Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist

Наши хотелки или wishlist

Сообщений 541 страница 570 из 988

541

Artfrans написал(а):

Это Serge Lutens Fille en Aiguilles. Как же он красиво на мне раскрывается, смесью табака с деревяшечками, облитыми Кока-колой.

Солидарна! Эта Девушка на шпильках у меня в листе ожидания, очень хороша!

542

Пока две большие хотелки. Хочу Палома Пикассо в духах и Кабошар в духах, но наверно не потяну, цены на Молотке астрономические

543

hermione.al написал(а):

А кто знает Органза Золотая коллекция - это классический аромат

Аромат классический, но внутри будут плавать золотые хлопья.

544

А у меня в хотелках
Гурман Кокин Герлен
Кудреевские вкусняшки: Ваниль и кокос, Мускус и фрезия.
С.Лютенс Шипр Руж и Сантал Бланк.
Идол Любен.
Поцелуй Дракона Картье.
Хот кутюр коллекционный.
Шарль Журдан и Ромео Джильи с именными парфюмами.
и Эскада Сантимент - мужу когда-то нравились, для него иногда бы надевала)

а ещё большая моя парфюмерная любоф - Испахан Роуз ИР.
хочу большую бадью)

в общем много ещё неохваченного)

Отредактировано tuanon (2010-08-26 12:21:57)

545

У меня вот такие хотелки на данный момент:

1. Кабошар совеменный (едет ко мне)
2. Гипнотический пойзон
3. Мисс Диор Шери в ПВ
4. Дольче Вита
5. Датура Нуар и Араби
6. Самсара в ПВ
7. Сады Средиземноморья Гермес
8. Отливант Эпик Амуаж

чей-то меня опять понесло... не могу удержаться, покупаю и покупаю. никакой бюджет невыдержит.

546

Очень захотелось познакомиться с фордовским Private Blend: Amber Absolute...

547

hermione.al написал(а):

Хочу Органзу.

Да, кстати, Органзу-то я купила. Ах, темка!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

548

А я купила из недавних хотелок Лютен Fille en Aiguilles! :cool:  темка действительно классная!

Отредактировано Artfrans (2010-09-08 20:05:38)

549

Но вот я составилановый Виш-лист и решила записать в него всё подряд, что хочу сильно и не очень сильно и даже то, что подождать может до лучших времён. Списочек получлся солидный, пунктов на 70 :crazyfun:  Решила потхоньку тупо покупать по списку, но больше не горячиться. Спокойной и твёрдо хапать своё. Эх, главное из-за списка не выходить на внезапные увлечения.

550

Хочу владеть Шант дАроме в духах идеальной сохранности во флаконе-самоварчике с зеленой ленточкой.

551

Я таки обзавелась Девушкой на шпилька, правда отливантом. Но мне бы ще пызырек...

552

Хочу познакомиться со старыми Герленами, Балманами, ну и Коко в духах.

553

Еще хочу Идола Любин

554

Artfrans написал(а):

пунктов на 70   Решила потихоньку тупо покупать по списку, но больше не горячиться. Спокойной и твёрдо хапать своё

примерно такая же позиция.Единственное,иногда мне нужно время,чтобы понять,действительно ли мне это нужно?тем желаннее покупка.Бывают,конечно внезапные порывы,но стараюсь их контролировать.

Отредактировано Мариша (2010-09-25 07:05:51)

555

Мой виш-листик потихоньку переходит из количества в качество:
Мечтается мне о “Vol de Nuit”  и “Samsara” Guerlain в духах.
Не отказалась бы от бадейки "Guerlinade" ,“Cruel Gardenia”, “Cuir Beluga” и “Spirit. Double Vanille”
Исчо планирую прикупить “Dia” Amouage, «Alchimie” Rochas и  “Dune” Dior (единственный винтажик в этой компании).
Все остальные хотелки пассивные и эпизодические

556

Задалась целью собрать всю эксклюзивную коллекцию Шанель :insane: пожелайте мне удачи :D

557

Artfrans
С удовольствием желаю удачи! я тоже проходила этим путем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

558

Липпия, спасибо! я наконец смирилась с денежной стороной вопроса и решила, что раз уж это моё хобби, то пущусь в него с головой. Сколько можно отравлять себе праздник покупок денежными угрызениями совести. Буду ходить в рваных штанах зато у меня будет вся эксклюзивная линейка :rofl:

559

А я хочу Лютена... много...
1. Араби
2. Шерги
3. Шипр руж
4. Рыжик
5. Цветы лимона
Эти самые  желанные  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

560

я из Лютена хочу еще во флаконах
Турецкие курильни
Борнео
Кедр
из колокольцев много чего хочу, но видимо не по полному флакону
Мандарин
Черный футляр
Сарацин
да и распробовать как следуетм ногие
а еще хочу пости всего Тауэра и Линдо Ганарина
просто ужас сколько всего хочу, это помимо всего остального)))

561

Хочу Шанель 19 в духах и Лирик Амуаж. Как только соберусь купить, так тут же подворачивается какая нить редкость редкостная, от которой не могу отказаться. :dontknow:

562

Мои хотелки на данный момент:
Герлен Шалимар в духах
Карон: Фарнезиана, Душистый горошек, Инфини - все в духах.

И еще такая не хотелка, а хотелочка: флакон Нимфео Мио Анник Гуталь... :rolleyes:

563

На данный момент, что-то ооочень хочется Chloe Intense, L de Lolita Lempicka, Монталь Мукхалат и Ханае Мори розовые бабочки.

564

"Clair de Musc" до сих пор хочу и жду его, оплаченный в начале августа. :(

565

Надежда

Так долго посылка идет?

566

Второй день в раздумьях:или пальтишко новое купить,или духи Шанель Островные леса?

567

Хочу хоть сколько-нибудь "Or et Noir" от Caron

568

На данный момент список хотелок выглядит так:
1. Шанель Беж
2. Кейко Мечери Ханае
3. Кейко Мечери Османтус (пока еще есть, но осталось совсем на донышке, очень срочно нужно купить новый)
4. Свободная апельсиновая республика  Жвачка и ладан
5. Жимолость Анник Гуталь

ограбить что ли банк...

Отредактировано Тот еще цветочек (2010-10-18 14:11:10)

569

хочу клима туалетку подлинную ланкомовскую

570

Хочу  найти идеальную амбру и идеальные для меня альдегиды.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist