Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » Ароматы-клоны...

Ароматы-клоны...

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Irene написал(а):

Nata11 написал(а):Mondenkind написал(а):En Passant (лучше) на Tilleul D'Orsay
            правда?   для меня совсем разные Сирень и ЛипаВполне возможно. Мой нос в "Tilleul" (D'Orsay) тоже чувствует не липу, а сирень. Может, ещё от версии аромата зависит.

имелась ввиду Орсеевская липа новая.

Само собой, ароматы отличаются, но как похожи-то!

В копилку двойников:  Chance Eau Tendre смахивает на Daisy от Marc Jacobs, но не базой - подложка осталась от старого Шанса.

62

Желтая Вивара похожа на Шанель Кристалл в ЕДТ
Спринг Флауэр действительно ужасно похож на Ле Копьен Папильен )
Розовый Шанс похож на Паризьен ЮСЛ
Идиль похож на Розовый Родригез.
Агент Провокатор похож на Кориандр
Ананда похожа на Бирман Ван Клифовский точно так же как пейзаж, нарисованный акварельными красками похож на тот же самый пейзаж, изображенный гуашью.

Ну все на мне похоже и ИМХО разумеется.

63

Алхимия написал(а):

Может все таки черемуху, а не сирень? Сирень более мягче, на мой взгляд.

Вероятно, что и с черёмухой у "Tilleul" больше сходства, чем с липой.

И в тему о "клонах". В "Red Aoud" (Montale) улавливаю нотки "Chocolat Greedy" (только последний послаще, без специфической удовой ноты).

64

Алхимия
Сама удивилась, как в середине мне полез Rumeur, дмаю - ну вот, те, здрасьте!

65

летиция рансе мне раскрылась весьма похожей на полночную мессу etro

66

Sei написал(а):

Розовый Шанс похож на Паризьен ЮСЛ

согласна
а еще мне агент провокатор схож с dew musk монталя

67

Тьери Мюглер "Невинные илюзии" абсолютный клон дАпреж Эклат от Ланвин. Абсолютней не бывает.

68

Sei написал(а):

Желтая Вивара похожа на Шанель Кристалл в ЕДТ

Согласна,а персиковая Вивара  - на  Аллюр  в  ЕДТ, а  голубая  Вивара  в  базе  - Лё  пар  Кензо.

69

Понка
подзадумалась - персиковая вивара - это которая? не красная?
она точно на аллюр мне не похожа. так как аллюр не люблю, а красную вивару обожаю

70

Понка написал(а):

Дуня,Кашмир  и  подавно  сняли с  производства,он  скорее  исчезнет  из  продажи.

Ну и дела!  :blush:  Надо срочно им обзавестись ;)

71

ELLEna
Лена, а мне  моя любимка Рансе Летиция очень напоминает  Старую Венецию от Ив Роше

72

Irene
Ирин, я тож в Липе Орсэя чётко слышу черёмуху :dontknow: , и не могу из за этого носить.
Прям парикмахерской пахнет

73

рукави4ка
Тань, причуды восприятия.... это как слышишь какую-то мелодию и она напоминает другую мелодию - конечно, ведь нот всего семь ))))
венецию не знаю

74

Понка написал(а):

Согласна,а персиковая Вивара  - на  Аллюр  в  ЕДТ, а  голубая  Вивара  в  базе  - Лё  пар  Кензо.

Голубая Вивара в базе - обычная Вивара )))

О, сегодня поняла что Русская кожа Шанель похожа на Пятерку. Сегодня обзавелась отливантом Русской Кожи и для контроля сходства обрызгала этим отливантом пятерых наших дам (предварительно осведомившись, пользуются ли они Пятеркой), заявив что это Шанель номер пять. Никто не усомнился, правда все заявили, что когда выветривается резкий спирт, то этот вариант Пятерки просто прелестен во всех отношениях. )

75

рукави4ка написал(а):

Irene
Ирин, я тож в Липе Орсэя чётко слышу черёмуху  , и не могу из за этого носить.
Прям парикмахерской пахнет

Татьян, и для меня это "болиголов": не успела купить отливант - избавилась. А вот малоновскую липу люблю (она более мягкая и уютная).

Классический Cool Water (Davidoff) очень смахивает на Green Irish Tweed (Creed).

76

Penhaligon's Opus 1870  похож на Chanel No. 18.

77

Сегодня хожу мимо одной коллеги уж раз в пятый и каждый раз удивляюсь, что пахнет от нее Амуажевским Диа. Не выдержала, спросила, неужели она знает эту марку и пользуется ею? Нет, сказала она, это Хлоэ классическая, современный вариант... Ну я ее всю обнюхала, отличий не нашла.
Это у меня восприятие какое-то не такое или что?

78

От женщины, которая вчера разгворила меня в электричке, совершенно отчетливо пахо Лер дю Там Нины Риччи. А оказался Дюпоном пур фамм.

79

Beyond Love «Влюбленность» (Килиан) = Вельвет Гардения (Т.Форд). Только Влюблённость мягче, менее стойкая и в конце на мне замыливается.

80

Девушки, а я приобрела себе Смайл, ждала чего-то цитрусово-сладкого весеннего и солнечного, а на мне он практически один в один Амбра-Ваниль от Кудрей. Вот как http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

81

Лена написал(а):

Смайл, ждала чего-то цитрусово-сладкого весеннего и солнечного, а на мне он практически один в один Амбра-Ваниль от Кудрей.

Кудрей, к сожалению, не знаю, но в Смайле ванили достаточно. Но и сладких цитрусов там с лихвой.

82

Хотелось свеже-сладкого, звенящего, а он томный на мне, прям вечерний, надо с неболшим перерывом ещё к нему подойти, может он по-другому себя покажет :)

83

Лена
Такая же история))) С Амброй-Ваниль от Кудрей незнакома, но где в Смайле цитрусы, какао сплошняком, зимний скорее пижамный-домашний аромат!

84

Лена
А на мне Смайлик звенит аж до визга! прям-таки иланговые ноты слышу.

85

Вербена
Ну вот, не одна я такая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Lyuda
Вербена
Липпия
Девушки, а у вас он в прозрачном флакончике(ну сама колбочка, на фотках я белую видела )? А то уже и засомневалась в подлинности.

86

Лена
Непрозрачный полосатый бело-желтый.

87

Липпия

88

Лена
СТОП! Рано в тему подделок. У меня честная туалетка в прозрачном флаконе. Подозреваю, что не прозрачный - едп.

89

Алхимия
http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Поздно, я уже там :) Но рада, что всё так положительно складывается :) Вы меня успокоили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Лена (2010-04-06 15:32:02)

90

Алхимия написал(а):

У меня честная туалетка в прозрачном флаконе

И у меня тоже, 100, привезенная фих знает откуда из Европы.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » Ароматы-клоны...