Nadinchik
Ага, и у меня тоже! Наверное связано с частичной потерей обоняния... Но надеюсь, что скоро ентот период закончится!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist
Nadinchik
Ага, и у меня тоже! Наверное связано с частичной потерей обоняния... Но надеюсь, что скоро ентот период закончится!
marina
Зато экономия будет
Nadinchik
Да с экономией че то не особо получается! Все время чего то подворачивается - от чего ну просто не могу отказаться!
marina
Когда что-то подворачивается, даже оочень выгодное , думаю, надо ли мне это, куда и когда я буду носить, было ли у меня похожее. .. и , как правило, понимаю, что лучше я доложу денег и куплю именно то, что действительно моё.
Или так : на одну руку наношу то, что подвернулось и ой как хочется в данный момент, а на другую- хотелку, ту ,самую заветную и дорогую. 15 минут- и нет ненужных покупок
Юль, ты права, но наверное можешь справиться с азартом, я пока нет, единственно, что делаю -- это перед походом в парфюмерный магазин не беру крупные суммы, а то скоро по миру с узелком пойду.))
Хочу Датуру Лютенса и Линстант в духах Герлен
Илона
Хи-хи! Аналогично! Я то ж не могу справиться с азартом! Мне наверное должно быть стыдно за потраченные суммы, но почему то совесть меня не особо мучает...
marina
лучше б она меня не мучила, а то отходняк мучительный какой-то))
Я хочу-нимагу теперь Осень Микалеф, просто заболела этим ароматом с разовой пробы, но пока не могу позволить себе флакон
Nata11
попробуйте еще раз, я тоже очень хотела, а потом взяла пробирку на разнос , так она у меня и лежит, оказалось, "обознатушки".
попробуйте еще раз, я тоже очень хотела, а потом взяла пробирку на разнос , так она у меня и лежит, оказалось, "обознатушки".
Правда? Очень странно, я от запястья не могла оторваться, неужели прям такое разочарование?
Хочу-хочу парфюмки в целых флакошах Serge Lutens: Chypre Rouge и Rahat Loukoum!!!
Вот так нежданно-негаданно.... Любоффь однако.... Спасибо добрым людям - подсадили!
Nata11
Я эту Осень обожжжаю! уже третий флакон вымазываю. С чем Вас и.
Nadinchik
А то!!!
Хочу-хочу парфюмки в целых флакошах
Боже мой! Когда с таким воодушевлением кто-то рассказывает, у меня появляется желание, схватить не глядя, прям какой-то комплекс перестроешного человека.
Nata11
все случается, нос устал, настроение не то было, чтоб уже наверняка, не поленитесь, еще раз попробуйте, зачем мучить себя потом сбагриванием дорогих парфюмов.
Nadinchik
Если чего - обращайтесь!
Липпия, а где вы Осень эту покупаете, что-то в Артиколи дороговато, может есть места и получше
Отредактировано Nata11 (2009-09-25 13:11:20)
Nata11
Я свои брала на Станке. (Теперь эта продавец в Палладиуме обитает.) Один был рефилл, но вот уже второй Сваровски. Фотка есть в моей темке про сокровищща. Не сказала бы, что уж очень дорого, но точной цены не помню (я никогда цен не помню, мне так спокойнее. )))))
Липпия я фотку помню, да аромат чудо все-таки
Ай-ай, хочу Аутентичную Марусю! И Noa не мешало б прикупить флакошик побольше....
А я хочу Жики Герлен в духах! Но уж очень дорого для меня!
Мои хотелки претерпели изменения
во первых
Не хочу больше Шалимар, хочу Дюну сбылось
хочу Поэм сбылось и в запас Трезор сбылось, на зиму хочу Опиум сбылось и Секрет Обесешн сбылось, всегда хочу Палому Пикассо, ну и если будут лишние деньги то и Родригеса черного хочу сбылось.
Yantar-s
на ЛП Дюну пытаюсь купить уже несколько раз -- не успеваю.
Поэму тоже хотела, на третий раз затеста задушила, больше не хочу(
А у меня в последнее время хотелки как то спонтанно образуются! Угляжу что то по привлекательной цене и не могу устоять...
marina
у тебя хотелка автоматически переходит в хвастушку)), она в хотелках не задерживается, если спонтанно, да?
Илона
Ну да, примерно так и получается...
Илона
Тоже пару раз Дюну упустила, один раз Опиум по хорошей цене из-за зависшей Аромании, а Поэм хочу немного, собственно для того чтобы иногда ими пользоваться и обонять для себя.
Хочу L’Heure Bleue в духах! Хочу!!!!!!!
Я хочу ОЧЕНЬ
Осень и Гайак микалеф
Премьерную пятерку
Это первоочередные хотелки, а так очень много
Nata11
Посмотрите личные собщения.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist