Диор Аддикт Фреш. Обожаю его за дорогой звенящий шлейф. Пошел в дело второй флакон.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-03-21 18:23:04)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем
Диор Аддикт Фреш. Обожаю его за дорогой звенящий шлейф. Пошел в дело второй флакон.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-03-21 18:23:04)
Сегодня с мужем едем выбирать ламинат и смотреть межкомнатные двери - так что аромат будет с деревяшками в составе
Проснулась с Бальманом, который был вчерашней "пижамкой", завидная стойкость. Пока с выбором не определилась
С утра одевать ничего не буду. Планирую в магазин и поэтому там и оросюсь в целях затеста и обозначения новых хотелок.
Хотя с утра пирожки с капустой пекла и пахну ими
Dazzling Gold (Estee Lauder)
Лаура
непристойная органза. в таком тумане захотелось закутаться в теплое облачко
Жадор Лё колонь. Ну ничего так...
Бабочки Hanae Mori - спасибо одной доброй форумчанке за новую любовь - просто не могу с ними расстаться
Sa Majeste la Rose by Serge Lutens
Вчера купила, все никак не разберусь, держится она на мне, или нет?
Премьерная пятерка....Рядом моя собака грызет кость и запах кости перебивает вкусненькую премьерочку.
Сегодня дома - Куртизанка Басков, муж в восторге
Хлое Интенс - поразительная стойкость . Надела в 10 утра - до сих пор ловлю розочки.
Магнифик Ланком в пв. При такой погоде нет деревяшек. Очень красивая тихая розочка и почему то малина [взломанный сайт]
Лирик Амуаж в гостях благоухал на десятку по пятибальной шкале.
Vocalise Shiseido
Knowing сегодня. Люблю, восхищаюсь...
Очень рада, что вижу знакомые "лица" с ЛаПа.
Золото пачули НЗ, что-то никак они мне не нравятсяна мне, а с блотера очень даже ничего были((
Второй день в Органзе. Нравиться!! Значит приживется у меня.
Решила О де Суар померить... Торжественный он такой!
И опять же он-Красный уд.
Клайв Кристиан 1872. Теперь и остальные хочу!
Отредактировано Мара (2010-03-21 19:10:09)
Целофановая ночь Лютен
Собираюсь дома готовить вкусный ужин Для вдохновения - Dior Addict
Огонь Иссей Мияке - сегодня. Вчера носила Легкий Огонь Мияке.Оба пряные и комфортные )). Огонь - ярче,конечно.Легкий Огонь - как дымка от Огня...Жаль, перестали выпускать Огонь и , как следствие, безумная цена...Хочу попробовать надеть их в теплую погоду).
Уже несколько дней болит горло, и нос плохо дышит. Сегодня ничем не пользовалась до вечера. А сейчас пахну "Etra", потому как отливала в пробирочку и сама не удержалась.
И все-таки Ангел одела на прогулку. Благоухаю...
Ревнивый Шоколад Монталя... Вкусно, спокойно, мягко
И сегодня Бальман де Бальман, яркий и жизнерадостный. Не по погоде конечно, а мне нравится. Для весны очень красиво
Красным Удом! Потрясающе экспрессивный аромат, в такой пасмурный день!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем