delepitora
это которая L`Art et la Matiere? тогда +1 (я уже на полпути к счастью)))
Отредактировано ЗаЯ (2010-03-18 00:31:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist
delepitora
это которая L`Art et la Matiere? тогда +1 (я уже на полпути к счастью)))
Отредактировано ЗаЯ (2010-03-18 00:31:26)
delepitora
Какое счастье что Герлен это не моё, иначе я бы умерла от инфаркта стараясь объять необъятное...
Меня охватывает радость и душевный покой когда не получается подружиться с каким-то брендом)))
Хотела только Ирис Ганаш пол флакона хотя бы, но всё-таки не так сильно.
Флакон беру только если прям ХОЧУ, а если вроде надо.... а может и не надо.... тогда точно не надо!))))
Не взирая на то, что многие есть, хАчу из серии "еще и мноХа"
Armani Plive Лунный Камень
Basque Магадор
L'Artisan Parfumeur La Chasse Aux Papillon
Frederic Malle Lys Mediterranee
Frederic Malle Musc Ravageur
Guerlain L'Heure Bleue edp
Guerlain Mitsouko
Dior Addict
Etat Libre d' Orange Putan Des Palaces
Etat Libre d' Orange Rossy De Palma
Chanel №19 edt
Chanel №5 edp
Chanel №5 parfum
Гуталь Мандрагора
Ну и.... добрать коллекцию Лютенов и Маля
Кроме Арпелс лонде и Самсары в духах Герленовских вроде ничего и не надо больше. Ну может быть ещё Дольче Виту в духах. А так все хотелки или были уже или имеются.
А может это у меня временный передоз? Я не знаю.....
Да нет девы я вру- Я ещё кой чего из Шанелей хочу.
Но как то у меня щас нет зуда чтоб прям хачунимагу.
Наверно авитаминоз весенний.
Самые главные хотелки я наконец реализовала. ))
Теперь хочу-умираю Акву Фиорентину Крида... не купила ее в РГ в декабре за 1800, а теперь там Кридов больше нет. А в Дугласе или ГУМе задорого мне жалко.
Хочу ДГ Лайт Блю, а никто не хочет мне продать. Колонию Ассолюту, Лунный камень Армани, Кот дАмур Артизана. Еще хочу что-нибудь из Лостмарка, очень нравятся банки и описания, но ничего не знаю.
Хочу Женщину-Денди флакон, флакон старой Липы по вменяемой цене (осталось 30 мл, хомяк в ужасе) и флакон новой Липы, потому что тоже хороша )))
Хочу Голд Амуаж мужской и женский в туалетке и Диа !!!
Лилию и Зимнюю воду Малля
Фигу экстремальную Артизана
Фигу Диптик
и еще много всего
Хочу бутыль ирис сильвер мист лютена и бутыль шанель 28 la pausa
еще ирис ганаш герлена и.... еще точно чего-то хочу, или захочу
Хочу бОльшую бутыль Мон Парфам Микаллеф и попробовать такую любимую многими и неизведанную мной Эзру. Вторая хотелка может осуществиться быстрее в отливанте...А что делать с первой ? Хомяк достал, спать не дает, и жабка тут как тут...
Ната
Ну дык распить предложите!
marina
На подскажете, где Эзра продается?
(Пардон, если не туда )
Один
Эзру наверное только можно на заграничных сайтах или на Молотке нарыть, ну и возможно где нибудь в глубинке случайно завалялась. Её ж вроде не выпускают...
А мне каждый раз при затесте приходится список "хотелок" сокращать, т.к. почти всё на моей капризной коже раскрывается не ахти, мягко говоря... Вот сегодня ещё два аромата из списка удалила. Зато экономия средств.
"Beige" продолжаю хотеть со страшной силой (но теперь хотя бы четверть флакона, а не очередной отливант). И ещё набор "4 сезона" (Микаллёф) - новое парфюмерное желание.
Irene
Именно все сезоны Микалёфф? И все нравятся?
Один
прозвоните инет магазины,еще кой где есть,ну и на ибее по адекватной цене
Хаха, в глубинке! Пыталась я у нас Эзру нарыть, всю раскупили, оказывается, у нас в Самаре народ пронюхал, что она хорошая
marina
Нравятся "Зима" и "Весна". "Осень" чуть меньше, но как следует ещё не распробовала. "Лето" тестировала только на блоттере - не запомнила. Хочу все исключительно для коллекции. Да и наборчик из флакошек по 30 мл. приобретать выгодно.
Irene
Да, для коллекции наборчик красивый. А мне наоборот только Осень нравится.
Yanka58
Наверное форумов парфюмерных начитались!
marina
Хорошо, что вкусы у нас всех разные.
marina
Вот никак не меньше! Наткнулась на мужской вариант Эзры, ну аромат от этого же производителя, спросила тут же - а у вас нет Эзры женской? Так мне тут же и ответили: "У нас в Самаре целая очередь была на нее, заказывали специально, а сейчас её не выпускают и никто замену найти не может..."
Irene
Ага!
Эзра есть на Аромате, 100-ка в тестере около 5500, просто сотка около 8 тыс., на Русалке сотка ровно 7000.
Отредактировано Спика (2010-03-25 19:23:13)
marina
Дык, вот в чем проблема, хомяк хочет сОтку, делиться не хочет , он этого не переживет. Пока заставил меня купить 4 миньки, но требует еще
Ната
Жестокий зверь! По секрету - у меня почти такой же!
Silver
Плюс 1 к Аква Фиорентина крида!
а ещё как у любителя всяческого гурманскогобезобразия у меня воот такая хотелка нарисовалась
Желательно такой наборчик конечно, но на первое время сойдёт и такой - поменьше:D :
Отредактировано Whimmy (2010-03-25 22:23:40)
Whimmy
Настя, по секрету, я такой наборчик покупала у девушки Олинды, у неё и сайт свой есть.
marina
ага я знаю, но лучше не говорите это моему хомяку - хватит ему на пока что - сами видели
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши хотелки или wishlist