень узнаваемые ароматы (ну, за исключением, может быть, Rance и Molinard). Да, вы правы, у них у всех есть одна общая нота в составе.
Отредактировано ЛаВаНдА (2010-11-21 14:55:24)
ЛаВаНдА
Насчет известных и узнаваемых ароматов согласна. Но у большинства "бешеной популярности" как Вы написали все таки нет.
Ну хорошо, пусть не бешеная. Но меня удивило то, что оказывается, во всех этих парфюмах есть ПЕРСИК! А я и не знала, что это такой распространенный компонент. Тем более, в таких парфюмках, которые совсем не фруктовые компотики.
На счет придуманности ароматов авторами книг и т.п. Все, наверное прекрасно помнят фильм Опасный возраст, где герой Будрайтиса, узнает духи преступницы: Мидаи фирмы Асахи. А недавно прочитала, что это чистая выдумка авторов киноленты, так сказать для красного словца.., так, что не исключено, что и горячо мною любимая Виктория Токарева, тоже это выдумала.
По поводу пачулей в парфюме: считаю её исключительно сексуальной в составе ароматов! А если она звучит в ансамбле с кожей, мхом и бергамотом - ваще ОТВАЛБАШКИ! Имею масло пачули в чистом её звучании, немного влажно-замшело, но безумно красиво!
Отредактировано таня (2010-11-22 23:07:49)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » О чём речь?