Так долго посылка идет?
Нет, так пересылает или не пересылает его одна девушка
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist
Так долго посылка идет?
Нет, так пересылает или не пересылает его одна девушка
4. Свободная апельсиновая республика Жвачка и ладан
передумала, не хочу его больше, душит он меня, хотя сам аромат необыкновеннный (этакий запах утра, сигарет и вчерашенго парфюма - утро посл вечеринки в ресторане)
Зато теперь хочу Малона Грушу и фрезию, аххх какая там роза, дивная дикая, пионистая что ли
Девочки ну развейте уже мои сомнения нужен мне Чистый белый лен ЭЛ или нет, вроде все время собираюсь его купить и все что-то останавливает, вот вроде ничего не напрягает, как например Рив Гош первые ноты не люблю, зато потом нравится, вот они для меня в одном ключе, но тот схватила после нескольких затестов , а вокруг Льна все танцы с бубнами у меня(
Nata11
Наташ, насчёт винтажного я б не сомневалась! А вот современный...
Nata11
Может отливантик попробовать поносить и все встанет на свои места?
Nata11
Рив Гош - тяжелая артилерия по-сравнению с Белым Льном, ИМХО, канеш! Лён -нежный, изящный фруктово-цветочный, шлейф тонкий горьковато-фруктовый и немного ландышевый; РИВ ГОШ альдегиды,цветы деревяхи, строгий, как классная дама, увесистый дорогой аромат, лён в сравнении с ним - водица.
Сейчас просмотрела свои хотелки в теме - всем обзавелась, даже флаконом девки на шпилях и мордатым идолом ... Чтоб такого пожелать? Пусть бывший, чтоль, позвонит, давно что-то я ему мозг не выносила. Ску-ушно!
Спасибо всем за отзывы!
Марин вот где ж его взять винтажный-то? Ведь хочется еще по приемлимой цене, потому как не сильно его вожделею, но почему-то часто вспоминаю , вот просто парадокс какой-то)
Nata11
Наташ, на Молотке не давно видела, цена вроде около 2000 рублей. Там частенько попадается.
Мариш, ну свистни мне как еще увидишь, я туда что-то совсем не заглядываю и не знаю продавцов и вообще((((
Хочу -хочу-хочу Alchimie Rochas во флаконе!!!
Хочу
Karl Lagerfeld -Narcise
Miss Sixty - Elixir
Ed Hardy розовые
Sex in the city - Seduce
Теперь хочу Турецкие курильни Лютена
Nata11
я его обожаю! как современный так и винтажный, никогда не жалела о покупке, а на улице только одни комплименты когда я в нём
п.с. мне он из крышечки нежно пахнет дюшесом
Хочу Араби и Шипр Руж. Воть)
Новый Год на носу... Озвучу ка я свою хотелку. Очень, очень хочу Ванильный Шалимар!!!
Дед Мороз! А я хочу Тейф Айджмала. Ещё Удовых Монталек и побольше и так далее.... Мноха всего!!!!
Жду от Деда Мороза Ирис и Курильни Лютанса в колокольцах )))
Очень хочу хоть отливант такого редкого Герлинад Герлен.
Думаю он мне нужен. Флакон не потяну.
А я от Деда Мороза уже все получила, даже чего не планировала. И больше финансов нет. Я сама себе Дед Мороз.
Марин, ежели он до понедельника достоит, я смогу стать твоей Снегурочкой (Дедом Морозом не потяну).
Отредактировано Спика (2010-12-10 22:50:04)
Ну и я попрошу деда мороза герленов новеньких в мою коллекцию))
Хочу тестер Диорессанса!!!!!
Отредактировано Happy (2010-12-10 23:42:19)
Дедушка Морозик, миленький, принеси мне, пожалуйста, Огненную землю Висконти! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано belinda (2010-12-12 22:37:50)
Хотелок не осталось, но кончается Кристалл Шанелевский. Без него как жить? Вот его и буду хотеть.
А мне, Дедушка, Карон ( не всех) . И , пожалуйста, в туалетке и духах. Список лежит у меня на комоде. Спасибо.
Хотелок не осталось
Ну, надо же, вот бы мне так, а то )))
А теперь, "огласите весь список пожалуйста" напишу только селективы, а то "бумаги" не хватит:
Лютенс - Ambre Sultan, Feminite du Bois, Datura Noir - для знакомства и немного поносить отливантиками;
Монталь - Chokolate Greedy, Roses Musk, Sweet Oriental Dream - тоже по чуть-чуть хотя бы;
Герлен - Double Vanille, L`Heure Bleue. И т.д.
Вот такие "простые" хотелки .
Хочу Сумерки Герленовские......
Список лежит у меня на комоде. Спасибо.
Бедный Дед Мороз. [реклама вместо картинки] Представила я себе списочек на комоде ...
Даже не знаю, Дед, чё тебе заказать, разве Шалимар 1967года?!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist