Сразу так запахло мокрой пылью и зеленью!
Очень хороша Шанель 19 в такую погоду
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!
Сразу так запахло мокрой пылью и зеленью!
Очень хороша Шанель 19 в такую погоду
Любовь
Спасибо за подсказку! А я ещё сижу и думаю, что бы сегодня надеть?
белладонна
И унас полил дождь с порывистым ветром. Ура! Будет чем дышать. Пойду орошусь шанелькой , а то я без аромата с утра
Интересные совпадения у нас с Вами,Любовь! Если бы Марина-Ящерка звалась бы Верой, то она, я уверена, тоже сегодня нашла б потерянный "Диорессанс".
Рассказываю. Полезла я сегодня в холодильник (ну куда Любовь собирается дочкин ящик с игрушками убирать ), а там в отделении для лекарственных (!) средств стоит моя минька потерянного "Шалимара"! Она там осадочек отстаивает. И я ещё говорила, что у меня память хорошая! Стыдобише!
Лена. Пёса без кудрей прекрасен! Если бы он видел себя в зеркало, сам бы в парикмахерскую бегал.
Марина. Какое красивое и романтичное название у аромата: "Шёлковый чулок"! Ждём с нетерпением впечатлений!
Отредактировано Надежда (2014-11-22 13:00:35)
Для интереса пересчитала парфюмки. Насчитала 41 аромат в концентрации духи
Галина. 41 ем один? А срьёзно: я очень рада за Вас! Концентрация "парфюм"-это лучшие ароматы. Вы молодец, что выбираете лучшее!
Надежда
Надежда, спасибо, так уж сложилось. Люблю я духи, есть в этом что-то... Достать коробочку, вытащить флакончик, полюбоваться на него и намазаться. Кайф! Но часто в спешке бывает некогда, тогда уж пшикнулась и побежала. Все под настроение
Любовь
Надежда
Девочки, я очень рада, что нашлись ваши пропажи! Надеюсь, что больше ничего пропадать не будет!
я сегодня гуляла по лесу и нашла 7 подберезовиков, а еще букет цветов, пахнут.... нос не оторвать))) И вообще надышалась, нагулялась, ляпота)) А то все на грядках, хотя и там красота, кругом лес!!!
Грибы! Как же я забыла про них. Вот сегодняшний урожай.
Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:59:11)
Надежда
похожи на свинушки, но не уверена
Спасибо.
Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:58:02)
Мне тоже кажется - свинушки )
белладонна
Спасибо!
Надежда
И вас с находкою! Весело ж с холодильником, однако! Самое смешное, что я тоже выделила один ящик в холодильнике под косметику и лекарства. И там тоже искала потерянную миньку
Надежда
Свинушки самые настоящие. Поздравляю с открытием сезона!
Мы вчера тоже набрали грибов - пока лисичек. И растут в массовом порядке, не то чтоб какие обалдевшие на одной полянке.
Всех с находками!
У нас клубника пошла. Ура!
Любовь
Поздравляю с клубничкой! [взломанный сайт]
У нас ещё нет.
Девочки, не сочтите за рекламу, но одна моя хорошая подруга по бизнесу открывает в Москве очень крутой магазин hand-made конфеток Papabubble!
Знаете, я вот только смотрю на эти леденцы и у меня сразу настроение поднимается:
Так что, если будете в торговом центре Ашан-Сити Капитолий - обязательно зайдите))) Там классно, можно конфетки купить уже готовые, а можно заказать и прям при тебе сделают. Цены от 200 рублей за пакетик. Они такие красивые, прям произведение искусства)
halloballu
Сначала увидела фото - и решила, что это мыло ручной работы оччень похоже))
белладонна
Спасибо! Скоро и у вас появится.
После дня рождения вся квартира в цветах, приятно
Галина
Конечно, цветы - это всегда приятно!
Вот куда я еду:
Липпия
Уууу!!! Это я вою от зависти, по хорошему конечно!
Я такие красивые места только в Казани на Волге видела.
И у нас на Волге в Самарской области такие же фотопейзажи.
Девы, вы не поверите: это - тоже Волга! Точнее, первое большое озеро на пути маленькой новорожденной Волги - озеро Стерж. 10 км от Волговерховья.
То-то я и смотрю-уж больно знакомая какая-то водица!
Волгу я видела и в Самаре, и в Волгограде, но больше всего она меня впечатлила в Казани. Такая она там красавица-не передать ни какими восторгами. А там, где Кама впадает в Волгу вообще дух захватывает от красоты и раздолья!
А там, где Кама впадает в Волгу вообще дух захватывает от красоты и раздолья!
О-оооооо! Для меня - это одно из самых ярких впечатлений в моих путешествиях. Несколько раз плавала на теплоходе и всегда с замиранием сердца ждала когда же теплоход окажется в этом месте. Просто море какое-то, берегов не видно вообще!
Просто море какое-то, берегов не видно вообще!
Да, как море, только воздух не морской и даже не вериться, что столько пресной воды вокруг, особенно таким, как я-живущим в степи, где ручейки реками зовутся. А травы по берегам Волги какие! На морях таких нет. Всё, хочу на Волгу!
Волга-матушка! Как любовно её прозвали, а ведь есть за что. Мне ещё по красоте и величию нравится Дон.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!