Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist

Наши хотелки или wishlist

Сообщений 691 страница 720 из 988

691

клара написал(а):

А я желаю познакомиться с  Хабонитой от Молинара

Лара, я тоже, но это почти не реально, так как в Латвии их НЕТ! Если только по и-нету заказывать из за границы  :dontknow:

692

Renata написал(а):

Если только по и-нету заказывать из за границы

Ренат ,а я по инету и хочу заказать .

693

клара
Лар, а Вы как их получаете - наложенным платежом?

694

Happy написал(а):

Лар, а Вы как их получаете - наложенным платежом?

Люда ,я получаю наложным платежем . Удобно посылку отправляют 1 ым классом у меня она через неделю .

695

Molinard Habanita
Семейство: Древесно-восточные

Легендарная Habanita, воссозданная в начале нового тысячелетия, сохранила дух великой эпохи 20-х годов и ее роскошную, колдовскую атмосферу, в которой было столько изящества и романтики. Habanita хранит воспоминания о новом витке, который сделала женская мода, уступив под натиском «амазонок» и эмансипированных барышень. Женщины полностью освоили «мужское пространство», взяв на вооружение главные атрибуты мужского гардероба: брюки, кожаные куртки и сигареты в изящных длинных мундштуках. Ароматы дорогих духов, смешанные с запахами кожаных кресел и струящейся табачной дымкой. Таков образ возрожденной Habanita – магического эликсира для самой обворожительной женщины! Композиция: бергамот, персик, цветы апельсина, гальбанум, дубовый мох, жасмин, роза, иланг-иланг, гелиотроп, пачули, амбра, кожа, ветивер, кедр, сандал, бензойная смола, ваниль. Аромат переиздан в 2005г.
Molinard Habanita туалетная вода 100ml

696

клара
Ларочка нашла Вашу хотелку. 100мл ТВ. Дорогая туалетная водица. :dontknow:  Красота наверное. :D

697

Люсия написал(а):

Ларочка нашла Вашу хотелку. 100мл ТВ. Дорогая туалетная водица.

Люся и сколько стоит ?

698

Хабаниты в Америике полно до 30 $

699

клара написал(а):

Люся и сколько стоит ?

Видела за 3517ру. Фрагранс ру.

700

Le Baiser
Семейство: Цветочные

Нежный, как поцелуй, упакованный в драгоценный хрустальный флакон, настоящее произведение искусства. Аромат - фиалка, черная смородина, жасмин, перец, драгоценные породы дерева, полностью отвечает своему названию. Основная нота - пряный аромат мускатной розы, чей терпкий и чувственный аромат, воплощает, по мнению создателя духов, страдания любви.
Вот этот красавчик интересует. Девушки кто носил или носит. Там очень красивая роза?  Расскажите.

Отредактировано Люсия (2011-08-12 13:03:49)

701

Вот интересно,этот французский поцелуй тоже подделывают. Или китайцы  это тоже лепят. :crazyfun:  :dontknow:  Вопрос на засыпку. :dontknow:
Сейчас ведь в Европе нет настоящих европейцев. Вот и делают парфюм те кто там примостился. :D
С претензией на Францию. :crazyfun:  :crazy:  :music:

702

Люсия написал(а):

Сейчас ведь в Европе нет настоящих европейцев

Это как?.. :D

703

Happy написал(а):

Это как?.. :D

Люсенька как посмотрю что там творится по ТВ и кто там обитает,
так все ясненько  становится.
Все почти также как у нас,там в Европе. Кругом приблуды за счастливой жизнью и пособием.
Бизнес свои открыли и парфюм  выпускают. Оля Франция,Англия. :crazyfun:

704

Люсия
Люсь, кроме приблуд, есть и мы... аборигены))
Так и там.

705

Happy написал(а):

Люсь, кроме приблуд, есть и мы... аборигены))
Так и там.

Люсенька конечно есть. Но они это как брильянты чистой воды редкость уже. :dontknow:
Сидят и ничего не понимаю,за что им такое нашествие. И вечный вопрос :ЧТО ДЕЛАТь???? :O

706

Ох девочки . Франция ,Франция парфюмки наши делает .

707

Люсия
Люся ,а что за бренд ?

708

Все ХОЧУНЕМОГУ  :blush:  этот поцелуй от Лалик Le Baiser.

709

Очень хочу Леди месть и Королева города. Ёлки, уже не знаю что мне в первую очередь надо. Только вроде определюсь, так нет же , еще чего нибудь сильно захочется

710

Iren написал(а):

Очень хочу Леди месть и Королева города.

Ира ,а что что за бренд ?

711

клара
Juliette has a gun бренд. Леди месть мне очень понравилась,уже много раз тестила. Там роза, пачули и капля ванильки. Элегантный и как мне показалось всесезонный аромат

712

Деушки, а вот помню, у кого-то был Молинар от Молинар. Там объем большой, это сотка? Может у кого из владелиц будет желание отливантик сделать небольшой?

Крошка Лер во клуб пришёл
И спросила кроха
Молинар ли - хорошо?
Хабанита ль - плохо?

713

Apotheke
Был у Русланы и у меня))

714

А у меня хотелок только одна осталась и та связанная с ландышем .

715

Да...) Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Совсем недавно писАла, что вроде бы ничего и не хочу...
И вот сообразила)
Хочу герленовские Spiritueuse Double Vanille и очень-очень-очень хочу Vetiver Pour Elle!..  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

716

Я очень хочу Суар де Лун. Он мне так понравился.......И больше ничего не хочу....Единственная моя хотелка. Вообще, в последнее время поняла, что я всё таки не парфюманка. Нашла свои ароматы и успокоилась. Остальное стоит, время от времени навожу порядок, протираю пыль. Я, наверное, скорее однолюбка. Есть свои предпочтения и не хочется им изменять.

717

У меня таких самых заветных, наверное две хотелки.Хочу Ночной Полет и Жики Герлен...вот http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

718

Какие хотелки-то у нас красивые, девочки))) http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

719

Ну, что? Надо признаваться.
НИКОГДА не нравился мне Shalimar, никогда. Просто до тошноты. Вчера захожу в Летуаль и вижу такой красивый флакон с кисточкой, вот такой http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a= … =7&p=0
Ну, брызнула на запястье и дальше пошла. И забыла. Вечером встречаю мужа у метро, а он: что прикупила, сказка просто. Нюхали-искали (я же голая не хожу), наконец я вспомнила - это ОН. Теперь хочу, мечтаю...

720

goi
Оля, значит, недаром от него Татьяна с ума сходит?..)))
Это лимитка Шалимара - Инишиал (Инициаль, Инисьэль - пишут по-разному, как точно - до сих пор не знаю)))
А вообще поздравляю со СВОИМ Шалимаром!.. Я тоже к нему долго шла.

Отредактировано Happy (2011-10-27 22:37:21)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist