Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist

Наши хотелки или wishlist

Сообщений 421 страница 450 из 988

421

Ящерка-м
Один
Точно - работает !!! Сама не нарадуюсь :)

422

Один
Вот увидите, обязательно их всех заполучите!

423

Ящерка-м
Мариночка, спасибо!... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

424

Один

Присоединяюсь к Марине  :flag:

425

Спасибо, девочки!...
А вообще, поняла, что теперь хочу... старых парфюмок, которым пусть даже 30-40 лет...
Это какие-то совсем ИНЫЕ ароматы... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
Словно из параллельной вселенной...
Это не значит, что все современное плохо...  просто - совершенно иное... :dontknow:

Отредактировано Один (2010-07-08 14:42:10)

426

Mesa написал(а):

Эта тема какая-то волшебная : только я написала, что хочу Шанель № 5 в духах 15 мл, как моё желание сбылось. В понедельник Шанелька будет у меня :)

Э...дайте мне кругленькую сумму и весь мой гигантский вищлист тоже сбудится :crazyfun:

427

Artfrans
Смысл в том, что покупаю по очень приятной цене, а собиралась в Дьютике за 126 евро брать.

428

А я хочу познакомиться с Коко Chanel....

429

Даша

Знакомство может оказаться очень приятным!

430

Один
А я всегда хотела старых парфюмок, в смысле, ретро, даже по направлению. Взять хотя бы мои любимые альдегиды. Кто их больно-то носит из молодежи? Всех что-то на гурманские ароматы потянуло, раньше-то и слова такого не было.
А в последнее время хочется иметь парфюм исключительно в концентрации "духи". Пусть даже придется обменять 5 моих туалеток на одни духи. Мне тут как-то Татьяна-рукавичка прислала парфюмку от Лауры Тонатто в концентрации духи. Это что-то! Даже брызгать не надо - просто подержишь флакон в руках и руки долго благоухают. Про стойкость я вообще молчу. Так что, надо менять приоритеты. В последнее время нестойкость парфюма просто выводит меня из себя.

431

helga написал(а):

В последнее время нестойкость парфюма просто выводит меня из себя.

Оль, Вы почти буквально повторили мою фразу из соответствующей темки... :D
Причем, я там даже покрепче выразилась...
И со всем остальным тоже соглашусь...
Хочется ароматы, которые достаточно подержать в руках  :flirt:

432

Artfrans

Artfrans написал(а):

Э...дайте мне кругленькую сумму и весь мой гигантский вищлист тоже сбудится

Дык ведь дело то не в наличии или отсутствии наличности. У меня например сбылись хотелки из снятостей, которые практически невозможно найти, и плюс по вполне доступной цене.

433

Ящерка-м
Марин, а это было следствием везения или - упорных, настойчивых поисков?.. :crazy:

434

Один
Именно везением! Совсем неожиданно для меня мне позвонила девочка, знавшая о моём диком желании купить Белую Орхидею Артизана, причём чем больше тем лучше, и сказала о том, что её знакомая продаёт, т.к. купила несколько лет назад, а аромат ей не нравится. И цена была вполне божеская.
Ну и все истории примерно в том же ключе, с небольшими вариациями.

435

Ящерка-м написал(а):

Ну и все истории примерно в том же ключе, с небольшими вариациями

О..я Вас поняла. Мне тоже так пару раз фортило. Или даже удавалось доставать ароматы бесплатно, которых уже нигде не сыщишь. К примеру за винтажный платок, который лежал в шкафу заткнутый на даче, никому не нужный, я получила парфюмку от Рошаз снятую с поизводства несколько лет назад. Это Великая Сила Намерения, друзья :idea:

436

Ящерка-м
Марин, я рада за Вас!...
Но - наверное это заслуженно... :love:
Много лет знать, много лет хотеть... Должно же это исполниться?.. :flirt:

437

helga
Оля, вот только где брать эти ароматы?..

438

Один написал(а):

Оля, вот только где брать эти ароматы?..

Неее, Людмил, у меня вопрос по другому стоит:"Где брать деньги?"
Вот только что с Молотка вылезла и в очередной раз поняла, что вопрос мой  - риторический.

439

helga
Да я-то сама только оттуда...
С поиска "Духи винтаж"...
Сами понимаете, какие впечатления... :D
Но!... Я тут - в качестве антидота! - собираюсь подсчитать, сколько я потратила на парфюмки за полгода...
С одной стороны, страшновато, с другой - думаю, будет хорошим "рассольчиком" для больной головы...  :crazyfun:
Так вот уже предполагаю, что... Молоток мог бы быть вполне доступен... :dontknow:
Причем, неоднократно...

Отредактировано Один (2010-07-08 23:42:53)

440

Один
Такая же ерунда. Поэтому, я постыдно бегу этих калькуляций.

441

helga
Надо, Федя!..
Для принятия впоследствии адекватных решений!.. :D

442

Последнее время ловлю себя на мысли, что как-то стыдно мне уже идти в банк, чтобы перевести деньги со-маньяку за очередную хотелку. Оператор, давно томимая вполне объяснимым человеческим любопытством, сегодня наконец не выдержала и спросила: "Вы, наверное, услуги какие-то по интернету оказываете?"
"Ннда...", пробормотала я себе под нос, "оказываю..." (а про себя подумала: "Оказываю-оказываю, еще как оказываю - помогаю маньякам из других городов избавиться от своих парфюмерных излишеств, дабы превратить их в свои богачества").

Хотя, логика у нее странная - если б я оказывала услуги, то это МНЕ должны были бы слать деньги. Что поделать, жара...

Отредактировано helga (2010-07-09 00:19:41)

443

helga
Оказываете, оказываете!!!... :D

444

Хочу Visa Robert Piguet, PG17Tubereuse Couture Parfumerie Generale. Уж очень они мне нравятся. На сегодня желаний хватит, завтра ещё пожелаю!!!

Отредактировано аромашка (2010-07-09 14:09:51)

445

аромашка
Обязательно все хотелки сбудутся! Искренне Вам желаю![взломанный сайт]

446

А у меня в хотелках хороший такой, обильный летний дождь. Вот озвучила желание здесь, может, исполнится. :offtop:

447

Любовь

По-моему, это всеобщая огромная и страстная хотелка!

448

белладонна
Ну тогда будем коллективно и страстно желать, чтоб сбылось :rain:

449

Хочу Дюну винтажную и самсару тоже винтажную :flag:

Отредактировано iriska (2010-07-11 22:50:39)

450

А я Ванильный лес Лютенса хочу и Ваниль/кокос Кудреевский.. и Лукум Мичери.. Миллион и одна роза Ланком.
и ещё с десяток полу-хотелок есть, но всё откладываю их подальше, чтобы не смущали))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist