Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens


Serge Lutens

Сообщений 511 страница 540 из 745

511

Девочки,посоветуйте на какое из произведений Сержа действительно стоит обратить внимание? Чтобы был красивый,шлейфовый,а главное стойкий.

512

Mitsouko
мне кажется, они все интересные и стоят внимания  :)
Но у меня сложилось мнение, что все-таки самые стойкие и шлейфовые лютансы - это цветочные (A la nuit, Datura Noir, Fleurs d'Oranger, Sa Majeste la Rose),
а вот восточные (Ambre Sultan, Douce Amere, Arabie и другие) очень уж нестойкие, особенно летом. Это такой деликатный, европеизированный Восток.

513

Блондинка
Ой, не знаю, как летом... :dontknow:
А вот сейчас Курильни прекрасно сидят)) Очень понравились... Познакомилась сейчас вечером благодаря нашей Оле-Волчице)) Спасибо ей)))

Блондинка написал(а):

деликатный, европеизированный Восток.

Вот именно...

514

А на мне Турецкие Курильни сидят на волосах больше суток и летом тоже. Так что приходиться носить от мытья до мытья головы.

515

Серж Лютан Гри Клер - полилась в ЦУМе. Что-то очень понравилось, как раскрывается на моей коже. Лаванда не слышна, а шлейфит светло-серым, не знаю, как сказать точнее. В общем, новая хотелка!

516

Да, на волосах наверное будут дольше держаться, но я на кожу люблю наносить ароматы.
А некоторые и не жалуются на восточных лютенов, моя подруга очень хвалит Шипр Руж и 5-тичасовой Чай,  для нее они вполне стойкие и на коже.

517

Ещё "Cedre" очень насыщенный и шлейфовый. Но этот аромат уж очень на большого любителя. У меня им муж "заболел", а я ему подарить никак не решаюсь (раздражает меня "Кедр" своей чрезмерной напористостью). Хотя как-то довелось услышать его на одной форумчанке - на ней он был деликатен и тих. Видимо, дело ещё в "посадке".

Сегодня консультант в ЦУМе поделилась новостью: через неделю-полторы они ожидают специевую новинку "Vitriol d’œillet". Так что скоро любителям марки можно будет удовлетворить своё любопытство.

518

Интересно, когда мрачные хризантемки Де Профундис до нас доскачут... Если доскачут вообще - это же колоколец?

519

Irene написал(а):

Ещё "Cedre" очень насыщенный и шлейфовый.

Мне он понравился с блоттера.Вот как на кожу сядет...

520

А мне сегодня в подарок дали прбничек Nuit de Cellophane. Только я еще не тестила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

521

Mitsouko написал(а):

Мне он понравился с блоттера.Вот как на кожу сядет...

Кедр самый капризный из Лютансов, тестить на коже непременно несколько раз перед покупкой.
Роза хороша в жару, как и большинство Лютансов..
По поводу Датуры, соглашусь с Блондинкой.)

522

Вчера в Датуре была целый день, аромат сидел как влитой, хотя год назад он, как мне казалось, слетал с меня часа за два-три. Мне кажется Датура холод не любит. У нас сейчас бабье лето - 15-17 тепла.

523

Вербена написал(а):

тестить на коже непременно несколько раз перед покупкой

Моя кожа съела Кедр часа за 2,даже следа не осталось.А изначально сидел чисто мужским запахом.
Что-то я никак с Лютансами не подружусь.Жаль...

524

Несмотря на название и описание, De Profundis мне не показался ни мрачным, ни тяжёлым. Возможно, из-за того, что я в принципе люблю осень и обожаю хризантемы. Если попытаться выразить через цвет, то такой, дымчато-зелёный с фиолетовым. Сперва немного зелень слышна, потом хризантемы. Никаких ассоциаций с церковью и тому подобными вещами. Только стойкости хотелось бы побольше...

