Лер, ну вот теперь я пойду завтра, и куплю Ямамото, и не я буду виновата, а Вы!
Олечка, мне нравится Ваша логика)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist
Лер, ну вот теперь я пойду завтра, и куплю Ямамото, и не я буду виновата, а Вы!
Олечка, мне нравится Ваша логика)))
Happy
Люси, так вот , не пришлось купить. Теперь можно не хотеть Йоши Ямамото(((.
И не логика это, а поиск оправдания своим безумствам))).
Мне как-то представляется более благородным поливаться известно откуда взявшимся, дорогим и неплоским Давом, нежели носиться в поисках тени былого шедевра, который если и существует, то в клонах и подделках... ИМХО, конечно, жесткое, но все же...
Я конечно не знаю. Это мой личный глюк, но мотивы Ёшика я нахожу в оригинальной, первой версии Лолиты Лемпики. С поправками на сладость и лакричный оттенок.
Хотя опять же, ввиду наличия Плененной, точно могу сказать, что у Дава с Ямамото гораздо больше общего.
Люси, так вот , не пришлось купить. Теперь можно не хотеть Йоши Ямамото(((.
Оль, может, оно и к лучшему)) Если не идет в руки - значит, будет что-то еще))
Настоящее, не проктеровское)
А мне так, пожалуй, повезло))
Чуть дороже, чем собиралась... Но гораздо дешевле тех сумашедших цен, что навстречалась в инет-магазинах...
Оль, может, оно и к лучшему)) Если не идет в руки - значит, будет что-то еще))
Люсенька, конечно будет! Я потом на "Симфонию самоцветов" поехала, и с чистой совестью потратила там деньги))).
Я потом на "Симфонию самоцветов" поехала, и с чистой совестью потратила там деньги))).
Замечательно! А фото самоцветное будет?
Волчица
Ай-яй-яй!!!!!...
А почему хвастушек ювелирных не видим?
Олечка, пожалуйста - отпищитесь в теме Украшения)))
Да и вообще, если можно, расскажите, что там в целом было интересного...
Так давно не была на подобных выставках - скучаю)))
Хочу в кафе!... прямо сейчас... с Олей, Леной и Лерой)))
Много кофе и пирожных)))
))) Люсь, эт конечно опечатка, но неологизм классный, нашенский получился - отпищитесь.)
Я вот с удовольствием бы сейчас отпищалась. Был бы повод.))
Отредактировано Apotheke (2011-12-01 22:41:45)
Apotheke
Лер, о чем?...
Никакого кафе не было)) Было просто острое желание))
отпищитесь в теме
Не было, не было... Вообще хорошо бы действительно вылазку сделать. Может замутим что-нибудь эдакое?
Apotheke
Лерочка, с радостью бы)) Недаром же хотелку озвучила))
Но! минимум две недели я пас...
А вообще-то надо хотя бы на новогодние каникула запланировать - Артиколи в ГУМе, елка на Красной площади и кафешка))
Я - за (про Новогодний огонек по парфюмански.)).
Девушки, только на след. встречу надо заранее продумать момент с кафешкой. Может лучше заранее столик где-то заказать, а то можем пролететь или путешествовать пешкура весь Кузнецкий мост по морозу... В Новый год - это нормальное дело практически со всеми общепитами...
Отредактировано Apotheke (2011-12-02 01:36:13)
Людмила, Лера, я всеми-всеми руками и лапами за новогоднюю встречу!! но вот только уже после самого Нового Года.
Все выходные расписаны На буднях - все вечера с учениками "в обнимку"
Odindisa
Да, Полин, уже после...))
Может лучше заранее столик где-то заказать
Хорошая идея)))
Там в принципе кафешек - пруд пруди, но... И народу там не меньше. Вообще идеально в Елках-Палках стол заказать. Сытно, уютно, довольно просторно. Там можно легко от пуза с телеги покушать.
Apotheke
Да) И покурить там можно)
Да. С куревом у них вполне себе демократично. Ой, Люсь, все бы нам покурить, да покурить.))
С куревом у них вполне себе демократично.
Да... я в этом смысле сторонник тоталитарного режима.
Мы когда в нашем саду-огороде на пикники собираемся, я всех курящих отправляю подымить к навозной куче на окраине участка, а бычки велю в карман складывать.
Отредактировано mari (2011-12-02 12:23:21)
mari
Марина, теперь понимаю, почему Вам строгие шипры нравятся! А подымить возле навозной кучи - это все равно, что на одной руке винтаж с индолом, а на другой - селектив с табаком))).
Волчица
Оль... Какая Вы...наблюдательная)))
После моих хотелок СЛ и Артизана - под влиянием затеста Пиге (у нас в продаже есть по бешеным ценам, но дают затестить на целлюлозной салфетке), ну и не без Люсиного-Happy участия - хочу всю линейку Пиге, воть...
milena
Милан... Какая ты молодец!!! Правильно хочешь)))
Твой "оптовый" подход в данном случае абсолютно верен - хорошие, КАЧЕСТВЕННЫЕ ароматы нужно брать все)))
milena
Милан, а ты не помнишь - на коробочках вверху какие буквы RP? Выдавленные черные или белые на черном фоне?
Happy
Не, Люся, какие буковки не помню. Но помню, что цена 7 тыщ за сотку, и божественные ароматы Бахари и Фракаса. А буквы имеют какое-то значение?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist