Моя Волчица. Обожаю. Наконец-то я ее приручила и ох как она хороша поздней осенью и зимой.

Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои самые, самые, самые.
Моя Волчица. Обожаю. Наконец-то я ее приручила и ох как она хороша поздней осенью и зимой.

lisa75
Ну, настоящая Волчица! Поздравляю, Ларис! 
таня
Танюша, спасибо. Захотелось миндаля в парфюме, а это самое то, что надо. 
[взломанный сайт]
Отредактировано lisa75 (2010-11-06 17:29:32)
lisa75
Поздравляю с новым ручным питомцем 
Vikastik
Вика, спасибо. Вот многие ее не любят, говорят шерстью мокрой пахнет.А по мне красивый миндаль с ванилью.
[взломанный сайт]
lisa75
А я с ней кстати не знакома.Мне помню по фото ее советовали на Лапе.
Vikastik
Вика, попробуйте потестите, она во многих магазинах есть. Не знаю, любите ли вы гурманские ароматы, но это из этой серии. 
lisa75
Какая шикарная фотка!!! У волчицы глаза добрые-добрые, даже ухмыляется слегка! Да, такую не каждому под силу приручить, кого сама выберет, с тем дружить будет. Я тоже читала разноречивые мнения о волчице и сильно сомневалась надо мне её или нет. А уж раз там миндаль с ванилью, так мне её надо, люблю орешки и ванильку. Пуазон многие не любят, а у меня в любимках.
Фото классное, волчица в полнолуние!
lisa75
Да, Волчица шикарная! Такой умный проницательный взгляд у зверя - видно, что уже приручён, даже погладить можно, не укусит!
Так же и аромат теперь - в друзьях навеки!
аромашка
белладонна
Девочки, спасибо. Какие же красивые и с фантазией оставляете комментарии! Молодцы просто!
Очень приятно читать.
А дружба с Волчицей у нас надолго сложилась видимо, уж на зиму точно.
[взломанный сайт]
Отредактировано lisa75 (2010-11-06 23:29:35)
lisa75
Лариса, Волчица у вас красивая получилась, я про фото в целом! Просто здорово!
Галина
[взломанный сайт]
Солидарна в страсти к Монталю и Шанели!
А фото с Волчицей это просто супер!
hermione.al
Юля, спасибо большое.
Ну Шанели у вас........ меня просто в шок ввела ваша коллекция. Шанель,по моему, есть вся. Ну мне есть к чему стремиться.
[взломанный сайт]
lisa75
О коллекции Монталя и Шанель можно только мечтать.
Фото классные!Особенно хочу отметить Волчицу и Мандрагору.
lisa75
Волчица и моя любимица, такой красивый, насышенный, плотный аромат и фото очень замечательное!)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои самые, самые, самые.