Галина
Галь, я твой шкафчик подпиливаю потихоньку, уже до 14-й страницы дошла, свои посты удаляю.
Девушки! Давайте почистим первую половину Шкафчика Галины от своих постов, чтобы освободилось место!
Отредактировано белладонна (2010-10-16 21:13:03)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины
Галина
Галь, я твой шкафчик подпиливаю потихоньку, уже до 14-й страницы дошла, свои посты удаляю.
Девушки! Давайте почистим первую половину Шкафчика Галины от своих постов, чтобы освободилось место!
Отредактировано белладонна (2010-10-16 21:13:03)
Галина
Галин, Суар де Лун классный, такой вечер при луне забыть, наверное, невозможно!
Эзра вторая по-моему действительно отражает характер этого аромата. А Мадамы мне обе понравились - колоритные и самобытные! 
Люка
Любочка, спасибо большое, давно вы не заглядывали в мои закрома. Очень рада вам!
Решила я восполнить пробел в своей коллекции и купила сегодня Мажи Нуар старенькую, в коробке с солнышком. Фото получилось не очень, завтра пересниму при дневном свете. А поделиться соей радостью хочется сегодня. Никогда я не пылала страстью к этому аромату, а тут неожиданно понравился, и даже очень. Целый день благоухаю и наслаждаюсь этим пьянящим и дурманящим ароматом. Вот!

Отредактировано Галина (2010-10-19 14:51:50)
Галина
Галюш, а фото классное! Это же ночная магия, она магические свойства ночью показывает. Ты ещё свои фантазии к этой приурочь, пусть много вариантов будет. Мне аромат очень нравится, в стиле Коко, люблю такие, они красивы и вне пространства и времени актуальны. Вряд-ли женщины от таких ароматов откажутся когда-нибудь.
Фото очень выдержанное, серьёзное и весомое, мне очень глянулось! Но хозяин барин(всё равно же не послушаешь, а сделаешь по своему!).
Галина
Ага, что-то закружилась в ритме жизни, да ещё ребёнок мой (почти 16) приболел, но стараюсь заглядывать на форум хоть иногда.
Ах, как же я хочу Мажи Нуар, как я Вас поздравляю!!! Но фото пока не открылось...
аромашка
Люка
Девочки, как же мне сегодня нравится Черная Магия! Я просто балдею, даже голову кружит этот волшебный аромат. Почему я раньше его просто не хотела? Сама не знаю, так давно бы уже был.
Спасибо вам, девушки. Я очень рада, если фото понравилось 
Галина
Ну вот, теперь и я вижу - красотка-скромница такая эта Магия, правильно, сразу своей красоты не раскрывает!
Галь красивое фото вышло,ночное,соответствует названию.Поздравляю с обновкой! 
Галина
Как будто барышня, спешащая на свидание, из романса Калитка: Не забудь потемнее накидку (только не в кружевах на головке, а в шляпке)...
Отредактировано белладонна (2010-10-17 22:58:20)
А моя темка значительно похудела, примерно на 250 постов. Это очень много, я даже не представляю, какая огромная работа было проделана вами, мои дорогие! Даже не могу найти слов для благодарности, потому что я знаю, как это муторно - удалять свои посты в теме. Огромное спасибо вам, девочки, за ваше терпение и труд!

Спасибо, Люба!. Переделала первую Эзру, если кому интересно, вроде на 21 стр
Я тоже немного подчищала вчера - как раз её смотрела. Здесь вторая всё же лучше (на мой взгляд).
Парфюм JOOP!. Неоднозначная парфюмка, на любителя. Яркий восток, ношу исключительно зимой, хорошо согревает и шлейфит прилично. Кстати, довольно бюджетная

Галина
Галь, я теперь принадлежу к числу любителей этого аромата благодаря тебе. Найду обязательно!
Замечательные фото: парфюм-праздник!
Последняя фота JOOP 100% передает настроение парфюмки!Галь как всегда безупречно! 
Галина
Галина, очень захотелось попробовать Joop благодаря вашему описанию и фото конечно)
Галина
Галочка, я постоянно просматриваю твои фото шедевры! Просто восхитительно! 
Ящерка-м
Мариш, мне это очень приятно, спасибо тебе большое, и почаще заглядывай, ладно?
Сегодня небольшая обновочка. Давно я заглядывалась на этот аромат, но поскольку его не знала, то и не очень торопилась с покупкой. А вот сегодня представился удобный случай и он появился у меня. Чарли Ревлон в серо-голубой, потертой от времени коробочке. При первом же вдохе понравился своей густотой и насыщенностью, терпкими и пряными нотами. Не знаю, может ошибаюсь и меня поправят знатоки, но по характеру и стилю звучания он напоминает мне Мажи Нуар в старом исполнении. Не судите строго, фото сделаны экспромтом

Отредактировано Галина (2010-10-23 18:10:28)
Ох Галина как красиво вы нам представили обновку!Поздравляю!
Галина
Галочка, какой замечательный кедровоигольчатый Чарли - моя любовь минувших лет! Но раскрылось только среднее фото, остальные, не хотят((( Поздравляю с обновкой, такой замечательной и красивой по звучанию!

Отредактировано таня (2010-10-23 20:20:13)
Галина
Галченок, мне аромат помнится, как запах дорогой сигары, тягучий, немного сладковатый и смолистый. Давненько я не обоняла сее творение)))может и есть там орешки 
Галина
Ну всё, в прошлое унеслась опять, аж в носу защипало от того Чарли, настолько он был популярным в 90-е у нас в городе, а аромат очень приятный, запоминающийся. Мне он тоже напоминал запах сигары, которую не курили ещё, очень мягкий. Галя, фото, как всегда, очень интересные - пока вижу1-ю и 2-ю.
Галина
А кто знает, чем они раньше сигары набивали, может и цветиками не брезговали?(шутка) 
Галина
Галочка, стоит на денёк отлучится и новые фото прошляпаю. Какая же красота, Галочка!!! Как красиво обыграла Чарли)))Какая богатая фантазия)))) Умничка! И столько трудолюбия. Радуй нас!!!

Галина
Галочка, не обижайся на меня! ))) Я всегда с большим удовольствием на Форум захожу, а к тебе так с разбегу))
Мне очень нравится смотреть за всеми работами, я сама с фантазией и фотоаппаратом не очень играю.)) Вот и любуюсь работами, а ещё и трудолюбием и упорством)))

Галина
Галь, Чарлик великолепно получился, такой нарядный!
Когда-то я имела возможность со всеми версиями познакомиться, приятные парфюмки, и цена была приемлемая, а сейчас уже не найти.
Отредактировано белладонна (2010-10-23 23:15:56)
Эсти

Галина
Эсти - сама элегантность и утончённость!
Галина
Галочка!!! Ты меня вновь покорила)))
Какие красивые снимки.
Первая Эсти - это загадочная светская львица, которая знает цену себе. А вторая, это юная Наташа Ростова. Её первый бал и она с горящими от восторга глазами)))
Спасибо большущее!!!! 
Галина, какая всё-таки тут у Вас красота! Невероятно!!!!
Галина,отличные новые фото!А "Чарли" это же фирмы Ревлон?Помню я активно любила эти "Чарли"-был и простой,и Голд,и Сильвер,и Урбан...особенно нравился Урбан Энерджи(кажется Энергия города).Интересно было бы их вновь вдохнуть.Как бы они показались мне?
Отредактировано Мариша (2010-10-27 09:07:42)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Ароматный шкафчик Галины