А я желаю познакомиться с Хабонитой от Молинара
Лара, я тоже, но это почти не реально, так как в Латвии их НЕТ! Если только по и-нету заказывать из за границы
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist
А я желаю познакомиться с Хабонитой от Молинара
Лара, я тоже, но это почти не реально, так как в Латвии их НЕТ! Если только по и-нету заказывать из за границы
Если только по и-нету заказывать из за границы
Ренат ,а я по инету и хочу заказать .
клара
Лар, а Вы как их получаете - наложенным платежом?
Лар, а Вы как их получаете - наложенным платежом?
Люда ,я получаю наложным платежем . Удобно посылку отправляют 1 ым классом у меня она через неделю .
Molinard Habanita
Семейство: Древесно-восточные
Легендарная Habanita, воссозданная в начале нового тысячелетия, сохранила дух великой эпохи 20-х годов и ее роскошную, колдовскую атмосферу, в которой было столько изящества и романтики. Habanita хранит воспоминания о новом витке, который сделала женская мода, уступив под натиском «амазонок» и эмансипированных барышень. Женщины полностью освоили «мужское пространство», взяв на вооружение главные атрибуты мужского гардероба: брюки, кожаные куртки и сигареты в изящных длинных мундштуках. Ароматы дорогих духов, смешанные с запахами кожаных кресел и струящейся табачной дымкой. Таков образ возрожденной Habanita – магического эликсира для самой обворожительной женщины! Композиция: бергамот, персик, цветы апельсина, гальбанум, дубовый мох, жасмин, роза, иланг-иланг, гелиотроп, пачули, амбра, кожа, ветивер, кедр, сандал, бензойная смола, ваниль. Аромат переиздан в 2005г.
Molinard Habanita туалетная вода 100ml
клара
Ларочка нашла Вашу хотелку. 100мл ТВ. Дорогая туалетная водица. Красота наверное.
Ларочка нашла Вашу хотелку. 100мл ТВ. Дорогая туалетная водица.
Люся и сколько стоит ?
Хабаниты в Америике полно до 30 $
Люся и сколько стоит ?
Видела за 3517ру. Фрагранс ру.
Le Baiser
Семейство: Цветочные
Нежный, как поцелуй, упакованный в драгоценный хрустальный флакон, настоящее произведение искусства. Аромат - фиалка, черная смородина, жасмин, перец, драгоценные породы дерева, полностью отвечает своему названию. Основная нота - пряный аромат мускатной розы, чей терпкий и чувственный аромат, воплощает, по мнению создателя духов, страдания любви.
Вот этот красавчик интересует. Девушки кто носил или носит. Там очень красивая роза? Расскажите.
Отредактировано Люсия (2011-08-12 13:03:49)
Вот интересно,этот французский поцелуй тоже подделывают. Или китайцы это тоже лепят. Вопрос на засыпку.
Сейчас ведь в Европе нет настоящих европейцев. Вот и делают парфюм те кто там примостился.
С претензией на Францию.
Сейчас ведь в Европе нет настоящих европейцев
Это как?..
Это как?..
Люсенька как посмотрю что там творится по ТВ и кто там обитает,
так все ясненько становится.
Все почти также как у нас,там в Европе. Кругом приблуды за счастливой жизнью и пособием.
Бизнес свои открыли и парфюм выпускают. Оля Франция,Англия.
Люсия
Люсь, кроме приблуд, есть и мы... аборигены))
Так и там.
Люсь, кроме приблуд, есть и мы... аборигены))
Так и там.
Люсенька конечно есть. Но они это как брильянты чистой воды редкость уже.
Сидят и ничего не понимаю,за что им такое нашествие. И вечный вопрос :ЧТО ДЕЛАТь????
Ох девочки . Франция ,Франция парфюмки наши делает .
Люсия
Люся ,а что за бренд ?
Все ХОЧУНЕМОГУ этот поцелуй от Лалик Le Baiser.
Очень хочу Леди месть и Королева города. Ёлки, уже не знаю что мне в первую очередь надо. Только вроде определюсь, так нет же , еще чего нибудь сильно захочется
Очень хочу Леди месть и Королева города.
Ира ,а что что за бренд ?
клара
Juliette has a gun бренд. Леди месть мне очень понравилась,уже много раз тестила. Там роза, пачули и капля ванильки. Элегантный и как мне показалось всесезонный аромат
Деушки, а вот помню, у кого-то был Молинар от Молинар. Там объем большой, это сотка? Может у кого из владелиц будет желание отливантик сделать небольшой?
Крошка Лер во клуб пришёл
И спросила кроха
Молинар ли - хорошо?
Хабанита ль - плохо?
Apotheke
Был у Русланы и у меня))
А у меня хотелок только одна осталась и та связанная с ландышем .
Да...) Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела!..
Совсем недавно писАла, что вроде бы ничего и не хочу...
И вот сообразила)
Хочу герленовские Spiritueuse Double Vanille и очень-очень-очень хочу Vetiver Pour Elle!..
Я очень хочу Суар де Лун. Он мне так понравился.......И больше ничего не хочу....Единственная моя хотелка. Вообще, в последнее время поняла, что я всё таки не парфюманка. Нашла свои ароматы и успокоилась. Остальное стоит, время от времени навожу порядок, протираю пыль. Я, наверное, скорее однолюбка. Есть свои предпочтения и не хочется им изменять.
У меня таких самых заветных, наверное две хотелки.Хочу Ночной Полет и Жики Герлен...вот
Какие хотелки-то у нас красивые, девочки)))
Ну, что? Надо признаваться.
НИКОГДА не нравился мне Shalimar, никогда. Просто до тошноты. Вчера захожу в Летуаль и вижу такой красивый флакон с кисточкой, вот такой http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a= … =7&p=0
Ну, брызнула на запястье и дальше пошла. И забыла. Вечером встречаю мужа у метро, а он: что прикупила, сказка просто. Нюхали-искали (я же голая не хожу), наконец я вспомнила - это ОН. Теперь хочу, мечтаю...
goi
Оля, значит, недаром от него Татьяна с ума сходит?..)))
Это лимитка Шалимара - Инишиал (Инициаль, Инисьэль - пишут по-разному, как точно - до сих пор не знаю)))
А вообще поздравляю со СВОИМ Шалимаром!.. Я тоже к нему долго шла.
Отредактировано Happy (2011-10-27 22:37:21)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist