Бетельгейзе
И правда: хотеть - так всё сразу!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist
Бетельгейзе
И правда: хотеть - так всё сразу!
белладонна
А чего мелочиться-то? Надо огласить весь список - глядишь, мироздание и откликнется)))).
Еще раз повторяю: хочу на все это заработать. Только сама. А то было время - машину я хотела до дрожи в коленях. Страстно хотела, много лет. И когда попросила ее (не знаю, у кого просила, вдаваться в дебри не буду), не уточнила, что заработать хочу. Кончилось тогда все очень печально - наследством. Вот так. Так что теперь мне подарков от судьбы не надо . Я теперь сама...
Бетельгейзе
Когда сам заработаешь на что-то, то потОм столько радости! И гордость от того, что САМ( сама имеется в виду)!
белладонна
Ну так это не обсуждается даже - гордость присутствует даже от небольших достижений. Но чувствую я, что огребу сейчас за флуд в Ароматных дискуссиях))).
Ой, девочки, а я сейчас хочу, что сама не знаю....... Аж голова кругом идет. Хочу летнюю парфюмку, чтобы освежала (мятное что-то хочется), чтобы не совсем просто, чтобы долго держалась,чтобы....... В общем не знаю, что и купить. Облазила все полки в Летуаль, чет никак. Может посоветуете что-нибудь этакое?
Отредактировано lisa75 (2010-06-25 23:43:32)
lisa75
А "Mandragora" в edp Вам как? Там мята, анис, цитрусы и зеленца... Ещё можете попробовать фруктовый шипр "Yvresse" (YSL). Послединий у кого-то из форумчанок можно на пробу купить.
Отредактировано Irene (2010-06-26 10:10:31)
Irene
Ну вот на Мандрагоре я пока правда остановилась. Купила отливантик 30 мл. в т/в. Сегодня возьму парф. воду, надеюсь поможет от зноя))))))
Хочу не могу Comptoir Sud Pacifique Oud Intense
Ну вот я теперь обладатель его самого
Отредактировано hermione.al (2010-07-20 17:06:51)
Очень хочу Chloe Intense, ну, хоть крошечный отливантик...
Хочу Шанель № 5 в духах не меньше 15 мл, Фиалку Форда, старенькую тв Жай о зе, Ирисовую Праду, Мандариновый Линстан.
Отредактировано Mesa (2010-07-02 14:03:39)
Хочу Шанель № 5 в духах не меньше 15 мл
Ах-ах, я тоже ее вдруг захотела! Интересно, она наммного от EDP отличается?
у 5ки Шанельки разные концентрации=суть разный состав...совсем разные ароматы в пределах одной темы..но туалетка современная-чудо, как хороша!!!!
http://www.aromablog.ru/2009/05/chanel-№5/
http://www.aromania.ru/?q=comment/reply/116012/398423
Отредактировано Ladushka (2010-07-03 11:24:33)
хочу чего-то зеленого, как шифон легкого...и так чтоб мой ушалимаренный нос не обиделся)))
артизанье Сладкое лето подойдет?
Хочу Табак Ваниль Тома Форда. Адачер выслала пробирку этого аромата, я влюбилась в него. Но цена!!! Около десятки . Я в печали...
аромашка
Галочка, не печалься, ведь на форуме у девочек можно гораздо дешевле купить, может не целый флакон. И пересылку многие с удовольствием делают
Галина
А я раньше внимания не обращала на незнакомые ароматы в обменнике. Мне названия ни о чём не говорили. Галочка, он очень красивый и богатый, гармоничный и тёплый! Похож на духи, которые у меня раньше были. Название не помню, только форму флакона. А тут аж память проснулась, вспомнила сам аромат тех духов, очень похож!!!
аромашка
Если мне не изменяет память, вроде Табак Ваниль вышел в 100 мл. бутыльке. Конечно большая бадья получается гораздо дешевле.
Ящерка-м
Я в инет-магазинах пошарилась, нашла только в двух. Дурманофф продаёт 50мл. за 9199р, парфюмшик 50мл предлагает за 6451р, но не факт, что у них есть в наличии. Буду ждать скидок или финансового чуда.
А я вот тут подумала наверное мне хотся Фиджи в духах винтажные 1-ый, ну или хотя бы 2-ой выпуск.
Ящерка-м
Марин, 2-ой выпуск очень неплох, да и подешевле. Я тоже чего-то хочу опять, а чего - не знаю пока.
А я теперь хочу аромат моего детства "Clair de Musc" Сержа Лютенса. Почувствовала себя в нём так беззаботно...
Млин, а я хочу Нежное лето от Артизан, ведро Гардении Шанель, Ирис от Аква ди Парма, это то, что Очень хочется, а так список можно продолжть как минимум пунктов на 50. Чувствую не сдержусь и побегу скоро за Артизаном. же спать без него не могу. А совсе недавно мой хомяк был спокоен. Сейчас новая волна пошла.
Отредактировано Artfrans (2010-07-03 21:28:33)
Галина
Не плох то - не плох, но 1-ый мине больше нравится...
Ящерка-м
Я даже не знаю, какой мне больше нравится, чест. слово. Второй такой гвоздичный, ух...
Я в инет-магазинах пошарилась, нашла только в двух. Дурманофф продаёт 50мл. за 9199р, парфюмшик 50мл предлагает за 6451р, но не факт, что у них есть в наличии. Буду ждать скидок или финансового чуда.
Вы можете его на распив выставить и большую часть с бутылькой себе оставить.
Очень хочу дособирать эксклюзивную шанель - осталось три аромата - Bois des Iles (уже забронировала), Sycomore, Eau de Cologne, Bel Respiro. Остальные уже собрала и в полном восторге. Правда пока все в отливантах, но когда-нибудь дойдем и до полноценных флаконов! Расправлюсь с Шанелью - примусь за Эрме или за Форда - пока не решила! Да здравствует ПАРФЮМАНИЯ!
Очень хочу Аддикт Фреш и Сцент Иссей Мияки
Эта тема какая-то волшебная : только я написала, что хочу Шанель № 5 в духах 15 мл, как моё желание сбылось. В понедельник Шанелька будет у меня
Mesa
Ну и я о том же! Сбылись ВСЕ мои хотелки, которые здесь озвучила, даже те про которые думала, что из области фантастики!
Так!... Убедили... Уговорили...
Хочу Елисейские Поля в духах!!!!!!!
А еще - Бальманов в духах!!!!!!!!!......
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist