Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens


Serge Lutens

Сообщений 211 страница 240 из 745

211

Ящерка-м
не, ну не вовсе без цитруса. Но он быстро убегает, и вот тогда......... муррр!

212

А у меня очень многие Лютены живут и хорошеют как раз в холоде! Шипр Руж, например, просто из морозных фаворитов...

213

Липпия
Поддерживаю! :yep:  Шипр Руж у меня правда на +-5 градусов + большая влажность, в сильный мороз "скукоживается" и не шлейфит совсем. А "морозный" фаворит, как ни странно, Цветы Лимона - медово-туберозный километровый шлейф и никакого намека на одеколон! В тепло ношу только Цветы Апельсина. А вообще, все наверно индивидуально...

214

Затестила я-таки на себе Сантал Бланк - понравился. :)  Аромат очень спокойный, не кричащий, сидит близко к коже. Побаивалась, что специи будут раздражать (на мне они имеют обыкновение орать дурным голосом  :D ), но тут все как-то очень гармонично и ненавязчиво. Наверное, буду брать.

215

Dominika
Вот чего мне нету в Сантал Блан, так это специй. Никаких.

216

Липпия, на мне все же немного слышны специи, но неявно, что весьма радует. А то я когда глянула, что в составе корица и розовый перец заявлены, думала, что услышу их громче всего остального (у меня с некоторыми ароматами именно так и бывало - слышу одни специи). :rolleyes:
Вообщем, правильно тут говорят - нужно обязательно тестить на собственной шкурке и смотреть, как сядет.

217

Девочки, любительницы и ценительницы Шерги, проясните, пожалуйста, такой вопрос - отличается ли этот аромат из "колокольца" от аромата из "гробика"? Дело в том, что недавно спрашивала у одного продавца об этом парфюме (насчет возможности его заказать), на что он мне загадочно заметил, что "Шерги уж не тот.." :|   Я так поняла, что он имел ввиду теперешний аромат, выпускаемый  в "гробиках". Это меня слегка смутило. :dontknow:

218

Dominika
В этой теме это уже обсуждали.
Если коротко - отличается.
Но иногда отличаются и колокольцы разного года выпуска. Лучше было бы спросить у продавца, что он, собственно, имел в виду - а то как-то странно расшифровывать чужие слова.

219

Ну а на мой нос  Шерги из моего гробика и колокольца Липпии не отличаются, я коненчо не такой искушенный маньяк, чтобы может такие нюансы слышать, но абсолютно отличий не нашла, но это ИМХО, хотя сама видела фотографии например разницы в цвете парфюма в разных гробиках

220

Nata11
Я тут живьем увидела такую разницу в цвете, что ваще отпала!
У проверенного и доверенного продавца в Палладиуме стояли на полочке рядышком два флакошка Шипра Руж.
Один, как ему и положено, темно-красный.
Второй... леденцово-зеленый. Как еловые иголки.
Продавец грустно сказал, что тут уже до драки доходило обсуждение - подделка-не-подделка.
Аромат абсолютно одинаковый. Год выпуска - тоже одинаковый.
Вот и пойми.......

221

Липпия, я честно прочла всю эту тему от начала и до конца. :yep:  Об отличиях Шерги было упомянуто всего один раз - Nata 11 писала, что не видит особых отличий (Nata11, спасибо за мнение). Больше никаких обсуждений на эту тему не нашла - просто описание впечатлений от аромата. :dontknow: Возможно, об этом говорилось на Ла Па, но, поскольку Шерги я заинтересовалась совсем недавно, то там про это не искала тогда, а теперь уж поздно..
У продавца я, конечно же, попыталась уточнить, что он имеет ввиду - он сказал, что то, что он привозил в последний раз в "гробике", ему не так понравилось, как то, что привозил раньше в "колокольцах", но заявил, что это его личное восприятие. :rolleyes:
Вот я и решила спросить, стОит ли брать в гробике?

222

Dominika
Да, я как раз хотела извиниться - тоже пролистала тему. (Иногда путаюсь в разных форумах. Сорри.)
Если коротко: лично я слышку в гробике больше аниса и меньше копчености. Как-то суше и спокойнее гробик звучит. Но я бы не сказала, что это прям уж так уж хуже. Отличие вполне в границах погрешности. Лично я уже второй гробик вымазала. )))
Доброй охоты!

223

Липпия

Свет так вот и с Шерги тоже самое, то коньячного цвета, то зеленый, мне кажется это просто красители у них разные что ли)) Тоже писали, что ароматы на отличаются не смотря на цвет

Слушайте а за сколько сейчас в Палладиуме можно Шипр Руж взять, что-то я все давно его хочу но никак не куплю, 2500 это нормальная цена? или можно подешевле найти где?

224

Dominika

я например тоже имею гробик и это практически мой самый любимый Лютенс, очень уважаю его

225

Донесения разведки:

Serge Lutens готовит к выпуску два новых аромата - Boxeuses и Bas de Soie.
Boxeuses - аромат, созданный в рамках эксклюзивной коллекции. Содержит ноты кожи, дерева, гурманские оттенки (слива, лакрица).
Bas de Soie - аромат для экспортной линии. Цветочная композиция построена вокруг нот гиацинта и ириса.
Serge Lutens Boxeuses выйдет в объеме 75 ml в сентябре 2010.
Bas de Soie будет представлен во флаконе объемом 50 ml, поступит в продажу в июне.

226

Вчера, один мой знакомый МЧ , которого я помазала разными ароматами, "обозвал" FLEURS DE CITRONNIER тройным одеколоном!

227

Вчера удалось затестить Розу и Горькую красавицу, Розу задушила, голова даже разболелась, хотя очень нежный и красивый аромат. А Горькая красавица очень понравилась: пряный, немного кондитерский на мне, знакомая сказала сухой аромат, другая - печеньем пахнет)) А еще L’Eau только на блоттере попробовала, понравились, свежий аромат на лето мне кажется самое то) Может кто отольет ))).

Отредактировано posolnooh (2010-05-20 09:37:11)

228

Обзавелась я отливантом Турецких курилен - такой дымно-копченый аромат с фирменной Лютенсовской ноткой, которую я принимала за лаванду, но, похоже, ошибалась. Пойду читать пирамиду.
Нравится - необычно, сложно, располагает к самосозерцанию...

229

Светусь, к сожалению моя копилка пока пуста)))) Я к ДР основательно затарилась)))

230

Вербена написал(а):

"обозвал" FLEURS DE CITRONNIER тройным одеколоном!

Надо купить Тройной одеколон. Мне пахло чистым лимоном. Правда минут через 30 он поутих и появилась неприятная нота. Как будто подушкой душат  :confused:  и голова разболелась.

231

posolnooh написал(а):

Горькая красавица

Я в прошлую пятницу ею намазалась. Жара, а она не придушила. И продержалась целый день, а с пшика, наверное,и вовсе до утра ароматить будет.

232

Липпия написал(а):

Serge Lutens готовит к выпуску два новых аромата - Boxeuses и Bas de Soie.

Вот тут нашла, как выглядят флакончики: http://www.nstperfume.com/2010/05/19/li … -for-2010/
Ну и ценник, однако... :rolleyes:

Отредактировано Dominika (2010-05-23 11:26:41)

233

Dominika
Спасиб за инфу!
Надеюсь, это будет как с Кошкой - то есть, эти цены относятся к номерным разрисованным флаконам, а неразрисованные по обычной цене пойдут. Иначе - убиться веником...

А я уже три дня живу в Воде Лютенсовой. (Спасибо хорошему доброму человеку!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  а то б я еще год не собралась ее купить.) Ну чего все ее ругают? она очень непроста и совсем не противная.

234

Dominika
Да, согласна с Липпией, эти цены скорее всего на флаконы с ручной росписью, как на этой самой картинке, а с обычными этикетками и цена будет обычная...

ПС: Ура! Едет к нам Мавританская Кожа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Давно мечтала ее попробовать...

235

А флакошки красивые...

236

Хотите страшилку про Лютана? Вчера беру всех свои восемь гробиков вместе и они все выскальзывают из рук и грохаются на паркет!!! Медленно открываю глаза - гробики отдельно валяются, крышки отдельно... Стала собирать с замиранием сердца. Слава Богу - ничего не разбилось, не откололось, не разлилось...!

237

Dominika написал(а):

Вот тут нашла, как выглядят флакончики: http://www.nstperfume.com/2010/05/19/li … -for-2010/
Ну и ценник, однако... :rolleyes:

Ну и цены... но красота неописуемая...

238

Сегодня почитала про Серж Нуар, и захотела его по описанию аж до дрожи в сердце!

Вот про него:
Serge Lutens поет оду вечной красоте, проводя параллели с мифической птицей феникс, сгорающей в языках пламени и возрождающейся из пепла вновь. Это торжествующая песня нашла воплощение в мистическом аромате Serge Noir, созданном по всем правилам искусства парфюмерии и танца. Магическая пляска огней ритуального костра наполняет сумерки густой дымкой благовоний, плетя заклинания, покоряя ветра и превращая день в ночь. Древесные оттенки и специи придают аромату глубину и восхитительное, поистине божественное звучание, позволяя прикоснуться к своей тайне. Композиция: пачули, камфорные ноты, корица, специи, амбра, ладан, черное дерево.

У кого есть, был, кто тестил? Поделитесь мнением, плиз :).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-10 18:03:57)

239

Бетельгейзе
Тяжеленькая весч, скажу я тебе, но может и приглянется, сходи потести в любом ИДБ есть.

240

Бетельгейзе.
Мне тоже показался тяжелым. Очень напомнил растирку с камфорой от простуды.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Serge Lutens