525

Mitsouko
Кедр - аромат унисекс, скорее ближе к мужичковым ароматам (условно), Девушка на шпильках, Грис Клер - условно ближе к женским. Если хочешь дружбы с Лютаном, начни с женских ароматов - Feminite du Bois, Датура, Волчица,  Un Bois Vanille.

526

Повторяю свой вопрос : как на вас сидит Ambre Sultan?
Я одна такая, на ком он лекарственной настойкой отдает, или еще есть товарищи по несчастью?

527

Зоя Ъ
Бывает)) Мелькают нотки... Но! я такое люблю))
А в целом он у меня безумно вкусный))) Сухофрукты, специи...
Этакий восточный базар!

528

Сухофруктами, наверное, смолки отдают...
Да и вообще на мне ароматы сластят слегка...

529

Зоя Ъ
На мне Амбр Сультан восхитительная смолисто-дымчатая амбра. Ходила мимо, думала будет слишком ярким и надоедливым, а недавно затестила в ЦУМе и все..., пошла покупать. Лекарственных нот не услышала, ну может соответствующей настойки у меня не было...

530

Девочки))) Пардон))) Голова плохая...
Я имела в виду Араби :D
Только дошло...

531

Happy
А я вчера в Амбр Султан пыталась учуять сухофрукты, не получилось, за свой нос уже испугалась... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Да, Араби вкусный восточный базар.
А я вчера легла спасить в Daim Blond - господи, какой он красивый, вкусный, нос к руке прижала и дышала. Причем голова сразу среагировала - как же его в отзыве описать, а не получается, по ноткам не раскладывается. Звучит цельно, как хороший хор, без солистов, плавно переливаясь из одной субстанции в другую...

532

milena
Милан, у меня-то и есть только Араби) Кацца))) Поскольку давно не проводила инвентаризацию отливантов) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
При этом мне в свое время так запало в голову это название - Амбр Султан, что это первое, что приходит в голову))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
А Араби очень нравится, но использую его редко и только дома, для релакса и поднятия настроения одновременно...

533

Ладно, Миланочка, пойду займусь обчественно-полезными делами)
Нет... Вспомнила)) А как тебе Лютановский А ля Нуи?
Он разок таким красивым жасмином раскрылся на мне!!!
Но потом уже не таким казался... :dontknow:

534

Турецкие курильни -шалит, негодник, прикидывается не тем, что есть.
Через час вроде опомнился, согрелся.

Отредактировано milena (2011-12-17 19:45:29)

535

milena
Милана, я Курильни с удовольствием носила летом, причем в любую жару они нормально сидели, не душили, не давили, ванильное облачко с легкими специями витало над головой. А уже в холодную осень пшикнула , как всегда на волосы, и пошла на улицу, без шапки, естественно. И вот тут они меня как-то доставать стали терпкой такой нотой, пока не вернулась домой и не согрелся аромат.

536

Волчица
А мне Курильни тогда, в кафе, показались дымчатыми... Если не ошибаюсь, с легкими приятными сухофруктными оттенками... некой прикопченности...

Отредактировано Happy (2011-12-17 23:33:14)

537

Happy
Люси, они, Курильни, конечно дымчатые, только в тепле дымок приятнее.

538

Волчица
Happy
Оля, Люся, Курильням на самом деле согреться надо. А еще мне нравится Лютанс тем. что один и тот же аромат в разное время года звучат как абсолютно разные ароматы.

539

Попробовала вчера Флер де цитрон. Раньше был как стрела в мозг, сразу голова раскалываться начинала. А в этот раз раскрылась Чистым мускусом теплым и немного горьковато-лимонным.  :huh: Буду теперь отливант добивать пока нравится. Еще и стойким оказался, с утра еще пахло.

540

Прочла на ЛаПа (информация, как я поняла, из ЦУМа), что снимают с поставок в Россию Полынь (Douce Amere) и Волчицу...


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens