Любовь
Хороший летний дождь у меня исполнился! Теперь в Москву его направила, а затем пусть прямиком к вам шпарит!
А по теме:хочу Ангелику Нуар Герлен! Красотуааа аромат, шибко прелестный!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist
Любовь
Хороший летний дождь у меня исполнился! Теперь в Москву его направила, а затем пусть прямиком к вам шпарит!
А по теме:хочу Ангелику Нуар Герлен! Красотуааа аромат, шибко прелестный!
аромашка
Галочка, твоими бы устами... А противный Гидрометцентр ни обещает ни дождинки на всю неделю
Галина
Галочка, надо медитировать на картинку, ветер изменит направление и к вам дождь придёт!
аромашка
Галь, картинки у тебя просто прелесть. С удовольствием буду медитировать, а вдруг...
Скорее бы. Уже соскучился по ароматам потяжелее. Надоели цитрусы да трава. Да и работать невозможно в такую жару.
Хочу Сагаморе Ланком!
Марк Якобс для мужчин, Землю Гремеса, БелАми его же, Сумерки Герленовские, Амбру Фетиш Гуталь, Атао Лостмарч, бутыль ПЖ№3, Королевский мускус Микалеф, Русскую кожу Шанель.
По описанию еще хочу Tuscany Per Uomo от Aramis и Бандита Пиге.
Хаос от Дк, её же Ирис( ну это святое))))
Осень от Тан Рокка
19- духи современные и винтаж, и это относится ко всем любимым Шанелечкам
Eau D'Orange Verte от Эрмес
Отредактировано Вербена (2010-07-13 02:16:01)
19- духи современные и винтаж, и это относится ко всем любимым Шанелечкам
Вика я с тобой буду хотеть)))
Automne M.Micallef( осени захотелось)
Iris Poudre F.Malle
En Passant F.Malle
Molecule 01
У меня после поездки в ЦУМ образовались вот такие еще хотелки:
Шипр Фаталь и Elixir Charnel Le Boise Torride Герлен... Весьма дорогостоящие хотелки, надо сказать - придется срочно богатеть. Еще зацепил Лирик женский амуажевский. Осень Микалефф хочу большую бутылку, но ее я вроде бы заказала себе в подарок на ДР - всё ж экономия. Ирис Пудр Малля тоже хочу, эх... Чего я не хочу, проще придумать - список будет короче. Аааа, Врата Ада Артизана оччень зацепили, оттенок серы в парфюме звучит очень необычно и в то же время напоминает что-то из далекого прошлого. Собственно, это еще одна моя хотелка. Вот.
Обновления: в список хотелок добавилась Зима Микалефф и Вода Амуаж...
И старые хотелки: Самсара, Мэтресс, Вода Трои...
Тыщ на 40-45 набирается...
Отредактировано Бетельгейзе (2010-07-15 13:12:37)
Уже почти год хочу Имбирный чай господина Лютена. Созрела для полноценного флакона. И сейчас эта хотелка стала первоочередной - а у меня диета
Вика я с тобой буду хотеть)))
мож так быстрей реализуется 19))) Скорей всего так и произойдёт
После совершенно случайного посещения ИДБ нарисовалась новая хотелка: Clair de Musc Лютена. Аромат просто прелесть - яркий насыщенный мускус.
А вот Кедр разонравился - понял что мне не надь его. Наконец-то в нем совершенно отчетливо услышал хвою. Раньше тубероза все забивала. Видимо это из-за времени года. (Первые разы тестил осенью и зимой).
А мускус как ооочень хорошо проветрится - похож на Куртизанку басков.
Может, правда, если озвучить хотелки, они сбудутся?
Хотя здравый смысл подсказывает... ну да ладно)
Хочу большими флаконами:
1. Бандит Пиге
2. Бутиковые флаконы Шанели почти что все, но особенно:
22, 5 премьерную, коромандель.
3. Жестокую Гардению Герлен
4. Шалимар винтажный
5. Большую коллекцию Кейко Мечери
6. Много разных фиг, в первую очередь Микалефских и артизаньих.
Ведь простенькие такие хотелки, что ж не исполниться им?)
orion Будем вместе хотеть Clair de Musc Лютена! Я только о нём уже месяц мечтаю, а все остальные отошли на задний план.
Будем вместе хотеть Clair de Musc Лютена! Я только о нём уже месяц мечтаю
Да без проблем. У меня же эта хотелка образовалась за 10 минут.
Ну нравятся мне мускусы: Снега России Басков, Суар де Люн, Мажи нуар (последние 2 хоть и цветочный шипры, но мускус там четко слышу), Королевский мускус Микалеф (но Лютена дешевле хотеть )
Кстати, у Паши тестер стоит 1790р. 50мл. Надеюсь, как он приедет из отпуска, цена не поменяется.
orion
А он уже уехал? Вроде же с 19-го, нет?
Ну так завтра уже 19. Так что заказать вряд ли успеешь. Хотяяя... Напишу, поинтересуюсь:)
orion
А если попросить его зарезервировать для вас? По прежней цене.
Хочу чего нить захотеть... А пока что хотся только ливня сильного, сильного!
А если попросить его зарезервировать для вас? По прежней цене.
Гыгы... Уже 1950р. - прайс устарел.
После пятничного затеста не могу забыть "Aziyade" (Parfum d'Empire). Постараюсь реализовать эту "хотелку" осенью (сейчас на парфюмерной диете).
Отредактировано Irene (2010-07-19 11:22:23)
Дамы (и господа))), а я раскушала Дольче Виточку в жару, теперь моей уже неполной тридцаточки мне будет мало, и я хочу ещё. Вот думаю, может, в духах (сменный блок) взять? Для разнообразия. В-общем, хочу дубль
А я влюбилась в Неопознанный объект Кензо. Ах, какой аромат.... Продается только в бутиках Кензо. Сдуру не купила, теперь жалею... См. подпись.
Хочу Unidentified Fragrance Object. Согласна на отливант!
Понимаю, что офф...
Но - тема волшебная!!!!!!!
Хочу долгий-долгий дождь для всех страдальцев...
В том числе - и для цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но - тема волшебная!!!!!!! Хочу долгий-долгий дождь для всех страдальцев...
Сейчас это самая большая хотелка. У всех. Когда мы еще что-то так же единодушно хотим?
А сегодня кстати в Москве стало прохладнее и громыхает, даже покапало.
Но прогноз погоды до основания разрушает надежды на долгий ливень.....
orion
А я перестала на время хотеть Диа и Алхимимю, ибо разжилась отливантами и слегка успокоилась. Зато пронзительно захотелось винтажные Клима и еще кое-чего из люкса, по мелочи.
Посмотрела тут свой флакончик Буа де Виолетт Лютена, и хомяк завопил, что надо в срочном порядке пополнять запасы, т.к. осталось уже меньше половины колокольчика! Вот изверг!
Ящерка-м
Марина, если уж твой хомяк не утонул в 250 мл Шалимара, хотя бы временно, - бороться с ним уже навеки нет смысла.......
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist