Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Sisley


Sisley

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Надо бы по теме подробней высказаться.
Имею два аромата этой марки - Soir de Lune и Eau du Soir
Первым появился Soir de Lune, приобрела вслепую и не пожалела. Еще только открыв коробочку, уловила дивный медово-шипровый дух, и поняла, что это «мое». Мне хотелось чего-то помедовее и «поразвратнее» Palom’ы :) , и я это получила.  И еще он явный родственник Knowing, только легче и носибельней (для меня).
Позже появился  Eau du Soir. Он более строгий, и более «настоящий» шипр, если можно так выразиться. Согласна со многими, что благородный, выпрямляющий спину и т.д. Но мне все же милее радостный и легкий Soir de Lune.
Если распределять по сезонам (хотя строго их не соблюдаю), то Soir de Lune больше подходит для зимы (в тепле обожаемая медовость может выдать ноту «потной лошадки», а Eau du Soir будет на лето отличным освежающим одеколоном (наряду с вышеупомянутым Cristalle Chanel)

32

Девочки, выставляю О де Суар Чёрный Янтарьhttp://i066.radikal.ru/1003/6d/b6ae26b8c421.jpg

33

белладонна

Света, а что  это за аромат? Ни разу такой не видела  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif

34

Ужасно любопытно: где же Вы такую красоту сумели прикупить? Где такое чудо водится?..

35

Prety

Это лимитка О де Суар 2008г, аромат тотже, только флакон другой.

36

белладонна

Интересный флакончик  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  Вообще, мне казалось что лимитки немного интерпретированы в отличие от оригинала.

37

Один

Да вот завелось однажды у нас в Бон Жоли( бывший ИДБ), стояло, никому не нужное, пока я его не пригрела! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif

38

Prety

У Сислеев лимитки только флаконами отличаются, у них много лимиток, каждый раз под какой-нибудь камень: в 2009г был флакон бирюза, крышка - коралл.

39

Soir de Lune самый любимый,замечательный шлейф.супер стойкий.на мне без  кошек и бомжей http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif   сидит.несколько монотонно,но замечательно
Eau du Soir любимец номер 2. мне кажется подходит для более серьёзных персон,нежели я.периодически выдает нотку дор блю ,или сосновых иголок,или пыльной полыни.
Sisley Eau ..... на мой вкус слишком вторичны и размыты-не имею в коллекции
Eau de Campagne исчезает с меня за час поэтому предпочитаю взамен    Vent Vert или  Chanel N°19 туалетку(хотя они немного другие по настроению) http://www.senpolia.org.ua/forum/images/smilies/girl_chemical.gif

40

Sisley для меня стал откровением. Правда, не весь.
Сначала появился Eau du Soir.Не могла поверить, что таким может быть шипр. :unsure:  Отстраненным, холодныи и дистанциирующим. Просто элегантной стервью себя почувствовала. В нем для меня несомненный плюс-его изумительная стойкость. А то, что он передоза не любит, поняла сразу, сделав первый набрызг.Единственный. И слышала на себе его с утра и до самого вечера, хотя кожа предпочитает пожирать ароматы.
Eau de Campagne на нашла особо привлекательным. Конечно, скошенная трава для меня приятственна, но не более.
А вот Soir de Lune для меня крепкий орешек.
Почти неприручим на коже, выдает такой запах хлорки в остатке, что самой страшно. o.O  Но все равно приобрела, пользую на одежду и не теряю надежды все же найти день, когда и шкурка его примет и подарит красоту звучания. Из новых одеколонов хотелось бы по скидке поймать нумеро 2.

41

о де суар при затесте понравился
но носить не смогла, придушил, очень тяжелый
голова болит и мутит от него

42

Примите и меня в клуб обожательниц О де Суара. Пожалуй, помещу его на первое место в моем личном шипровом рейтинге:)

43

Очень приятно это слышать)))

44

Хочу представить вам фотки крышки о дю суар, которая позолоченая  имеет сквозное отверстие, чтобы крышку можно было использовать как брошь.
http://s004.radikal.ru/i207/1103/66/7fbdb30477fa.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1103/48/896cbed2f86f.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1103/36/e04b9d0f2a8c.jpg
http://i075.radikal.ru/1103/a1/b2a0325723dd.jpg

45

belinda
Очень красиво получилось, а главное сюжет очень трогательный, а не привычные бабочки-цветочки.

46

Спасибо ) Я старалась )

47

Сегодня тестила  Sisley.Красавцы.Понравились очень.
Eau du Soir -на мне яркий,но не громкий.Более сухой и горький.
Soir de Lune-мягкий,медовый,нежный.Напомнил мне Кориандр.
Оба играют и шлейфят.Хочу два и много.

48

Руслана написал(а):

Оба играют и шлейфят.Хочу два и много.

))))))))))) :cool:

49

Да, я вот тоже прикупила... сотку Eau du Soir . Все прошло хорошо. Муж, прибежав из кухни, всего-навсего спросил, какой мазью я намазалась :D

50

Руслана написал(а):

Хочу два и много.

Это по нашему!
А водичка №1 как хороша? А Eau de Campagne на лето под джинсы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

51

mari написал(а):

Муж, прибежав из кухни, всего-навсего спросил, какой мазью я намазалась

Мариш, Вы не изменяете себе))))

52

mari
Отличное чувство юмора у вашего мужа.

53

А правильно Лука Турин Eau de Soir ужасным обозначил, а до Живанши III ему как до Луны. Я не знаю, что такое "черпак древесной амбры", но весь хваленый шлейф Суара как раз из амровых мускусов и скроен. Я бы этот хвост купировала. Сам парфюм для меня - скорее зелено-контурный. Как разукрашка для детей - очертания есть, но картинки пока нет.

Eau de Soir люблю, ценю, ношу. Что бы вы сказали, если б вашу собаку назвали кривоногой, крикливой, вонючей? Я бы свою обняла, поцеловала и сказала: "Ты самая лучшая!"

:)

54

Обожаю Eau de Soir, пожалуй это единственное расхождение у меня с Турином. :rofl:

55

Я въезжаю немного в то, что Турин имел ввиду под "дрянным" шипром. Если припомнить, что ему лично нравится (от Шамада и далее по списку), то он, я так понимаю, ценит мелкое гранение аромата (как в бриллианте) - чем больше граней и они мельче, тем интереснее и богаче звучание аромата. В Eau du Soir - они очень резкие, и отчетливые. Как на перстнях у наших бабушек - помните аметистовые кольца с огромными камнями и крутобедрыми гранями, да еще и в мощной золотой сетчатой оправе? Вот он такой. Только, слава богу в данном случае основа качественная и благородная. А так - он действительно резковат и чуть заносчив, этот аромат. И до Ginvenchy III ему точно далеко. У него обаяние другое. Еще одно сравнение - точеность брюнетки Одри Хепберн и броская, грубоватая, но аристократическая красота Фанни Ардан... Обе - неоспоримые звёзды, но разница характеров...

А кто внимательно и с интересом изучал или носил Кампанейские воды Сислей?Я их как-то совсем не прочувствовала. Расскажите кто-нибудь, чем отличаются и на что годны?

56

Apotheke
Для меня Eau de Campagne это лето, ну никак в жару нельзя напялить "красотищу" тяжеловесную. А Деревенская вода в самый раз под лёгкие светлые одежды, травки, цитрусы, помидорчик мммммм... Горьковатый травяной шипр, состав богатый, но я цветочков не слышу. Стойкость приличная, правда к базе одеколонится, но благородно так. Пользую много лет, когда ещё и в России его не было, не представляю лето без него.

57

Благодарствую. :)

А я еще хотела узнать мнение о том, как дамам  номерные Сислеята. 1,2,3.

58

mari написал(а):

если б вашу собаку назвали кривоногой, крикливой, вонючей? Я бы свою обняла, поцеловала и сказала: "Ты самая лучшая!"

Вы мне нравитесь! (Если всё же учесть, что речь ведется о "Вечерней Воде" http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   :cool:

Отредактировано таня (2011-03-29 20:46:43)

59

Apotheke
№1 имею, ношу и люблю. Тоже на лето.

60

Шота на ЛаПе усе дружненько молчат, может кто знает новый О Дю Суар в синентком платьице? Пирамидка вроде бы отличается от классической Водички, хто ужо познакомился? Колитесь!!!


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Sisley